나는내일을기다리지않는다

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 134회 작성일 2020-10-22 23:42:35 댓글 0

본문

나는 내일을 기다리지 않는다

오늘 뭐 읽지?
오늘 소개해드릴 책은 강수진 님의 '나는 내일을 기다리지 않는다'입니다.
연세화이트산타치과 : 앗싸~~~ 1등 ~~~ ㅎㅎㅎ

[블라썸] 책 읽어주는 여자 _ 나는내일을기다리지않는다

여자친구가 이야기를 들려주듯 책을 읽어주는 힐링 라디오!
노래가 식상하신 분들은 잠들기전 꼭 듣고 잠드세요~
구독은 꼭 눌러주세요~

☆ 녹음 : 블라썸
Reader : Blossom

Copyright ⓒ Blossom All Rights Reserved

세기의 발레리나 강수진의 열정

yong-gil choi : 머리속이 조선시대 썩어빠진 봉건적 사고방식에 빠져서 헤어나오지 못하는 자는 발레는 무슨 뜬금없는 짓이냐라고 반문한다. 그만큼 발레는 서양문화의 꽃이다. 그리고 21세기에서도 사랑받는 예술이다. 고전적 예술이 그렇듯이 발레도 최고 중에서도 최고의 엘리트만이 살아남는 예술이다. 배움의 과정도 길고 혹독하다. 그렇다고 억만금의 보상이 있는 것도 아니다. 오직 몸을 통하여 아름다움을 공감하려는 예술적 성취만이 있을 뿐이다. 그래서 발레를 비롯한 고전적 예술은 존경과 사랑을 받아 마땅하다. 우리나라는 서울에만 국한되었지만 그래도 발레를 좋아하는 젊은 세대가 큰 희망이다. 발레 공연에 극장이 가득차는 것을 보고 나는 감격 스러웠다. 나의 젊은 시절에 발레는 머나먼 꿈나라 이야기 였었다. 이제 눈 앞으로 다가온 한국 발레예술이 꽃피기 시작했다. 한국 발레리노 발레리나들이 세계 무대를 오르고 세계최고 권위의 발레극장에서 춤을 춘다. 과연 한국 역사상 최고의 문화 전성기라 할 만 하다. 대한민국 만세, 대한민국 발레 만세 !!!!!!
Y Jung : 더 많은 연습을 하기 위헤 남자무용수 클래스에'도' 들어간거지, 남자무용수 클래스가 더 강도가 높아서 들어갔다는 뇌피셜은 뭔지? 무알못 ㅇㅈ?
전드라라라 : 강수진씨 발을 보면 ......
권예화 : 무용수가꿈이에요진짜멎저요
손공팔 : 저도 발레리나가 꿈이에용
Keane R : 진짜 대단하다.. 인생이 도전.. 그리고 승리.. 저 작은체구에서 어떻게 그런힘이 나왔는지 모르겠다
혜지 : 이 영상에 싫어요 누른 사람뭐냐
졔힌 :
Kwangsoon Kim : 완전 대단합니다 저도 강수진 발레리나처럼 되고 싶다
멋져요✌️
merry G : 와....대단하다...

... 

#나는내일을기다리지않는다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 2 페이지
게시물 검색