메이플런타임오류

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2020-09-24 16:03:05 댓글 0

본문

프로그램 소개 #002 웬만한 런타임 에러(Runtime Error)는해결됩니다 ‘all in one runtimes download’[OrangeStar]

#응용프로그램에러#0x0000007b#0xc0000142#런타임에러#롤설치오류

다운로드 주소 :
https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/

안녕하세요 OrangeStar입니다.

윈도우를 사용하다 접하게 되는 Application Error가 있습니다.
0xc0000142 오류나 0x0000007b 오류, 그리고 롤 같은 게임 설치 시
‘Command line option syntax error. Type Command /? for Help.’ 에러와
‘Visual C++ 2005 SP1 Redistributable (x86) 필수 구성 요소가 올바르게 설치되지 않았습니다’ 등의 에러는 대부분 런타임 라이브러리 파일에 문제가 발생했을 때 나타납니다.
이러한 런타임 라이브러리 파일들을 일괄 설치해주는 프로그램인 ‘All in One Runtimes Download’를 소개합니다.

궁금하신 점이나 건의사항이 있으시면 네이버 블로그 게시판이나 유튜브 게시판에 남겨주시고
도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.

감사합니다.​​​
얘기하자그냥하자 : 저는 cms에서 bcdedit /set increaseuserva 2800로 설정하라고해서 해봤는데 안되더라고요
혹시 이거 변경전으로 되돌리는 방법이 있을까요?
ᄃᄃ : 설치경로는 못바꾸나요?
자꾸 C드라이브에 설치하는데 C드라이브에 용량이 없어서 설치되다가 말아요.
용량만 있으면 해결될거같은데ㅠㅠ
SeuSeon GD : 좋은 영상 감사드립니다
코로나 조심하시고 앞을로도 좋은 영상 부탁드립니다 :)
?????????? : 이거 롤이랑 같은회사 에서만든 발로란트 실행할려하는데 the following component(s) are required to run this program:DirectX Runtime라고 뜨면서 안돼요
연느 : 전 2019가 문젠데 2019도 알려주실수있나영?
이원빈 : 안녕하세요 이건 몰라서 물어보고싶어요 Microsoft Visual c++ runtime error 이라도 드는데 안만 방법을써도 안떠요 program c w program files 라고 뜨는데 어떻게 해야하나요
믿음 : 좋은자료감사합니다
코로나조심하세요^^
핑핑 : 오류 해결 되었네요 ㅜㅜ 감사합니다!
이름없어 : 설치해봤는데 r6030 런타임 오류가 해결이 안되네요... 어떻게 해결해야할까요?
(자세한 정보가 필요하다면 제가 컴맹인지라 자세히 설명해주시면 제가 찾아서 알려드릴수있습니다..)
화류 : opengl32.dll 오류가 떠서 64비트여서 sywow64 파일에 다 넣었는데도 오류가 계속 되는데 어떡하죠

메이플스토리 유니온 런타임 에러

메뉴 → 메이플 유니온 → 도움말 → "메이플스토리 M 헤택"클릭 시 런타임 에러

메이플 렉 및 버벅거림 최적화 (윈도우10 최적화)

시청해주셔서 감사합니다!
영상은 윈도우 10 기준이며
영상 외의 궁금한 점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.

#메이플렉#메이플최적화#메이플속도

늘 시청해주셔서 감사합니다
구독 \u0026 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
콘텐츠 제보 \u0026 문의 등은 댓글이나 jeonkki@naver.com 로 보내주세요!
Ten : 개인차입니다. 렉이 3배이상 늘었습니다
빡선생황 : 메이플 겜중지이임 하면서 시스텀 다운대고 재부팅대거나 게임만꺼지고 지속인 끊김랙이 걸리는 이유 도좀 ㅜ.ㅜ 헬프미~~~~
황인교 : 임시파일을 지우는 과정에서 임시파일에 들어가게 되면 언어 리소스 파일을 찾다가 멈추는 현상이 발생되는데 문제가 뭘까요?
뮤소 : 감사합니다
굿밥보이 : 와! 확실히 렉 많이 줄었네요. 마릿수 증가가 확실히 차이가 나네요
한지민 : 메이플 업데이트 좀 작작했으면 용량 너무커 리얼
김기웅 : 이거 하고 나서 롤 게임 들어간 뒤에화면이 안보입니다
살인을준비한 아이스베어 : 저 넥슨을 로그인하고 들어가서 메이플을 시작버튼을 누르면 "로그인을 하세요" 라는 문구가 나오는데 이거 왜 이런가요?? ㅠㅠ
안판다 : 저는 제어판에 균형 조정 밖에 없어요 ㅠㅠㅠ
Hoobbit_후빗 : 이거 따라했는데 더 렉걸리네요 심지어 인터넷 하는데도 렉걸림 갑자기

... 

#메이플런타임오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색