튜브공병

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2020-09-23 23:40:43 댓글 0

본문

우리가 몰랐던 화장품 튜브 만들어지는 과정 (1단계)

안녕하세요

오늘은 우리가 몰랐던 화장품 튜브 만들어지는 과정 중, 원통 만드는 기계 영상에 대해 소개합니다.
화장품 제조 기계에 따라서 튜브 디자인 또는 안전성등에 차이가 있습니다.
영상 보시고 궁금한점 있으시면 댓글 부탁드립니다~

#화장품제조기계 #화장품공장 #자동융착기계

백발백중 웹드라마 시즌3 '공병'편

백발백중 웹드라마 시즌3 '공병'편
군대 가면 철 든다구? 응..진짜로 철(iron) 들던데..
First in! Last out! 공병들 다 모엿~!
쀼호 : 여군 좀 불편하네 국방조무사
박준성 : ㅋㅋ 옘병하네
htc apple : 군대가면 느끼는 건. 부정 부패 무능 부당과 부조리를 가장 먼져 배우지. 개또라이 같은 사기 광고.
DDeuggeunhan Kukbap : MILLITARY MASK TAKES IRON.
하자그거 : 애국심으로 군대간 놈 몇명될까 ㅋㅋ 있던 애국심도 사라지는곳인데 ㅋㅋㅋㅋ
김따코 : 공병 자매품 헌병
이름 : 다치면 나몰라라하는데 과연 애국니미 들까?
1안녕하세요 : 촐도철이 드러가니까
카블 : 차라리 PX병이나 하세요
준이32 : 2:55 4대 꿀보직이 아니라 힘든거만 추천해줬네;;

[나는 대한민국 군인이다] 50회(본편) 장애물을 넘어 진격 앞으로!-육군공병학교 1부

1948년 창설~
총65만 여명의 정예 공병전사를 배출~
전시 전.후방 각지에서 가장 먼저 임무를 수행하는 공병병과~!
백문이 불여일견~~
최정예 공병 전사를 육성하기 위해오늘도 구슬땀을 흘리는
유한조 소령을 만나본다~!!
남정철호 : 공화구 이름이많이바긴듯 근데91년도에 쓰던개아직도 ㅡㅡ 공병좀발전하자
남정철호 : m14 발목지뢰를요새는대인지뢰라칭하나m16대인지뢰아닌가?
미니키리 : 여기서 지나가다가 이쁜 여군들 많이 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meiam : 주접은..
ㅇㅇㅇ : 공병이라 쓰고 노가다꾼이라 읽는다
김현중 : 공병 지뢰제거 못함ㅋㅋㅋㅋ야전에선 EOD부르지 공병이 지뢰제거 안함
짱구 : 난 공병들은 노가다만 하는줄 알았는데..폭약을 전부다 다루네..ㄷㄷ
Mo Tour : 지뢰를 다루는데 방호복 하나 안보이네...ㅋㅋ 목장갑이라도 끼고해라 미끄러지면 어쩌누...ㅋㅋㅋ
김용화 : 나도 주특기가 1612지만 공병학교가서 고생하면 전방 올라가서 장간조립교랑 MGB훈련도 있고 유격, 혹한기는 기본이고 FTC훈련도 있고 안가는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
456dysha : 크레모아는 위력이 어떻게 되나요

... 

#튜브공병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색