아페쎄쁘띠스탠다드

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:46:39 댓글 0

본문

데님 맛집! 아페쎄 청바지를 비교해봤습니다. 쁘띠 뉴스탠다드 VS 쁘띠 스탠다드

안녕하세요, 킹타쿠입니다.
이번 겨울은 왜 이렇게 안춥죠?ㅎㅎ

오늘은 겨울에 잘 어울리는 인디고 데님을 가져왔습니다.
데님 맛집인 아페쎄 청바지를 비교해봤는데요.

가장 인기 모델인 쁘띠 뉴스탠다드와 쁘띠 스탠다드입니다.
둘 다 너무 핫한 제품들이죠!

다들 재밌게 보시고 이번 겨울 따뜻하게 보내시길 바랍니다.
감기 조심하세요!

====================

Film Production
Camera - Canon M50
Edit Program - Final Cut pro X
E.mail - 5628726@naver.com (촬영 및 편집 문의)
TAE HUN KIM : 쁘띠뉴 30 허벅지가 너무 딱맞아서 손이 잘 안가는데 쁘띠스탠다드 사이즈 30과 31중 뭐가 좋을까요?
유승원 : 편하기도 쁘띠뉴가 밑위가 길어서 더 편하다고봐요. 대신 정사이즈나 한사이즈정도 크게...
쁘띠는 밑위가 과하게 짧아요;;;
Ethan Kim : 혹시 스펙이 어떻게 되시나요?!!
다리 중간? 굵기인데요 176에 64키로면 쁘띠 뉴 스탠 29가능할까요?
b i : 저는 중청 뉴스탠다드가 젤 잘 맞더라구용. ㅎㅎ 183cm 69kg에 29사이즈 착용중인데, 뉴스탠다드가 엄청 통 넓을 것 같은데 절대 아니라는거에용
Ko Ko : 플랙진 30 허리 많이남고 허벅지 딱 맞는데
그냥 스탠다드로 가려면 어느정도가 적당할까요??
172/73 허리 얇은편입니다ㅠ
간다매일 : 레알 갑옷인데 이거 ㅋㅋ 기장 굉장히 길잖아요. 기장 수선하셨나요?
이병준 : 줍디스님이 왜여기서나오시지 ;;
박진서 : 영상 너무너무 잘봤습니다
카키색 아우터는 어떤제품인가요 ! ?
뚱뚱캣망치땅콩 : 기장은 어떻게 하셨나요~~?
진진호 : 비교 영상 보고싶엇는데 짱이시네요 ㅎㅎ

청바지 이거 하나는 꼭 갖고있자

a.p.c
쁘띳 뉴 스탠다드
르메르R13 : 형님 목걸이 어디서 사셨나요 ㅎㅎㅎ
The_golden_calf : 행님 말 믿고 33사이즈인데 31로 사버렸습니다..배송 중인데 기대반 걱정반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소영팥 : 노마타임즈님 생지말고 아페쎄 연청데님은 어떤가용??
아이스 : 처음으로 해외모델로 부딪힐때 어느 나라가 좋을까요? 직접 발로 뛸려고 합니다
朱真 :
김진 : 형님 머리가 몇미리정도 되죵?
2풍덕개 : 역사가 생각보다 깊네요
유준 : 좋은정보 감사해요 ㅎ
영상 잘 보고 갑니다!
-.-정안휴게소 : 우와 저 진짜 집중력 없나봐요ㅎ 계속 오빠 목걸이랑 선글라스에 시선ㅇㅣ..... ㅇ..ㅇ
김에드 : Gooood

중청데님의 정석! 아페쎄 쁘띠 뉴스탠다드 진 리뷰.[A.P.C. DENIM]

안녕하세요 포트배드 매거진입니다.
오늘은 아페쎄의 쁘띠 뉴 스탠다드 진 리뷰를 해보았습니다.
중청데님이 필요해서 여기저기 찾아보던중 예전에 엄청 갖고 싶었지만
비싼 가격 탓에 구매하기가 어려웠던 아페쎄의 데님들이 세일도 많이하고 해서 구매하게 되었는데요.

데일리로 입을 중청 색상의 청바지를 찾으시는 분들에게 강력 추천드리는 제품입니다!
앞으로 코디 영상에도 자주 등장할 예정!
Enok Oh : 177cm에 72kg 인데 30을 입으셨다고요? 다리가 엄청 얇으신가보다. 여러분 참고하라고 글씁니다. 정석으로 -1 하지마시고요. 정사로 가시면 됩니다.
Eric Kim : 저도 포트배드님이랑 키는 비슷한데 덩치가 조금 더 있어서 31 가니까 허벅지랑 엉덩이는 편한데 허리가 좀 남네요 ㅜㅜ 그렇다고 30 갔었다간 속된말로 ㅈ끼니진될까봐 그냥 입는중인데 저도 일단 밑단 살려서 수선 했는데 이게 원체 길어서 롤업을 1회 해야 발목에 딱 걸리더라구요 ( 평소에 롤업 안합니다) 혹시 기장 수선 하셨나요?
박앙까라 : 구매하신 사이트 좌표좀요 품번하구요 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
P JH : 아페세 진 좋죠 ㅋㅋ 원래 시그니처급이였는데말이죠 ㅋㅋ 특유의 기장감때문에 못입고 판매했죠ㅠㅠ 저는 뉴큐어 입었어요

그게벌써 10년도 더됐네요 10년전에 뭣모르고샀는데 키가 작아서 질질끌리더라구요 수선은 웬만하면 안하는 편이라 돌려보냈지만 옷자체는 너무 이뻤어요.

옷 근데 오래전부터 좋아하시고 잘아시는거같아서 구독 박습니다 ㅋㅋ
포트배드Fashion Studio : 리바이스 LVC가 쬐금 더 이쁜거 같네요 헤헤
-태건
Michael kim : 진찐 군더더기없이 깔끔하네요 색상도 넘예뻐요

... 

#아페쎄쁘띠스탠다드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 21 페이지
게시물 검색