대한항공 승무원 사진

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 35회 작성일 2020-10-21 00:11:00 댓글 0

본문

승무원 면접 ✭죠크쇼✭ 항공사마다 원하는 승무원상 따로 있나요? 항공사 선호 스타일 전격분석!!

최다 승무원 합격 ❤️
죠스플라잇 꿀잼 토크쇼 *죠크쇼*

승무원 준비생들의 고민들을 함께 해결하는 죠크쇼!!

[항공사 선호 스타일 / 항공사 선호 승무원상 궁금해요!!]

- 실무 탈락은 그 항공사에서 원하는 승무원상이 아니라는 건가요?
- 진에어는 임탈인데, 제주항공은 실탈이에요
저는 진에어가 원하는 상인가요? 제주는 가망없나요?
- 항공사마다 정말 원하는 상이 있는지! 알려주세요!!

최신 트랜드에 맞게 교육하고
객관적 분석을 통한 취업 전략으로
최다 합격생을 배출한 죠스플라잇!!

승무원 준비생들이 많이 궁금해하지만
속 시원히 알려주는 사람 없던
핵심 질문들을 솔직하고 재미있게 풀어드립니다❤️

==============================

212명의 합격생을 배출한 최다합격 ‘죠스플라잇’
승무원 면접 전문 강사
한아♡근영♡지은 세 샘들이 들려주는
합격 꿀팁과 최신 트랜드를 알고 싶으시다면^^

네이버 카페
http://blog.naver.com/doublejo01

인스타그램
https://www.instagram.com/jos_flight/
=============================
이희재 : 영상 잘 보았어요 감사합니다
멜Sis : 쌤들 ㅜㅜ 오래전부터 이렇게 고퀄 영상 올려주셔서 너무 감사합니다 진짜 승준생들을 생각하시는 애정이 느껴져요
김민경 : 역시 죠스 쌤들 너무 감사해요!'
유투브 찍어주셔서 감사해요 ❤️
Minji Kim : 궁금한정보 유튜브에 올려주셔서 감사해용!
Hj S : 우아,,이거 제가 대만에 있을 때 처음으로 죠스플라잇 봤던 영상이에용!!!!!다른 것들도 여러 번 봤지만 처음 봤던 영상을 다시 보게 되니 새롭네용ㅎㅎㅎ이미지도 면접도 두가지를 다 잡기에 어려운 초보지만,,ㅠ_ㅠ리얼한 쌤들의 얘기들이 정말 조아용♥♥
오니오니 : 승무원 면접볼때 티안나는 컬러렌즈도 착용이 불가능한가요?
지은교 : 항공사마다 원하는 이미지가 진짜있을까 궁금했는데 좋은 영상 감사합니다
앞으로도 유익한영상 부탁드려용!
스튜어드를 꿈꾸는30대 남승 지원자 입니다. : 최신 영상은 아니지만 잠깐이라도 참고할게요 ^^
박선우 : 목소리가 울리네요ㅠㅠㅠ
이주현 : 딱 궁금한것들로만 영상 찍어주시는 죠스플라잇!영상 하나하나 다 주옥같아요 ♥감사합니다

전) 아시아나승무원이 말하는 대한항공/아시아나/제주항공 승무원이미지♥️

오늘도 여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다
Thank you for watching our video♥️
라라꿈짜 : 두분다 귀여워요 ㅠ
withjenny위드제니 : 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다♥️
Thank you for watching my video♥️

위드제니 인스타:withjenny08
위드제니 사이트: withjenny.me

[Eng Sub] 신입승무원의 첫 비행에 “대한이야기” / ‘About Korean Air’, “The First Flight of a New Cabin Crew”

“대한이야기”는 대한항공의 다양한 이야기들을 담아낼 50주년 캠페인 테마입니다.
‘신입승무원의 첫 비행에 대한 이야기’는 신입 객실 승무원의 실제 첫 비행을 다큐멘터리로 담아낸 영상으로, 신입 승무원의 긴장되고 설레는 감정을 생생하게 전달하며 첫 비행 그 순간부터 최선을 다하는 대한항공의 노력을 이야기 합니다.

"The Story About Korean Air" is the theme of our 50th year anniversary campaign that aims to portray various narratives.
“The First Flight of a New Cabin Crew” film describes, in a documentary, the first flight of a nervous and excited new cabin crew member. It portrays Korean Air’s strive to do its best from first flight’s inception.

* BGM: Always Mine - Logan pilcher

#대한항공 #창립50주년 #대한이야기 #승무원의하루 #신입승무원 #객실승무원 #첫비행 #cabincrew #Koreanair
min kun Kim : 14시간 비행 같이 타신 서비스 승무원 누나들 그당시때 친절하게 종사해주셔서 감사합니다. 토론토 국제공항
더사주TheSaju : 신입승무원 화이팅 하세요!
송송이이 : 여기다 이런내용쓰는것 좀 미안합니다만 전구역 기내 라면서비스좀 없애주시길...냄새는 물론 정말 위험하지 않은가싶네요
송송이이 : 코로나때문에 가장 기막히고 힘들 작년입사 , 올해 입사희망자들.. 위로와 응원의 말 전하고싶네요
이효빈 : 건강 잘챙겨요..
암 같은거 걸리지 말고
이세계 : 1:30 와 저기가 어디에요
jjj iii : 저는 36살 이제애기엄마 아줌마죠...저도 18살?때부터 거의 20여년 꿈이 승무원이었죠ㅜㅜ 지금도 이루지못한꿈에대한.아련함 아쉬움 왜조금더 노력해보지않았을까하는 후회 한편으론 나는 안되나봐)하는 합리화 등등 여러가지 감정이 얽히고섥히게 만든...하지만 지금도 너무너무하구싶은 직업입니다 ㅎㅎ저는대학도. 아예 승무원만바라봤기에 항공관련과를 갔었죵....하지만 생각보다 취업의문턱이 높드라구요~^^ 대한 아시아나 줄줄이 떨어지고 결국 포기하고 전공을 틀었네요 ㅋㅋ공항갈때나 비행기탈때 아님 지하철등에서 승무원언니들보면 ㅋ 사실.저보다 훨씬 어리신분일텐데 전 항상 승무원님들은 내기준으론 동경의대상 내지 천상계이기때문에 늘 언니라는 극존칭을 씁니당 ㅋ 너무아름답고 우아하고 친절한모습에사랑에빠진눈으로 시선을못떼요 부러워서 ㅋ
지금은 간호사로일한지 13년차인데요 사실 지금 솔직히 도전해보고싶으네요~~이영상보고더더욱....
처음으로 다시 도전해보고싶은 생각이드는 영상이네요
Harry Seo : 딱 보는순간 부터 뭔가 배우 오연서님이랑 많이 닮았다는 느낌이 들었음.
너무 예쁘네요.
이가영 : 손님앞에선 안녕하십니까~~^^
뒤에선..아침마다 선배님들 모닝콜 돌린다쥬ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 대한항공 이미지 메이킹 잘한다야,~~!!!
세레나 : 신입은 일 잘 하려고 애 쓸 필요는 없어요 그저 잘 웃고 친절한 태도로 고객을 대하면 최고예요
어차피 일은 시간이 지나야 익숙해지는거니까요

... 

#대한항공 승무원 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색