자라키즈직구

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 5회 작성일 2020-09-23 19:44:56 댓글 0

본문

ZARA 세일 득템 꿀팁 하울 스페인 자라 직구+한국 온라인 스토어 | 세미킴(SEMIKIM)

안녕하세요 구독자 여러분
거북이 느림보 유희가 왔어요...
참 이번 주에 여러가지 일이 있었는데요!
여러분께 알려드리고픈 일도 있고
다음 영상에서 얼른 말씀드릴게요❤︎
조금 늦은 자라 세일 하울입니다!
늦었지만 함께 득템한 거 구경하고 수다떨어요
지금은 살 수 없는 아이템들이라서 상세 정보는 안 넣었어요:)

미트리 다이어트 식품 쇼핑몰
네이버 최저가보다 낮은 정회원제 할인!
링크 클릭 후 회원가입(정회원)시 할인율 적용되세요:)
추천인 코드 : 100202212
➡️ http://bit.ly/3co3SWb

BGM
Song: Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

육해공 : 가방 품번 알수있을까용 찾아봤는데 안나와서용~~
뚠뚠딴딴 : 배대지 어디이용하셨나요? ㅎㅎ
Socrates oficial : I love your videos Youhee
최기동 : 섹쉬한 뚱땡이~♥♥
고메기 : 으악 스트라이프 니트 원피스 살까 말까 너무 고민했는뎅 살걸 그랬어요 ㅜㅜ 유희님 너무 잘 어울리시네용
홍가람 : 가디건이랑 벌룬 자켓 정말 취향저격 너무 사고싶어요
유원영 : 아...누나보면 증말 미치것다 ㅠ
YUMI YIM : 저도 한 덩치해서 자라 참 즐겨입어요
Sujin Bae : 힝 너무 좋아 ❤︎ 원피스 저도 사고싶어용 쀼 ❤︎
Vaquero De Jalisco : 당신은 아름답습니다
greetings from México

[ZARA 자라 직구 하는 방법] 자라세일 ! 지금이 직구 타이밍 ! 세일가보다 더 저렴하게 구매하는 방법! 스페인 자라 직구 방법 총정리 ㅣ자라원피스ㅣ자라세일ㅣ자라직구

오늘은 몇몇분이 요청해주셨던 자라 직구 방법 영상을 가져왔어요.

지금 국나 자라세일이 한창인데요.

이미 예쁜 옷들은 사이즈 다 빠지고 재고도 얼마 없고 그렇죠. 그런데 스페인 자라도 어제 부터 세일에 들어갔어요!

원래도 국내가 보다 싼 편인데 세일까지 한다니
바로 이때가 직구 해야할 적기 입니다

어렵게만 생각했던 직구!! 요 영상 보고 차근차근 따라해보시고 득템하시길 바라며 영상 만들었어요

처음엔 어려운 것 같지만 딱 한 번만 성공해보면
그 뒤론 정말 쉽고 간단해요.

직구의 세계로 첫 발을 내딛는 여러분 지마가 응원해요.

궁금한 점은 댓글 주세요^^

#자라 #자라세일 #자라직구

music: bensound.com
조한별 : 넘 유용해요!! 과정을 하나도 빠짐없이 보여주셔서 다음번에 보고 똑같이 따라하려구 좋아요 누르구 갑니당 ㅎㅎㅎ
Blossom Lana Style : 가격이 넘차이나죠
이마고 : 너무 죄송한데 혹시 자라에서 트래킹번호 얼마만에 받으셨나요? 전 9일 됐는데 아무 연락이 없어요 ㅜㅜ 상품이 너에게 가고있다 이런 메일만 오고.. 누락된건 아닌가 걱정이네요 답변 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
꽃보다피치꽃보다피치 : 설명해줘도 잘모르는 저같은사람에게 지금까지봤던직구방법중 최고네요 그대로 따라해봐야겠습니다~!!!!!
너무감사드려요
하은정 : 스페인나라 추가설정하고 한국어 선택은 어떻게해야하나요
Leah Kim : 스페인 자라!!!! 괜찮네요~
이마고 : 너무 잘봤어요 감사해요 직구는 어려워서 해볼생각도 못해봤는데 ,. 그대로 따라 하면 그래도 해볼만한것 같아요 근데요,.. 무게따라 배송비가 붙고 120유로가 넘어가면 관세가 붙는다 하셨는데 무게나 가격이 평균적으로 대략 어느정도 일까요?(샌들1 니트1 원피스 6벌) 저는 요 정도 구입 예정이예요 개인적인건데 여쭤봐서 죄송해요
bbonny kim : 오왕 따라해 봐야겠어요♡
유니카 : 해외직구라 느린건 어쩔수 없군요.

가장 쉽게 알려주는 해외 직구 쇼핑 꿀팁

앨리스 언니의 해외 직구 TALK

앨리스만의 해외 직구 꿀팁과 사이트!!

직구하다가 사기 당하고 엄마한테 등 짝 맞은 썰까지!!!

소소한 앨리스 토크쇼^^

재밌게 보셨다면~~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요^^

#해외직구 #쇼핑 #직구사이트 #노하우 #꿀팁

#online #shopping

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
라라리라 : 최근 영상 다 보고 또보고 하다 이제는 옛날영상부터 다시 정주행 중
앨리스 펑크에서 허우적 거리며 못빠져 나오는 1인
아무생각이없다 : 완전 도움 많이 됐어요! 감사합니다
dayfly dafly : 얼마나 고친거임?... lol
불레룹이다 : 안사는게 제일 좋지만ㅋㅋㅋㅋ
공감되지만유...누워서 백화점을 볼수있는 방법 알려주셔서 감사해용❤️
민춋니 : 이미지 메이킹 패션 컨텐츠 해주시면 안될까요 ..? 어울리는 패션 스타일링 알고 싶어요
두루두루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 웃긴다.ㅋㅋ 맞아요 그럴싸하게 꿀팁있다고 하는거보다 솔직한 코멘트가 공감가고 좋습니다 ㅋ
최민혁 : 스톤아일랜드 싸게 살수잇는데 잇나요?
여자오 : 앨리스님 입꼬리 하신곤가요?? 항상 궁금했어요!
와ᄋ : 언니! 영상 보다가 궁금해서 댓글남겨요
해외직구 한번도 안해봐서 잘 모르는데ㅜㅜ
이번에 매치스패션에서 생로랑가방을 사려고 하는데 그럼 이건 달러 유로 파운드중에 그때 제일 싼걸로 해도 되는건가요?(지금기준으론 달러가 이십만원정도 저렴했어요) 5:10초부터 설명해주신 내용(관세폭탄) 더 혼란이와서요ㅜㅜ
kwang mo Koo : Alice Funk님 발렌시아가 남자 신발 살려고 하는데 직구사이트 추천 부탁드립니다.

... 

#자라키즈직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색