샵여성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:47:11 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

스마트스토어 쇼핑몰 창업 8개월만에 2억5천 달성!! 전국 4위 노하우/전략 공개 !!!

안녕하세요! 드까TV 마케터 선희에요 !
오늘은 처음으로 여러분들과 만나는 날이네용 ^_^
이번에는 쇼핑몰 마케팅에 대한 전략을 공유하려고 준비했어요!
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ♥

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 1편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 2편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 3편

( 옷 정보 보기 )
- Shopping mall
https://dresscafe.co.kr

- INSTAGRAM
https://www.instagram.com/dca_daily
https://www.instagram.com/dca_office
드레스까페의 드까TV : 드레스까페 쇼핑몰>> https://dresscafe.co.kr

♡무료 마케팅 기획전은 아래 링크 확인해주세요♡
*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 1편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 2편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 3편

金스텔스 : 잘 배우고갑니다
167플러스 , 플러스 스타일 : 조목조목 정리하셔셔 깔끔하게 말씀해주셔셔 감사해요^^ 의류는 상품명 키워드조합이 마니 중요하진 않은지요?
어니어니 : 와 인터넷에서 옷 진짜 안사는 편인데 저도 여기서 옷 얼마전에 샀었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이하영 : 여기매장울산에자주가는데싸고좋아요
o uo : 우와..
admin AOG : 누군가에게는 꼭 필요한 정보일거라 생각되어 공유드립니다.
만39세 이하 창업희망자들에게 도움이 될것 같습니다. 중진공 1억 정부 자금 신청 가이드북입니다.
https://kmong.com/gig/248621
111 11 : 투잡으론 힘들까요? ㅠㅠㅠ 옷 너무 사랑하는데
베베 : 스타일윈도..너무 하고싶어용...ㅜㅜ스토어팜만 운영중인데 스타일윈도가 조금더 노출이 쉬운거같아요..
이재원 : 마케팅 은 sns마케팅은 효율이 좋아서 해볼려했는데 창업 시작한지 얼마안돼 무료마케팅 찾는중인데 무려마케팅 은 어디수 구하나요 ?

여성의류 쇼핑몰 망했어요 + 자영업 폐업 후 깨달은 것과 느낀 감정들

실패라고 생각해서 몇개월 간 털어내지 못해 힘들었던 이야기들을 혼자서 풀어봤어요. 영상을 찍으며 제가 이루었던 것들을 스스로 인정해주고, 실패한 것을 받아들인 계기가 된 것 같아 나름 힐링 되는 시간이었네요. 저와 비슷한 상황이시거나, 혹은 사업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며.. :)
쩡니 : 구독과좋아요 안하면 심해!
서유정 : 안녕하세요 MBC에서 폐업 브이로그 촬영하신 사장님들의 이야기를 취재하고있습니다.영상보고 혹시 인터뷰가 가능하실까해서 연락드렸습니다~번거로우시겠지만 꼭 회신부탁드립니다~감사합니다^^
소프트블루 : 매출이 그렇게 잘 나오셨는데도 세금때문에 장사를 접으셨다는데(대댓글 봤어요) 매출대비 그렇게나 세금 부담이 큰가요? ㅠㅠ
별공남 : 고생하셨습니다. 분명 좋은 경험이었을 겁니다^^
효워너블 : 의류쪽도 가격경쟁 심한가요?! ㅠㅠㅠㅠ
Jae hee Yun : 모지
L힝이 : 저는 긍정정님이었으면 멘탈잡기 어려웠을거 같애요.. ㅠㅠ그래도 대단해요 혼자서 3년간했다는게요...딱 그만둬야겠다라고 확고하게 마음먹은 계기는 무었때문인가요?
david : 말투가 왜이래 초딩 흉내도 안이구
정채윤 : 말을진짜 너무잘한다 ♡♡♡♡♡♡최고최고 고생했어~
김미경 : 좋아요.좋아요.좋아요.좋아요.감사해요.감사해요

... 

#샵여성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색