아이패드부착

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 2회 작성일 2020-09-26 16:19:44 댓글 0

본문

아이패드 7세대 아이패드 필름붙이기 아이패드 필름을 붙이는 가장 쉬운 방법 아이패드 필름 쉽게 붙이는 법 스코코 저반사필름 iPad skoko

#아이패드7세대 #스코코 #아이패드필름
강느 Kangneu : 필름 붙이는 방법에 대해 잘못되었다고 말씀해주시는 분들이 계셔서 댓글씁니다!

이 영상은 배속처리한 영상으로 제가 필름을 막 떼는 것처럼 보이지만 실제로는 조금씩 천천히 뗐습니다,, 단지 제가 똥손이라 한 번에 붙이질 못하고 붙였다 뗐다 반복한거예요
이 점 감안하여 가볍게 봐주시길 부탁드릴게요^^

((필름 잘 붙이는 방법-
필름을 조금만 떼서 모서리에 잘 맞춘 뒤, 천천히 붙여주면 된다고 하네요~~ 참고해주세요))
키키 : 아 이거 보니까 갑자기 무서워요
twice나연 : 지문 묻는건 어떤가요?
김민지 : 혹시 펜촉은 뭐 사용하시나요 ..?
민솔 : 혹시 저반사필름에 팬촉보호팁 씌우고 필기하면 소리나나요?
Nolu Intell : 다들 엉상 제대로 안보네,,,천천히 떼면서 붙이다가 실패해서 다 뗀건디
Yeon-Mo Yang : 참어렵네요. 매번 전 필름 때문에 고생입니다.
채리마루 : 아이패드 갖고싶어
KMS : 이걸 진작 봤어야 했네요 먼지 덕지덕지 쳐 묻고 카메라 안맞고 ……………신서유기에서 필름 못 붙이는 강호동보고 웃을게 아니었다
베벱새새 : 저 오늘와서 붙혔는데 흰색화면 만 보면 기름(?
) 같은게 있어용

아이패드 필름 붙이기 [종이 질감 필름 잘 붙이는 방법 추천] 아이패드 에어 3세대 후면 필름 / 갤럭시탭S6

#아이패드필름잘붙이는법 #아이패드프로필름추천 #종이질감필름
블루라이트 차단, 올레포빅 필름도 부착 방법과 순서는 같습니다^^

강화유리 보다 붙이기 어렵다는 종이질감 필름도 노하우만 가지고 해보신다면
우리 모두가 금손이 될 수 있습니다!!

붙이는 방법이나 필름에 관해 궁금한 점 있으시면 남겨주세요!!

----------------------------------------------------------------------

- 영상 -
Used : 아이패드 에어 3세대
Camera : 갤럭시 S8+

아이패드/갤럭시탭 종이질감필름 정보
https://bit.ly/2RGvvBa

----------------------------------------------------------------------

- 음악 -
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

남수경 : ㅎㅎ헣 완전 성공 감사합니당 !!!
르소 : 덕분에 기포없이 깔끔하게 성공했어요 감사합니다!!
이성호 : 감사합니다 덕분에 성공했네요!!
byeonyeeseul : 감사합니다! 글로 된 설명만 봤을땐 헷갈렸는데
영상보면서 하니까 설명도 너무 잘 해주셔서 한번에 성공해서 기분이 좋아요!! 감사합니다
SE YEON : 갤탭용 샀는데 한번에 성공해서 기분이 너무 좋네요!!!! 실패를 대비해 두개 샀었는데 더러워지면 바꿔야겠어요. 영상보고 그대로 했더니 기포도 없고 정말 깔끔해서 넘 감사합니다!

테블릿,액정필름을 기포없이 직접 붙여보자!

테블릿 액정필름 붙이는 방법을 공유합니다.

액정필름을 이제 직접붙이자!
(먼지제거,기포빼는법!)
보고 따라하시면 스마트폰도
동일하게 작업 가능합니다!
직접 붙이면 비용도 절감할수있습니다^^
김성중 : 이마트24 편의점 에서
SD카드 32GB 파나요??

그리고

SM-T378L 태블릿
핸드폰 아울렛 에서 필름 파나요??
안파나요??
신태일[68번째] : 저 영상 따라하다가 망쳤다..
jang2014 : ......
이응재 : 금이 조금 갔는데 그 위에 붙여도 될까요...ㅠ?
울림 : 덕분에 퍼펙트하게 붙였어요 ㅎ 저도 화장실에서 ㅎㅎ
뚜룻뚜뚜룻뚜 : 감사합니다~! 하라는대로 했더니 진짜 완전 깔끔하게 잘 붙었어요ㅎㅎ 감동
aa7801 : 이거따라붙이다가 두개날려먹고 걍돈주고한다 ㅅㄱ
mari - : 우왓 감사합니다 시키는대로 했더니 진짜 깔끔하게 잘 붙여졌어요! 괜히 뿌듯하네용!!
냥냐 : 덕분에 인터넷으로 주문한 필름 아주아주 말끔하게 잘 붙였습니다 유용한 영상 감사합니다~!
드배틀그라운 : 저는 방탄필름이라..

... 

#아이패드부착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색