속쌍꺼풀 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 12회 작성일 2020-10-19 11:44:43 댓글 0

본문

[성형없이 이뻐지는 법 2탄] 쌍커풀 생기는 법

kim michelle : 저는 뚜거운 물에다가 스푼을 넣고 한 3초 뒤에 꺼내서 눈에다가 갖다 붙여요
uu ju : 인덕션이면 어떡해..?
유지니아eugenia : 혹시라도 논란 될까봐 시작하자마자 이상하다는게 아니다, 하는게 불쌍하면서도 대단하다
つばさまん : TikTokから来た民
최지유 : 솔직히 말하면 어릴때부터 예쁘신편이셨는데 꾸미시면서 더 예뻐보이는것 같네요
깡 : ㅎr..... 가스레인지가 아니라 전기라서 슬프다....
음바페 : 자 여러분 뭐혜연씨가 선천적으로이쁜근거는 쌍둥이언니를 보면 답이나옵니다..
/하연 : 속쌍도 되나요??
백마탄 고추_ : 짝짝이로 안그을려면 어케해야될까여..계속하는데 짝짝이로 되는..
공태희 : 몇년정도 하셨나용..?

속쌍꺼풀 만들기

자연스럽고 부담스럽지 않은 이미지를 위해 처음부터 속쌍꺼풀을 원하는 분들이 계셔요
보통은 일반적인 쌍꺼풀이라 하더라도 자연스럽게 시간이 지남에 따라 그 높이가 낮아져 속쌍꺼풀이 되는 것이 자연스러운 현상이지만 처음부터 속쌍꺼풀을 만드는 방법도 있답니다

윤앤정성형외과 윤인대원장님의 말씀 들어볼까요?
하은 : 저희 부모님은 쌍커풀이 진한데 저는 없거든요.. 왼쪽 눈에만 속쌍커풀이 있는데 눈 크기 차이가 좀 나서 거슬려요. 오른쪽도 생기고 싶은데 역시 방법이 성형 밖에 없을까요?
녜졍쨩 : 일산이나 대화에 믿을 만한 추천하는 성형외과있나요? 재수술 잘 하시는 의사섬생님이요!
하미 : 지금 한쪽은 속쌍꺼풀이고, 한쪽은 쌍꺼풀인 상황이라 짝눈인데, 한쪽만 수술을 해도되나요?
juhoon lee : 첫수술때 피부여유분을 좀 잘라냇습미다 ㅜ안검판부분은 접히지가 않는다고 하셧는데 피부여유분이 모자란사람도 그럼 속쌍커풀을 하려면 최소 5미리 잡아야하는데 그럼 완전 겉쌍처럼 보이자나요ㅜ 어케하나요
자우 : 속쌍이 희미해지고 눈 윗부분에 선?같은것만 남았는데 왜그런거죠 ㅠㅠ 다시 속쌍이 생기지 않을까요 ?
천채이 : 저 한쪽은 속쌍있고 한쪽은 연한데 쌍거풀 생길까요!??
열심히살자 : 제가지금 속눈썹시작되는부분부터 절개라인부분까지 약5mm되는데 높은건가요?(시간지나면서 그 쌍꺼풀길이도 줄어드나요) 눈을뜨면 한1mm정도이하로 쌍꺼풀이보입니다
핑크혜연 : 지금 한쪽눈에만 속쌍이 아주살짝 있구요 어머니만 속쌍 있으시고 아버지는 무쌍이신데 속쌍꺼풀 생길 가능성이 있을까요?
서진석 : 남자인데 비절개로 수술하였는데 남자치곤 쌍꺼풀이 짙습니다.
큰붓기는 빠진상태입니다.
아예 속쌍이나 무쌍이 되고싶은데 방법이 있을까요...도와주세요..
S류하 : 속쌍커플있으면 쌍커플생기나요?

요청 쌍수❌ 수술 없이 단 1분 만에 쌍꺼풀 생기는 마법의 초간단 마사지 방법‍♀ | 속쌍, 무쌍들 안 보면 후회 할걸•••?

메일: thdbf787@gmail.com
인스타: ggo.ni_2
틱톡: 꼰이 or ggo.ni22
_

댓글창에 관하여,,

자존감이 많이 떨어지고 유리멘탈이 되어 댓글을 보고 견딜 수 없을 거 같아 당분간 댓글창을 닫으려고 해요.. 죄송합니다... 더 재밌는 영상 가져올게요
_

업로드 날짜는 없나요?
_

본업이 학생이기도 하고, 취미로 하는 유튜브이기 때문에 압박감을 주지 않기 위해 자유업로드로 진행하고 있어요! 오래오래 유튜브를 하고 싶습니다!
_
안녕~ 꼰칩이들
꼰이입니다!

오늘도 보러와주신 꼰칩이들 감사드리고,
그럼 우리는 더 재밌는 영상으로 다시 만나요~

안녕

... 

#속쌍꺼풀 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,767건 1 페이지
게시물 검색