앨러건

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2021-06-18 11:48:44 댓글 0

본문

성형외과 의사는 가족이 엘러간 보형물을 사용했다면 빼라고 할까 ?! 앨러간사태 팩트만 쏙쏙 설명드립니다.

이번 컨텐츠는 다소 시간이 지나긴 했지만
'가슴확대수술' 과 관련된 최대 이슈, 앨러간에 관한 내용 입니다.
다소 주제가 무거운 주제인만큼
'내 가족이 앨러간으로 수술을했다면..?' 이라는 생각을 하며, 최대한 검증된 팩트로써 여러분들의 궁금증을 풀어드리려 노력했습니다.

*추가 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 남겨주시면 최대한 성심성의껏 답변 드리도록 하겠습니다.

*ps.각 사람마다 의견이 다를 수 있습니다.여러분의 생각과 다소 다른점이 있다고 하시더라도 '저렇게 생각하기도 하겠구나' 라는 생각으로 시청해주시면 감사하겠습니다.

♥러블리안 성형외과가 궁금하시다면♥
http://www.lovelyan4u.co.kr/

#앨러간사태 #가슴보형물 #가슴수술
이인애 : 정기검사는 어느과에서
해야 할까요?
개안아 : 음악소리 넘커요ㅠ
진달래 : 유익한정보 감사합니다.원래 이런 영상인 구독 누르지않는데..구독 꾸욱 누르고 갑니다..ㅋㅋ
임수경 : 정확한정보 유익한정보를 주셔서 감사합니다 잘보고갑니다.
star : 보형물 교체는 10년에 한번씩 한다고 하는데 맞나요??

희귀암을 유발하는 엘러간 보형물 리콜 사태에 대하여

안녕하세요 에이트 성형외과 김한조입니다
오늘은 다소 무거운 주제입니다
최대 보형물 회사인 엘러간 텍스쳐드 보형물이 림프종을 일으킨다는
이슈와 함께 리콜이 결정되었는데요
오늘은 거기에 대해서 알아보도록 하겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
귀여운레몬 : 어떤증상이요?ㅜ 알아야 방문하죠ㅜ
김민서 : 유방암이 아니라 혈액암이라면..정기적인 유방검진을 받아도 발견이 안될수 있는거 아닌가요?
김민서 : 성형까페에서는 보형물 제거를 해도 완전한 피막제거를 하지 않으면 발병할수 있다고 하고, 세상 어느 의사도 완전하게 피막제거를 할수 있는 사람은 없다는 말들이 나오면서 한번 텍스처로 수술한 사람은 영원히 불안감을 갖고 살아야 할것만 같은 말들이 나오면서 불안감이 더해지고 있는데 피막관련한 말들이 사실인가요?
YN B : 리콜관련해서 검색해보다 원장님 영상을 보게되었는데 이해가 넘 잘되네요!
에이트는 본원에서 유방초음파를 직접 하시나요? 제가 수술했던 곳은 타병원에서 초음파를 받아야해서 이와 같은 문제가 생겼을 경우 처치가 불편한 것 같아요.
저는 16년 1월에 겨절로 텍스쳐 하였어요. 요즘 열감이 있고 겨드랑이가 아픈데 이것도 텍스쳐 부작용 중 하나인가요? 아니면 임신중이라 그런걸까요..
그리고 현재까지 유두감각이 없는데, 회복될 가능성이 희박하겠죠? 제 흉곽사이즈보다 넘 크게 해서 그런건지.. 유두감각이 없어 모유수유도 어려울 줄 상상하지 못했네요..
INSUK RYU : 선생님 저는 타병원에서 2014년 세빈
텍스쳐드 라운드로 했는데요.
라운드타입이 물방울타입보단 마찰력이 더 적나요?
아니면 같은 텍스쳐드라 동일한가요?

[1부] 저는 가슴 확대 수술 부작용 피해자입니다 (엘러간 보형물) [샤이영tv]

안녕하세요 샤이영입니다
오늘은 저의 가슴에 대한 얘기인데요
한번 준비했습니다 재밌게 봐주세요
감사합니다.
[샤이영tv] ShyYoungTV

샤이영 메일 문의 : tattooshy@gmail.com

#가슴확대수술 #유방확대수술 #엘러간
rhchll : 코젤 텍스쳐로 하셧나요 스무스로하셨나요?
소송중인거는 텍스쳐로 알고잇는데
byoul hug : 저도 가슴성애자이기도 하고 남편이 연애 초기에 다이어트 하면서 모양이 틀어진 제 가슴을 보며 뾰족가슴이라 놀린 말에 충격을 받고 그해 초여름에 수술을 받았습니다. 댓글을 쭉 읽다보니 가슴 수술 고민하시는 분들이 많으신거 같은데 저 역시 그 분들께 하지 마시라고 말씀 드리고 싶네요. 엘러간 사건이 터졌을 무렵 검진할때가 되어 수술한 병원을 찾았는데,, 수술을 결정할때만 해도 보형물에 대해 안전하다고 걱정마시라며 그렇게 저를 안심시키던 병원이, 그 사건이 터지니 엘러간사 보형물은 아니지만 텍스쳐드 보형물이기때문에 완전히 안심할수는 없다며 주기적으로 검사를 잘 받으라고 제가 불안감을 주더군요. 그리고는.. 옆에 계시던 간호사분께 부작용 충분히 설명했다고 기재해놓으라며 지시를 하시더라구요 ㅎㅎ 어처구니가 없어서... 여러분 절대 하지 마세요. 정말 몸에 이물질을 넣은 모습 시술과 수술은 특히나 부작용이 있을수 있습니다!
박서진 : 언니 힘내요..
travel ganda [All about korea & philippines] : 꼭건강해야합니다건강이최고!!
섹도시발이재현 : 힘든 얘기를 공유해주셔서 감사합니다. 샤이영 님이 항상 건강하길 바랄게요

... 

#앨러건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,532건 1 페이지
게시물 검색