택배아이스박스

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2020-09-27 00:14:50 댓글 0

본문

여름이 온다! 택배포장 드라이아이스는 얼마나 효과가 있을까? 직접 실험해봤습니다!| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #42

#드라이아이스 #식품포장 #택배포장
안녕하세요. 허생원입니다. 여름이 오고 있습니다. 식품을 취급하고 있어 여름이 무섭습니다. 걱정만 하고 있을 수는 없어 직접 실험해봤습니다. 드라이아이스는 얼마나 효과가 있을까요? 직접 보시죠!
ZICO충신빵테 : 0:20 녹아서 환불 고객이 2~3명 있는데 아이스박스를 고민한다? 바로 실행해야지..
2:17 31시간 거의 최소시간을 잡는다? 고객이 물품을 받기까지 3~5일 걸리는 경우도 있는데 ;;어휴
3:38 고객에게 감안을 해달라?식품은 얼마나 조심스러운건데..;; 항상 최상의 상태로 받아 볼 수 있게 해야지..
이런 마인드면 사업 잘되긴 쫌;;
오드리햇살 : 허생전님 궁금한 점 문의 드려요.. 스마트스토어에서 상품번호 QR등록은 어떻게 하는 것인가요?
전은아 : 영상잘봤습니당! 직접실험하시는모습이 존경스러워요! 냉장식품뿐아니라ㅜ실온보관인 초콜릿이나 젤리 과자 등도 취급하고픈데 여름이 진짜걱정이네용 포기해야..될까요ㅜ
Motivate Chu : 아이스팩과 제품을 함께 뽁뽁이로 돌돌 감는데, 감을 때 올록볼록한 부분을 안쪽으로 해서 포장하면 오래 지속된다고 합니다.
Motivate Chu : 형님, 아이스팩이랑 드라이아이스 어떻게 보관하고 계세요? 갖고 있다가 주문 들어오면 얼려서 박스에 넣나요? 항상 일정량을 얼려 놓나요? 집에서 얼려 놓으려니 냉동실 부족하다고 와이프한테 혼났습니다.
김윤화 : 쿠팡 식품등록시 유통경로확인은 어떻게하는지 궁금합니다~~~
최영진 : 화이팅 입니다^^
조영은 : 수고가 많으십니다
제가 오늘 첨으로 쿠팡상품 등록 해보다가 막혔습니다. 도움 좀 부탁드려요~~
배송방법란에 구매대행인경우엔 구매대항을
위탁인 경우 일반배송이가요? 선택하게끔 되어있는데 잘모르겠습니다.
그리고 택배사 선택은 위탁이면 어떻게 해야하는지요~~
막 시작한 초보라 어렵습니다.ㅠ
허생원님 실험정신 넘 멋지세요~~
서종훈 : 허쌤! 영상 항상 감사합니다! 이번영상하고는 관련없지만 혹시 쿠팡에 상품을 등록하면 승인까지 좀걸리는걸로아는대 예를들어 식품카테고리면 식품상품 한가지만 승인받으면 그뒤로는 다른 식품을 등록해도 바로바로 판매할수있는지궁금해요ㅠ (아니면 한두개만 받으면 다른 카테고리까지 바로판매할수있는지요 ㅠ) 두번째로는 코스트코 구매대행을 할때 의약품쪽판매 예정시에 다른 서류들은 필요없는건지두요 ㅠㅠ
수선카페 : 냉동식품말고 다른것으로 해봐요~상한거 먹었다고 뭐라할거 같아요.선풍기 장사를 준비하심이~ㅋ

쿠팡도 쓰는 친환경 보냉종이박스 보냉력은 어떨까? 직접 테스트 해봤습니다. | 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #30

#코스트코구매대행 #쿠팡 #식품배송
안녕하세요. 허생원입니다. 요즘 환경보호 때문에 스티로폼 아이스박스 대체제 개발이 한창입니다. 요즘 쿠팡에서도 쓰고 있는 핫한 보냉종이박스! 보냉력은 어떨까요?
직접 테스트해봤습니다.
꾸꾸까까 : 여름에는 냉동식품 포장을 어떻게 해서 배송해야할까요?ㅠㅠ
마박사 : 박스크기가 달라서 실험을 믿을수가없네요 ㅋㅋ 더블크기가 훨씬 작아서 효과를 제대로 본듯한데요 ? ㅎㅎ 일단싱글보다 더블이 좋은건 확실한데...빙고랑 싱글이랑 박스크기가 같았죠 ? ㅎ
희명 : 열심히 챙겨보고 있어요~
넘 감사합니다^^
항상
건강 잘 챙기셔욤~~
오늘도 조은 하루•~
중년백수 : 3:47 한번 더해 주세요~~~ (영상잘보고있습니다)
IS K : 0:55 ㅋㅋㅋ 집에서 눈총 받으시는거 아니죠?ㅠㅠ
수선카페 : 박스고민했는데 감사합니다.사랑해요^^
EUNSEOK KO : 설명을 듣기 편하게 하셔서 잘 보고 있습니다~ 더블종이박스는 어디서 구매할 수 있나요?
펭수 : 재미있게 잘보고 있습니다..^^ 이렇게 영상제작하고 올리는것도 참 힘드실텐데.. 화이팅!! 보면서 드는생각인데..ㅋㅋ 박스크기도 같았으면 더 좋았을거 같네용 ^^
RAN : 0:58 연기력 갑.. 엄마 빙의.. ㅋㅋ 구매대행 고민 중인데.. 순간 정신이 확! 들었습니다.. 또르르 ㅠㅠ ㅋㅋ 감사합니다! 영상 잘 봤습니다!
JY파파 : 비교영상 너무 좋네요~
다음에 드라이아이스도 비교해주시고 여력이 되신다면 비접촉식 온도계 구해서 수치로 비교해주시면 더 확실하게 결과치가 나올것 같아요~ 그리고 보냉박스마다 단가차이가 많이난다면 월, 화, 수 요일정도는 싱글골; 목, 금요일엔 더블 골 박스로 배송해는것도 팁이되겠어요. 영상 감사합니다^^

무더위 택배기사님 전용 아이스박스에 하나 둘 사라진 음료수의 행방 [카툰커피]

☕ 한 개의 촛불로 많은 촛불에 불을 붙여도 처음의 촛불의 빛은 약해지지 않는다. 선행은 그렇게 사람들로부터 이어져 가는게 아닐까요?
☕ 본 카툰커피 채널의 영상은 구독자 여러분이 보내주신 소중한 이야기를 토대로 제작됩니다.
☕ 해당 창작물은 모두 저작권 등록을 진행하고 있으며 애니메이션 영상, 인물의 이미지, 시나리오의 무단 재가공을 포함한 무단 배포 및 2차 수정하는 행위 일체는 모두 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.