우크라이나 결혼

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2020-09-24 20:04:52 댓글 0

본문

[리비우2] 우크라이나에서 처음 본 여자에게 결혼하자고 하면?

느닷없이 결혼하자고 하면 반응이 어떨까요?

* 마지막 씬 삭제했어요..
여자애가 삭제해 달라고 dm 보내서 ㅠㅠ

insta dm : diaman_traveller

#우크라이나여자 #국제결혼 #우크라이나여행 #국제연애 #엘프 #다이아맨
김기형 : 진짜...이런짓은...하지 말아야 함.보는내내...한국인이라는게..부끄럽고 쪽팔린다.이러니 어글리 코리안이라고 하지...
Cho Sungjae : 댓글잘안다는데 답니다. 오프너로 한국인이라는걸 이용하는데 좋은 주제가 아닌만큼 한국의 현재 좋은 이미지에 대한 모욕입니다. 유투버로써 이런 소재로 영상을 담을려면 님의 매력을 이야기하세요. 한국인입니다. 인터뷰해도될까요? 결혼하시겠습니까? 이건 아닌듯하네요.
치킨광고그켬 : 진짜 육갑떠는 영상이네 ㅡㅡ 들어가서 영상 보니까 죄다 여자만 보이면 추태부리고 다니던데; 한국에서도 그러면서 국가망신시키고 한국남자 이미지 ㅈ같이 만드네. 시청자들한테 재미를 주고 싶다니; 영상 걍 내려라
중표헝 : 참나ᆢ뭔짓인지ㆍ
브래드피트 : 이 개ㅅ ㄲ
브래드피트 : 창피해서 울고싶다
이놈을 그냥 눈앞에 있다면
브래드피트 : 창피해 죽겠다
cogi K : 와 사람이 이렇게 무례할수가 있나
이래서 해외에서 한국인 인식이 안좋아지는 거구나..
몇몇 사람들이 물을 흐리네
미첼 : 시기 하는 놈들 존나 많네 ㅋㅋㅋ
당사자 들이 다들 웃고 즐거워 하는데

배아파서 욕하냐??
재밋는 컨텐츠 구만 어휴 ㅋㅋㅋ
뀨잉 : 이렇게 욕쳐먹어도 돈벌라고 영상안내리는게 더웃기네ㅋㅋㅋㅋ교육을제대로못받은거야 인성에문제있는거야 뭐야

한국남자와 결혼한 우크라이나 그녀는 어떻게 살고 있을까?

#국제커플 #러시아 #외국인
[구독] [좋아요] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다~!^^

출연해주신 게스트 한국크라이나 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/channel/UCcyLnekGLnrxzOiyT5HnIng/featured

태호티비 후원계좌: 650-06831-261-01(시티은행 김태호)

태호의 카톡아이디: taeho3266
태호의 메일: taeho_1@naver.com
스티브윤 : 가족분들 출연좀시켜주세요
궁금합니다
미양 : 태오씨 요즘 가족들 보고 시퍼져요. 할머니 건강하시쥬?
ᆞGeneral : 태호 엠씨 넘 잘하시네요
태호티비에서 방송티비에 엠씨로 확장하시길 ~~
호잇호잇 : 둘이 인종이 다른데 희한하게 뭐가 닮았네
Hugh Williams : 성인채널로 바뀌었군요!
아이이 자랄 때 까지...가족 자녀들과
함께한 채널이 참 좋았는데~ 그래도 의견을 존중 응원합니다. ^^#@~...
park jin young : 이번 컨텐츠 재밌네영 ㅎㅎㅎ
김효원 : 상호존중 부부 같아 좋네요~~
한국크라이나KIM FAMILY : 태호 유튜버님 저희 부부 불러주셔서 영광이고 편안한 즐거운 분위기 속에 함께 촬영해서 너무 좋았어요! 감사합니다 ‍♀️
J J : 간만에 풀 영상 좋네요.
한국인가요? 콘센트가 달라 보이는데..
여성분 이름이 제 여친이름하고 같네요.
한국말 잘하시네요.
제가 러시아어 배우는게 빠를지, 제 여친이 한국말 배우는게 빠를지 모르겠네요 ㅎㅎ
Mr.Y : 태호님...방가요~~~ㅎㅎ

우크라이나 여자와 결혼하려는 남자들에게 일침

출처 : https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best\u0026document_srl=251078608\u0026search_keyword=%EC%97%AC%EC%9E%90\u0026search_target=title\u0026listStyle=webzine\u0026page=269

친절한현이씨

인스타그램 : huynju1402

나이 : 94년생 / 결혼했음 / 아들있음

방송 컨셉 : 성인들을 위한 채널로 재미없는 일상에 활력소가 되어드리는 끊임없는 소통의 장 유튜브 채널입니다.

모든 영상의 저작권은 친절한현이씨에게 있습니다.
불법으로 영상을 캡처하거나 올릴시 법적 처벌을 받을 수 있습니다.
2456lee : 현 우크라이나 국제채팅 유료 회원 으로 말 드림..
본인 생긴미모 본인들도 아는지.콧대만 세여!
본인 생긴 미모로 남자를 조종하려 노력하는 여자들로
물론,한국 여자보다 더 위 콧대!
여자..얘기 들어보면 집에 들어와 살림할 생각만 하는 여자들로

남자 수입 월400만원이상 되면 도전 가능
더 이야기하면 50대 초 남자로 30대 초 우크라이나 여자가 주로 관심보여 채팅 나눴던 내용 ..기초로 알려드리는 내용
이룡 : 30대에 키크고 잘생기고 영어좀 하면 국내에서 20대초반까지 주선가능함 이뤄질확률 95프로 이상임 외국구할필요없음 ᆢㅋ
hahaha nonick : 저 글이 주작이라는 분들

유럽남자 vs 한국남자
우크라이나 여자들은 어느 나라 남자들을 더 좋아할까요?ㅋ
palker rash : 솔직히 말하자 ㅍㅐㅁ1하면서 이렇게 될 줄 몰랐나?한국여자들은 자신들이 저지른 결과를 받아들여라
평등?남자와 여자는 평등하지 않다. 한국여자들이 평등 주장한다면 차라리 외국여자를 데리고 와서 사는게 남자입장에서는 마음 편하다
ᄌᄌᄂ : 주제에맞게 사는것도 진짜 행복하게 살줄아는 능력이라고 본다 끼리끼리는 과학이다 과학

진짜 극소수 제외하고 둘이 급이 너무많이 차이나면
절대 오래 안간다

자기 그릇에비해 너무 큰 꿈을 꾸는 사람들의
인생이 고달픈것도 일맥상 통하는 느낌
tric bumo : 제 여자친구가 우크라이나 사람이라... 결혼 가능할지 모르겠네요. 부모님들이 반대하는 입장이라 저희는.. ㅠ
한승현 : 아니
사기업체는 거짓말 만 하니까
이걸 잘해야해 애초부터
사기업체 꼼꼼봐야해
거짓말하는 업체아무대나 가입하지마세요
가람국제결혼 한베국제결혼
굿모닝국제결혼 WTC행복한 국제결혼
인생의 10차선 국제결혼
처럼요 사람이 착하고 진심으로 진정성
으로 운영하는 사람들 만나야지
왜 거짓말을 하는 사기업체를 만나니ㅡㅡ
댓글자 참나ㅡㅡ외국인국제결혼다른게없다
예림그패봐바 : 우크라이나에서 뭔 영어ㅋㅋㅋ

그리고 스펙 괜찮으면 한국여자랑 결혼하지 뭐하러

문화와 정서가 맞지도 않는 국제결혼함?? 떡치려고 연애하는거도 아니고

결혼은 무조건 유대감이야.
괴랜종신 : 내가 12월에 우크라이나 가봤는데 그닥....
우크라이나친구가 한국이 더 괜찮다는데 틀린게 아닌 것 같다.
Eden : 20대에 연봉 1억이고 집도 주변에서 금수저라고 하는편인데 30대되면 아줌마되고 능력도 없이 취집하려는 동유럽 여자랑 결혼하는건 씹 병신이나 하는 짓임

... 

#우크라이나 결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색