7월운세

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 5회 작성일 2020-09-21 19:46:17 댓글 0

본문

(사주기초반)무토,기토일주 계미월 7월운세를 논해보았습니다

사주기초반 강의중 무토일주,기토일주가 7월 계미월을 만났을때를 강의한 내용입니다
7월특강안내
7월14일,7월7일 성명학 특강
7월8일 60갑자풀이와 60갑자로 사주보기
7월10일 내정법강의
네이버 고담학술원,밴드 고담학술원에서 확인할수 있습니다
다음카페 고담학술원 유료영상 시청가능합니다
http://cafe.daum.net/gogi4989

역학이야기, 음양이 답이다, 12신살이뭐니? 책문의
사주상담 및 유료영상 문의 010-2305-5752 오성곤
K D : 감사합니다ㅠㅠㅠ
Keum Lee : 남자 86년 11월1일 음력
낮11시15분에 태어난 사람
무토인가요 기토인가요
이석영 : 교수님 감사합니다 잘보고갑니다
박수현 : 교수님 강의 넘 좋아요 ~~오늘도 많이 배우고 갑니다~
청소기 " HOOBIS " 헤어샵 전용청소기 : 벌써 7월이네요
항상 잼나게 영상봐요

경자년 계미월(7월) 일간별 운세

수강 및 상담안내 : http://cafe.daum.net/easysaju/FcZ9
동영상 강좌 : http://www.easysaju.com
원원 : 좆밥! 갑신월 운세
D J : 1:16:45 계수
해피 : 감사합니다 또 들어도 재밌네요 ㅋ ㅋ
전용배 : 압축시켜서 간단하게 하라 짜증
Chemggong12396하은선 : 선생님 치맥 자세 자주하세요 아프지마셔요~~감사합니다
Haesoo Lee : 기토: 주변의 배경들, 사람들을 잘 활용해라
결과값을 가져온것.

기미: 든든한 후원자를 만나다 수완가 다양한 분야에 발을 걸치고 있는 능력 공적영역
기계: 동족 유유상종 콜라보 산학협동 사적영역
비견 편재: 인맥 주변의 도움을 통해 나의 능력 뜻을 십분 발휘할 수있다.
HoHo Cookie : 을목인데 여기저기서 다두들겨 맞았어요..
HJ CHOI : 중간에 안들려서 동영상 멈춘줄 알았는데 엄청나게 감명 받으신 일본 애니 생각 하신거군요 ㅋㅋ 아는 야구만화라곤 H2밖에 없네요 ㅋㅋㅋ
Keum Lee : 남자 음력
86년11월1일
낮11시20분에 태어나면
기토인가요 경금인가요
가르쳐주세요
부탁합니다
깡총이 : 갑자기 화내구 떽떽되셔..ㅋㅋ

경자년 2020년 7월~12월 운세 돼지띠 운세 [ 95년생 83년생 71년생 59년생 ] 건강관리를 해야할 XX년생은 ?

#돼지띠운세 #2020년하반기돼지띠 #2020년운세

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 띠별운세 편
"돼지띠" 준비해봤습니다~
재미있게 시청해주세요.

유익하셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요

-본 영상은 덕분tv의 견해가 아닙니다.-

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

[ 덕벤져스 : 사람이 죽으면 어떻게 될까 ? ]

[ 덕벤져스 : 재물운 높이는 방법 ]

[ 덕벤져스 : 곧 죽을사람이 점집에 간다면..? ]

[ 덕벤져스 : 나의 노후 편안할까요 ? ]

템플릿 : 론박자막연구소
덕분TV : 00:00 루월 선생님
01:46 새암영신당 선생님
06:33 신선화 선생님
09:03 천광궁 선생님
alo exoexo : 나이별로 알려주셔서 편합니다
단둥이 : 잘난척하지않고 겸손해지려 노력하겠습니다 몇번의 이직과 휴직이 섞여서 스스로도 많이 움츠려있는 상태인데 올해는 꼭 좋게 마무리 하고 싶어요 감사합니당
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 좋아요------
영웅 : 계해생
1:00
마음씨를 곱게 써라.줄을 잘 서라.선택의 기로에 서는데 소인한테 못되게 굴지말고
대인한테 아부떨지말라.
3:26
잘 지키기 위해서 남들보다2배 이상 필요한데
부지런하다.내년에 아홉수니까 올해부터 상가집등 조심해야한다.
7:35
좋은 한해긴한데 사람으로 인해 스트레스나 마음다친다. 주변 사람 너무 믿지말라.
좋은 운이 들어왔으니까 잘 끌어당겨써야한다.
10:10
사업확장.아이디어증폭시킬일이 있고
차를 바꾸거나 하는 문서가 들어오고
외국나갈일이있다.
윤서인 : 덕분님~감사합니다^^
덕분에~늘~잘보고있습니다^^

... 

#7월운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색