코스트코감자칩

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2020-09-24 12:05:50 댓글 0

본문

코스트코 대용량 감자칩!! 커클랜드 감자칩 리뷰

안녕하세요.
칠리콩까르네입니다.
이 세상 모든 감자칩을 리뷰하겠습니다.
.
.
.
대용량 감자칩 하면 코스트코 감자칩이죠!!
오늘은 코스트코에서 구매한 커클랜드 감자칩을 리뷰해보았습니다.
재밌게 봐주시고 좋아요 구독 부탁드립니다!
ᄏᄏ : 이채널 망했나요?
speaker god : 박그네가 여기서 왜 나오냐?
홍어 후예냐?
雪ミク부계정 : 지금먹고 있는데 맛있음 ㅠㅠ
성꽥 : 왼쪽분 잘생겼어요~
아 : 요거 존맛,,,
Byung Do Kim : 박근혜 갑분싸...
곽석훈 : 배경을 좀 파뿌리 1분 리뷰 같이 자연스럽게 바꾸고 음식을 부어서 전부 보여주고 맛있게 세팅하면 훨씬 나을거 같네요 ^^. 좀더 음식에 줌인 하고 맛평가/ 다른 인기있는 감자칩과 비교 뭐 그런거에 집중하면 더 재밌을거같아요~

[덴버생활] 쇼핑& 톡 / 미국 코스트코 과자 맛보기 (ft, 비스코프☕, 씬어딕티브, 비스코티, 프레첼 크리스피, 크링클컷 감자칩, 피타칩, 베지터블 칩)

안녕하세요. 덴버로그입니다. 지난달에 올린 코스트코 초컬릿 리뷰 영상에 이어지는 코스트코 과자 리뷰 영상이예요. 연말에 한번씩 사 먹는 쿠키들과 세일 할 때마다 쟁여 두는 과자들, 그리고 궁금해서 사본 과자들을 맛보고 리뷰한 영상입니다. 각각 맛이 어땠는지 식감은 어떤지, 간단한 제품 소개와 음식의 기원도 소개합니다. 맛있게 보시고 미국 과자들에 대해 조금 더 알게 되시는 기회가 되길 바래요. 그럼 오늘도 행복한 하루 되시고 영상 봐 주시고 댓글 주시고 응원해 주시는 모든 분들께 늘 감사의 마음을 전합니다.

제품의 가격은 세금 전 가격이고 콜로라도는 공산품에 보통 8% 정도의 세금이 추가됩니다. 환율은 1,186원 기준입니다.

#코스트코과자,#미국과자,#코스트코
\r
영상은 1080p에서 가장 예쁘게 보실 수 있어요.\r
제 채널을 찾아주시고 영상을 봐주셔서 정말 감사드려요.\r
그럼 오늘도 건강하고 행복하세요~\r

영상에 사용된 음악입니다.

저작권 명시 요청 음악이 없습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/denverlog13/

촬영 : canon m100 \u0026 iPhone Xs
편집 : Premiere Pro CC 2019

구독자 수 1,450명
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 안녕하세요. 덴버로그입니다. 지난달에 올린 코스트코 초컬릿 리뷰 영상에 이어지는 코스트코 과자 리뷰 영상이예요. 연말에 한번씩 사 먹는 쿠키들과 세일 할 때마다 쟁여 두는 과자들, 그리고 궁금해서 사본 과자들을 맛보고 리뷰한 영상입니다. 각각 맛이 어땠는지 식감은 어떤지, 간단한 제품 소개와 음식의 기원도 소개합니다. 맛있게 보시고 미국 과자들에 대해 조금 더 알게 되시는 기회가 되길 바래요. 그럼 오늘도 행복한 하루 되시고 영상 봐 주시고 댓글 주시고 응원해 주시는 모든 분들께 늘 감사의 마음을 전합니다.

제품의 가격은 세금 전 가격이고 콜로라도는 공산품에 보통 8% 정도의 세금이 추가됩니다. 환율은 1,186원 기준입니다.
이은설 : 과자선택도 막상사려면 고민되는데
그래서 늘먹던것만 사게되는데 다양한정보가
좋아요ᆢ
H2 B : 외국 과자들은 튀긴건지 구운건지
표기가 돼있나요? 유탕처리인지 유처리인지를 잘 모르겠더라구요..
우주에서온장발남 : 맛나보여용
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 과자리뷰 보기만해도 넘 행복해지는걸요. 덴버님도 왠지 들뜬목소리같아요 ㅎㅎ 안주용 디저트용 종류별로 사두면 좋을것 같아요^ ^
S H : 과자들 보니 불금 밤시간 남편과 집에서 영화보며 야곰야곰 먹고싶어요. 담겨진 그릇들 컬러가 맛을 한층 더 해줄거 같아여.
Lanimouse라니마우스 : 저도 어제 코스트토 갔는데 사온 게 딱 저지방 우유 2개, 샐러드, 옥수수, 물, 오트밀 식빵 뿐이네요. 저 비스코프 좋아하던 건데 ㅎㅎ 이젠 정말 간식을 거의 안 먹게되다 보니 비스카티 한통 사 놓으면 유통기간 지날 때까지 반 남아 있어요. 간신 다 드시고 날씬하신 거잖아요 ㅎㅎ 띤 애딕티브 맛나보여요. 하나 사다 놓을까 봐요 ㅎㅎ 개별 포장 맘에 드네요~
엘연구원Llab149 : 비스코프 전에 많이 먹던 과자인데 여기서 보니 너무 반갑네요~ 갑자기 다시 먹고 싶어져요
스위트페코 sweetpekoe : 정말 제가 좋아하는 디저트만 다 드셨네요! 피타칩 완전 좋아해요~ 특히 시나몬맛을 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
이렇게 과자들 모아두고 보니깐 저도 먹고싶어지네요 ㅎㅎ크링클컷 은 안먹어봤는데 한국 코스트코 가볼께요! ㅎㅎ
김지현 : 정성스럽고 꼼꼼한 설명 너무 감사합니다 목소리도 너무 이쁘세요 값진 영상 잘 봤어요

감자칩 리뷰 레이즈 클래식 편

안녕하세요.
칠리콩까르네입니다.
이 세상 모든 감자칩을 리뷰하겠습니다.

촬영도움 - Dokku
거리이짓 : 난 포테토칩이랑 프링글스 중간정도라
딱 좋던데요ㅋ
근데 우리나라 마트에서 쉽게 구매를 못해서 아쉬움 어느순간 훅 들어감
최수진 : 인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 재미따
국보 : 인파이터 느낌 아닌가요?
SB : 편집력에 감탄하고갑니다

... 

#코스트코감자칩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색