수포성무좀연고

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 131회 작성일 2020-10-22 15:40:08 댓글 0

본문

발무좀 완벽하게 치료하는 방법

발무좀이란 0:33
나는 어떤 유형의 발무좀일까? 1:04
약사가 무좀약을 추천해줄 때 고려하는 2가지 요소 3:49
가렵지않고 상처도 없는 경우 사용하는 무좀약 5:23
가려울 때 사용하는 무좀약 7:59
상처가 있는 경우 사용하는 무좀약 9:46
각질이 많은경우(각화형)에 사용하는 무좀약 10:46
무좀을 치료하기 위해서 반드시 알아야할 3가지 12:59
자주 묻는 질문
라미실과 카네스텐중 어떤 것이 무좀에 더 효과가 좋나요 ? 15:49
리스테린으로 족욕하면 무좀균 박멸 되나요 ? 17:13
식초와 정로환 섞어서 바르면 무좀균 박멸 되나요 ? 18:01
원스제품 바르고 땀도 나면 안되나요? 18:53
무좀걸리고 신은 신발은 꼭 버려야 하나요? 19:20
가족들에게 옮기지 않으려면 어떻게 해야 하나요 ? 19:39
원스제품은 정말 한번만 바르면 되는건가요 ? 20:06
3종류의 발무좀이 다 나타난 경우는 어떤약이 좋은가요 ? 20:43

본 영상은 광고가 아니며 후원이나 협찬을 받지 않았습니다.

레퍼런스
1. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1679014/
팔보채 : #무르가즘 느끼는법#
발가락사이에 무좀이걸렸는데 운동하고 발가락마디마디에 땀 차는게 존나느껴지고 슬슬 가려울거임...좀 참아주면 슬슬 가려움 참는데도 한계가옴 이때 신발과 양말을 벗은뒤 가려운 부위를 손톱으로 사정 없이 긁으면 ㄹㅇ 오르가즘을 느낄수있음 침흘리면서 느끼는 나자신을 볼수있음 이거 맛들리면 무좀 달고 살고싶을정도임 .... 극강의 오르가즘을 느끼고싶은 분들께 추천
정정Bm : 선생님 영상 잘 봤습니다... 복합적인 무좀일경우 원스제품과 유리아제품을 동시에 발라야 하나요? 아니면 유리아 로 각화를 잡은 후에 원스제품을 써야 되나요? 궁금합니다.^^
이옥희 : 감사합니다
ING O : 발무좀 ? 정말 안났는다구 ? 먼소리야 이건......약 먹고 바르니 30년 무좀이 1-2주정도 만에 씻은듯이 나아 버리던데~
별나라 : 각질무좀 살리신산 유레아크림 반질크림 베이덤연고 유그린에프크림이 젤좋다 라미실크림과함께사용 피엠정
Cringe Angel : 발톱이 너누 두껍게 나와 운동화나 구두를 신을 수가 없어요.
띠라노 : 깨건꾸~~^^

초이선우 : 안녕하십니까 스앵님~
제가 오른쪽 발바닥이 각화성무좀인거같은데요
영상에서 나온 유그린F 라미실크림 사가지고 왔는데
유그린으로 각질 녹이고 라미실 써야한다고 하셧는데
그럼 순서가 발 깨끗히 씻고 건조시킨후 유그린F바르고난후에 바로 라미실 바르면 되는건가요? 텀을 주고 발라야되나요?
답변해주시면 대단히 감사하겠습니다!스앵님
박정훈 : 이렇게 설명을 잘해주시는 약사님은 처음봐요
외식은샤브샤브 : 지간형 무좀인거같은데 그 발가락 만진 후 다른 제 얼굴이나 팔 만지면 그 쪽으로도 무좀균이 전염되나요...?

무좀 완전 정복을 위한 약사가 추천하는 연고 티어실원스! 대한민국 국민 절반 이상... 당신도 무좀?

1초만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

대한민국 국민 50.6%... 절반 이상이 무좀 이라는 사실 아셨나요?
그리고 무좀 환자 90%는 치료 중 중단을 한다는...
#무좀 완전 정복을 위한 으니약사가 추천하는 #무좀연고 #티어실원스

발톱 \u0026 손톱 무좀 영상 =

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com
시기월드 : 으니 약사 : 많은 분들이 이 영상을 보게 될 줄은 정말 생각도 못 했어요 ~ (조회수 800회 예상...)
늦더라도 꼼꼼하게 모든 댓글 확인하여 꼭 피드백 드리겠습니다!
그리고 많은 분들이 문의하는 손톱, 발톱 무좀 관련 영상도 준비해서 빠른 시일 내에 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다!
구독과 좋아요 꼭 부탁드려요~♡
남바바리안 : 광고입니까?아니면 추천인가요?
퐁신퐁신 : 시기 월드 선생님 ㅠㅠ 제 상황이 어떤지 한 번만 봐 주세요ㅠㅠ

제가 9 월 말쯤에 하천에서 운동을 했는데 당시네 비가 와서 물웅덩이가 생긴 상태였는데요 그때 막 신난다고 물웅덩이 밟고 맨발로 슬리퍼 신고 축축한 상태로 한시간 가량 걷고 일주윌뒤? 부터 발바닥과 발가락 사이에 가려움증이 생겼어요. 한 일주일 막 긁다가 안 되겠다 싶어서 약국에서 테라미 플러스 연고를 사다 발랐는데 딱히 호전이 안 돼서 2주 전 쯤에 가정의학과 병원에 방문했거든요 거기서는 한포진 + 곰팡이균 초기? 라고 하셔서 경구약 5 일 치랑 카르손이랑 라미렉스라는 약을 처방받아 바르는 중인데 왜 상태가 호전이 안 될까요... 가려움증은 많이 잡혔는데 발가락 껍질이 벗겨져요ㅠㅠ
얼른 피부과에 가보는 게 나을까요ㅠㅠ
백승호 : 저는 발가락 사이에 짓물이 나면서 피부가 벗겨지는데
그 상처에도 발라야 하나요? 따가울까요?
JJ12 : 티어실 한번 하고 완전히 없어지진 않았는데 2주 뒤에 한번 더 하니 싹 나았습니다.
구름굥 : 전에 라**원스 발랐는데 말씀하신 유명제품이 이게맞는지..신랑이 전에 효과를 봐서 동일한거 또 바르는게 좋지않겠냐해서요 말씀하신게 효과가 훨좋은건가요?
구름굥 : 원스 사용해볼까하는데 약의 독성은 얼마나가나요? 임신 준비 생각이 있어서요
이인성 : 추천대로 티어실 윈스 1개월 에 2회 1년간 발랐는데 안죽네요 ???
최줘님 : 티어실이냐 ,라미실이 냐는 , 약사 유튜브 마다 협찬에 따라 , 더 좋다를 말하는거 같음..다른 유튜브 약사는 라미실을 추천 함...결국 소비자 선택..
길동홍 : 티어실원스는 각질형 무좀에도 좋은가요

무좀 증상에 맞는 연고 선택 방법(지간형, 수포형, 각화형 무좀 연고 바르는 수칙 3가지)발 무좀 관리

무좀 완전정복을 위한 무좀 종류, 증상에 따르는 연고선택 가이드와
연고를 좀 더 효과적으로 바를 수 있는 방법
무좀 예방에 관해서 다루었습니다.

0:36 무좀 증상 종류와 연고
2:40 무좀연고 효과적인 사용방법
3:40 무좀 예방, 관리법

▶오드리약사
- 상담 카톡 아이디 : sp1132
- 블로그 : https://blog.naver.com/ckato772
- 밴드 : https://band.us/@odriyakssa
- 건강쇼핑몰 케어팜 : www.icarepharm.co.kr

... 

#수포성무좀연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 2 페이지
게시물 검색