등산용도시락싸기

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2020-09-27 00:10:05 댓글 0

본문

똥손도 할수있는 예쁜 도시락싸는법 | 도시락 메뉴 추천

#예쁜도시락 #도시락메뉴
MIA 미아 : 초창기 영상이라 머리도안묶고 손톱도 기르는중이었고 너무 편하게 찍은거같아요! 이렇게 많은분들이 보게될줄 알았다면 좀 더 신경쓸걸 그래도 봐주셔서 감사해요! (장소제공해준 친구에게도 감사를 표합니당)
김세희 : 오우..은지님 영상지우지마세용!!! 구독하고 갈께요 ㅎㅎ
젼공쥬 : 처음에 엄청 이뻐서 놀랐슘..
G j : 글씨를 크게하는 배려도 배우면 더 좋울둣 왕짜증
뭥미 :
SH KIM : 이쁘고 귀엽고 요리까지 잘하고.. 어디가야 볼수있는건가요ㅋㅋㅋ
무식 : 혹시 여름인데 전 날에 준비 해놓고 냉장고에 넣고 아침 출발 전 챙겨가도 안 상할까요 ㅠㅠ 이번주 목요일에 한강 가는데 어떻게 해야될지 모르겠네요 ..
까리보이 : 결혼하자...
조아란 : 저 혹시 도시락통은 어떤거 쓰신거에요??!
Isabella Lee : 은지님 남친 좋겠다 ^^
쉽긴하지만 저 정성이 어디야

#2 도시락싸서 등산가요::간단 요리::쉬운 요리::자취 요리::

도시락싸서 등산가요~
맛이좋구나It tastes good : 그냥 먹어도 맛있어 보이는데 등산후 먹으면 정말 맛있겠네요
Mom,I'm hungry.엄마!배고파 : 도시락도 완전 건강식단으로 보여요
밥 너무 맛있을거 같아요
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 잘 보고 갑니다 좋은 추석 되세요 감사합니다
혜인이네꽃다육 : 안녕하세요^^공기 좋은데서
먹으면 꿀맛이죠
구독하고 영상 잘보고갑니다
one meal a day한끼 : 참치 동그랑땡 이네요
산행은 잘하셨는지요☺☺
Samad's Kitchen : I love your chopping skills .. Nice recipe dear friend . joined you back . hope to get the same favour back . Please support.
Secret Ingredient : wow, so looks yummy and spicy healthy recipe
밥가이버 : 간단하지만 든든한 도시락일 것 같아요 ㅋㅋ 동그랑땡에 이것저것 넣어서 한입 먹으면 다양한 맛이 날 것 같아요 ㅋㅋ 등산갈때 한번 도전해 볼게요! 잘봤습니다~~
Salma's kitchen : So tempting spicy food...better with English subtitles
Wishes Forever : wow very nice video my friend. here is a new friend. stay connected

::깻잎쌈밥 만들기:: 엄마가 섬그늘에 굴따러 가면 아기가 혼자남아 집을 보다가 해먹던 도시락 메뉴!?

#깻잎쌈밥 #쌈밥 #도시락메뉴추천 #깻잎요리 #쉬운요리 #간단한요리 #한끼밥상

안녕하세요?

일상다밥상의 한 끼 요리!

오늘은 깻잎쌈밥을 만들어 봤는데요.

정말 쉽고 간단하면서 맛있었답니다!

참치와 깻잎의 조화가 환상적이라 특별한 도시락 메뉴로도 추천드리니 꼭 해보셨으면 좋겠어요.

영상 봐주셔서 감사드리고 앞으로도 쉽고 간단한 한 끼 밥상으로 찾아뵙겠습니다.

구독,좋아요,댓글 누르기는 아주 쉽지!♥️

재료

- 깻잎
- 밥(참기름,깨소금)
- 참치
- 양파
- 마요네즈
- 후추
- 쌈장

쌈밥 속에는 참치 대신 다른 재료를 넣어도 상관 없어요^^
.
.
e-mail: choimiyami@naver.com
.
.
일상다밥상 enjoy your meal : 영상 봐주셔서 정말 감사드립니다.^^
소소한 영상이지만 도움이 되셨다면 소중한 구독 부탁드릴게요♥️
야냠냐미 : 코로나땜에 집들이 파토나서 깻잎사논거 쓰질못해서 뭐에 활용할까 찾다가 본 영상인데 넘 좋네요^ ^ 해먹을게요
요리하는 쿠스 [Koos] : 후식 복숭아까지 알차게 드시는거 너무 귀여워요! 영상 재밌게 잘 봤습니다☺️
한지영 : 깻잎짜는건 그냥 하나씩 손으로 짜면 될까요??
편승진 : 우와,요리 진짜 잘하신다!!!
나도 먹어보고 싶다.
ᅡᅡᅥᅥ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상봐주셔서 감싸요 너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요
Morani : 완전 간단하고 좋네요맛보장
크리스 : 혼자 자취하면서 요리하면 재료가 항상 남는데 이번에는 깻잎이 많이남아서 어떡하나 고민중이었어요 근데 쌈밥해먹으면 좋을것 같네요!ㅎㅎ
하운일 : 참치 넣으면 엄청 맛있을거 같아요~ 근데 참치 말고 다른거라면 뭐가 어울릴까요? 닭가슴살도 어울릴까요..?
꼼지락김여사handmade : 날씨는 선선하고~하늘은 푸르고~깻잎쌈밥만들어 소풍가고싶네요

... 

#등산용도시락싸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색