드러그

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2020-09-24 15:53:51 댓글 0

본문

그루비한 약쟁이의 파티: UPSAHL - Drugs (2019) [한국어 가사해석/자막/번역]

대한민국은 마약이 철저히 금지된 국가입니다.
외국에서 마약을 하고 돌아오더라도 속인주의에 의하여 처벌을 받게 됩니다.
남용했을 경우 엄중한 처벌을 면치 못할 것이며
호기심에라도 절대 !! 손 대지 않으시길 바랍니다.
--------------------------------------------------------------------------------
뭔가 가사나 멜로디, 비트가 알레시아 카라의 Here와 비슷한 느낌이에요.
조금 다른 느낌이지만 뭔가 비슷하네요.
그 곡에서 영감을 많이 받은 걸까요?
멜로디도 가사도 흔치 않아서 너무 재밌게 들었어요..
당분간은 아침에 이 노래를 들으면서 작업해야겠어요.
노래가 너무 좋네요..

'파랑둥이' 님께서 신청해주신 곡입니다.
좋은 노래 공유하고 신청해주셔서 정말 감사드립니다 :)
UPSAHL :
촘격 : 뭐야 텐텐은 나만 아는거 아님 아 오늘도 먹었는데
우리집메추리 : ' .
ᄋᄒᄅ : 뮤비 19먹음ㅠㅠ
왑삐제 : 이 노래 깻잎한테 들려주니까 불법으로 대마초가 되고싶어 하네요..
윤서_yuio : 0.5로들은면 진짜 약빤느낌
네넨 : 좋다
3분음악단 / 사연으로 만드는 노래 : 이 노래 퇴폐미 쩌네~ 중독성 있네요!
옌니_Yen Ni : 혹시 이 음원 유료음원인가요?
이동윤 : 1.5배속으로 들으면 바로 발가락 리듬탈 수 있어

위험 드러그가 뭐죠? (危険ドラッグって何?)

'합법 허브', '향', '아로마 오일'이라는 이름으로 팔리고 있는 '위험 드러그'
위험 드러그는 알려지지 않은 약물이 사용되는 경우가 많아 대단히 위험합니다.
위험 드러그는 마약이나 각성제와 마찬가지로 건강에 피해를 입히는 약물입니다.
자신의 인생을 지키기 위해, 누가 권유해도 위험 드러그는 사용하지 맙시다.

URL http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1012618.html

「合法ハーブ」「お香」「アロマオイル」と呼ばれて売られている「危険ドラッグ」
危険ドラッグは、知られていない薬物が使われていることが多く、大変危険です。
危険ドラッグは麻薬や覚醒剤と同じように、健康に被害を及ぼす薬物です。
自分の人生を守るため、誰に誘われても危険ドラッグを使うことはやめましょう。

Upsahl-Drugs(lyrics)가사/해석/자막

진은수 : 나이거 학원 중2누나 가 노래 이름 아려 줬는데
유튜브 심플러 [ Simpler ] : 1.25로 drugs 부분 들어보셈
사과 : "오 늘 은 어 떤 가 면 을 쓰 셨 나 요 ?"
저기요..제 가방에 있는 약좀 주세요..
항마력 딸려요
뷔이 : 나만 알고싶은 노래였는데 틱톡...망할..
하늘에서 비가 내려 비가!! : 혹시 번역 참고 되나요? (제가 편집 하는 사람인데 이 노래로 하고 싶었어서요!)
예수 : 나만 알고싶은 노래 였는데 개같은 틱톡
자린 : 위 에 대한민국 보건복지부ㅋㅋ
팝송 부숴주는 형 : 여기서 drugs는 "진실된 사람"들에 비유했다고 합니다
파티에 있는 사람들이 돈/명예/사랑 등 가식적인 사람들이라 같이 대화를 나누기 싫어 약하러 왔다고 합니다
곡 해석 영상 참고하세요
https://www.youtube.com/watch?v=8Z8E62H5_Rc&t=1s
Alejandra06 Fajardo : Ay corianitos drogos alvrg ajjajsksja
규리 : ㄹㅇ 틱톡노래 아니라고요 ㅋ눈치 있음 제발 삭제하삼 ㅜㅜ진짜 지겹다 그 틱.톡.노.래.
진짜 좋은곡들 틱톡노래다 하는거 ㅇㅈㄹ 이젠 걍 댓 안볼란다

... 

#드러그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색