강수정

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 3회 작성일 2020-09-26 19:54:10 댓글 0

본문

[황금어장 라디오스타] "엄기영 앵커 어떠십니까?" '강수정' 1편

니들이 왜 라디오스타야?ㅋㅋㅋ
그냥 나들이 온 MBC 첫출연 강수정! (신정환 가분수)
5년치 KBS 정산 받고 와따 화장실이 좋다... 끄적끄적
강수정을 위해 부드럽게 개편한 우리 애들 ㅋㅋㅋ
아나운서도 피해갈 수 없는 돌직구 질문들 정신 단디 차리세용

날방송 그자체 라디오스타는 매일 저녁 7시에 올라갑니다!
라디오스타 FULL버전 다시 보기
▶ WAVVE :
http://m.wavve.com/player/vod.html?co....

#라디오스타 #라스 #강수정
wnf0814 kim : 강수정이 굿..
상펭 : 21:46 신정환의 미래를 보여준 멘트
골방꼰대 : 발사이즈 245mm
장민석 : 윤종신 입이... 왜 이리 나왔냐 ?.....
유희환 : 오른쪽 소리가 작게 들리네;;
jinseok oh : 강수정씨 고생 많이 했네.
La Ewod : 욕조계 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조봉팔 : 강수정~~♥♥
웃는 얼굴
웃음소리
너무 좋다,ㅋㅋㅋ
윤영호 : 구라,,,,싼개그는 이제....고만 하셔!.......참,,,,골고루 저질이네..앞 뒤가 다른 이!!말그 대로 생이 구라 ,,,,
안중철 : 난 강수정 좋던데 ! 욕 하는 뇬 들이 미친년 이네 !~

‘욕망녀’ 강수정, 결혼 전 소개팅만 100번?ㅣ동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)ㅣSBS ENTER.

오랜만에 등장한 ‘욕망녀’ 강수정은 결혼 전 소개팅만 100번 했다는 소문에 시청자들로 하여금 놀라움을 유발한다.

SBS 월요일 예능 '동상이몽2 - 너는 내 운명'
☞ 밤 11시 10분 본방송

#동상이몽2 #강수정 #강수정욕망녀

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
손바닥대 : 우리 넙쩍이 모임에 초대합니디
k j : 강수정 얼굴 진짜 넙적하다.
truthsct : 다시 방송나오는거 보니...형편이 그렇게 좋진 않나보네
Petra - wir uns kennenlernen : 0:59 verträumt
Lee wonsuk : 안 궁금해...관심 없어...아줌마는 싫어..,ㅋㅋ
•Park Yaya• : احم
روحو إعملو ستريم ديناميت
Deepika World : Hi SBS Entertainment
Luciana Souza : FFFFF
Mar López : Buen programa

해피투게더4 Happy together Season 4 - 강수정, 남편이 매일 입으로 부항떠줘? (ㅇ///ㅇ).20181018

강수정, 남편이 매일 입으로 부항떠줘? (ㅇ///ㅇ)
ta와ji리 : 미개하다 정선희
굿매니 : 아 정선희씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요ㅎㅎㅎ 지금 행복하신분들은 앞으로 늘 행복하시고, 아픔 겪으셨던 분들은 훌훌털고 더 많이 행복하세요. 물론 저보다는 더 잘나가시는 분들이긴하지만...
may233may : Love JR !
Jong Kim : 잘났어 .공주병 걸렸네 한국 여자들 애기부터 성인 전부 공주병 나라지요.
uner90 : omg yoh gal 6 cast! Fun show back in the day!

... 

#강수정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색