코르테즈싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:53:45 댓글 0

본문

한국신발브랜드의 자랑 콜카!!(kolca) 콜카운동화에 신바남의 커스텀이 더해져서 역대급 커스텀신발 탄생!! 나이키 코르테즈보다 낫다!!

이렇게 예쁜 신발이 한국 브랜드였다니.. 더군다나 부산 신발 브랜드의 자랑 콜카(kolca) !!
신바남이 커스텀했습니다. 커스텀을 하면서도 나이키 코르테즈와 비슷하다..
생각했는데 커스텀을 하고 보니 나이키 코르테즈보다 훨 이쁘네요!
한국 브랜드 만세! 콜카 만세! ( 뒷광고 아님/앞광고도 아님/ 개인적리뷰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

#콜카 #kolca #한국브랜드신발
───────────────────
신발 바꾸는 남자 "신바남"입니다
구독과 알람설정, 좋아요는 큰힘이 됩니다^^
───────────────────────
인스타그램 ▷ https://www.instagram.com/zeautifull_beng
커스텀문의 ▷ beng111@naver.com
───────────────────────────
모든 문의는 인스타그램 DM 또는 메일로 보내주시면 답변드리겠습니다^^
철없는아빠TV : 영상잘보구 구독하고갑니다. 저희채널도 놀러부탁드립니다.자주소통해여..
크랲레다 : 재단자..향기물건같은데 가죽쪽에 깊이들어가계시군요ㅎㅎ
서영찬 : 레트로감성 좋네요~
박정우 : 와 이뻐요!!!!
남쌍 : 오 너낌 있습니다

가성비 끝판왕 신발 추천 싸다 싸~!! 애기들 신발에서 여성슈즈,남성 슈즈 이랜드복합관신촌점 슈펜 SHOOPEN

7,8번출구 1층 #슈펜 #신발~♥

영상에서 소개 애기들슈즈,여성슈즈,남성슈즈 영상시간 !

애기들 슈즈 00 ~ 3:47
여성슈즈 3:48~6:54
남성슈즈 6:55~ 8:10

온라인 구매 가능해요 ↓↓↓↓
http://shoopen.elandmall.com/main/initMain.action

하지만 직접 보고 신고 사는거 추천해요 발은 편해야 하루의 피로가 ^^;;

애기들 신발 예쁘고 지금 할인도 해서 싸더라구요 추천드립니다.

#가성비신발 #가성비신발추천 #가성비슈즈 #신발트렌드
LUKA SHOW TOYS REVIEW : Great video dear friends !! We were happy to subscribe and click on the bell ... come to visit us we will be glad to new friends
준준아뭐하니 : 와~ 대박이네요 진짜 ~~가격이 매력적
은아티비 EunaTV : 착한 가격에 예쁜 신발들이 참 많네요
맘스테이블 Mom's table : 신발이 정말 예쁜데 가격도 정말 좋네요 ^^ 종류도 많고요 눈에 몇개 들어오네요!!! ^^
맘대로톡 : 아영그림 신기와 사랑스런 엄마 . 신발 정말 종류 많군요. 전 어릴 적 엄마가 사준 빨간 구두가 아직도 기억나네요.
쌤쌤티비 [ssamssamTV] : 슈펜 저렴하고 이쁜데~~ 오래 못신는게 단점이더라구요. 막 실밥 풀리고, 약하고... 요즘은 품절 개선됐나 모르겠어요~~ 아님 지원쌤이 너무 험하게 신을지도..^^;;
하라미TV : 아이들신발 어른신발 다있네요 멀다는것이 큰 단점ㅠ 근처 계신분들 당장 가시면 득템하실듯
ANUNG BAGO? : Helo guys here iam again visiting ur channel i hope you can also send some love to our channel thank you thank you
장난감사용설명서 : 가격이 엄청 저렴하네요 ♥♥♥
컬러,모양도 다양하고 어른 신발도 있군요
꾸러기 조 : 진짜싸네요 아이들신발은금방금방 사게되요 구두가 진짜칼라풀하네요 50프로 ㄷㄷ

더 울프 오브 월 스트리트 - 나이키 코르테즈

리지 : 여자인데도 저 코디 이뻐서 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 저거 코르테즈 베이직임? 아니면 클래식임?
김광호 : 이건 확실히 유학생활 해봤거나 해외 경험이 많은 사람들이 일반인들보다 더 재밌게 보는 영화ㅋㅋ
박정우 : 내가 신발가게 직원인데 이영화때문에 코르테즈 코르테즈 하는거였구만
엄복동 : 이와중에 신발 이쁨
miss did : 자막 매우 별로네. 취했네가 아니라 약했어 임
남현우 : 베스켓볼 다이어리보면 연기 진짜 세상에서 제일잘함
G.Ulijoa Mak : 이영화 엄청긴데 연기력에 지루한줄몰랐다
이현승 : 난 얘가 타이타닉으로 남우주연상 받을줄 알았는데 아주 한참 후에 연기력 인정
받고 받음. 얜 이미 어릴때부터 연기 잘하는 놈이었는데
ef ef : 이다음도 가관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#코르테즈싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색