황혜빈

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 10회 작성일 2021-01-24 16:08:21 댓글 0

본문

[혜빈튜브] 요알못 자취생의 대강 잡채 만들기 _ 따라할게 전혀 없는 영상 ^^

#요알못 #잡채만들기 #자취생요리 #요리로그 #잡채 #혜빈튜브 #브이로그

요리를 그닥 많이 하지 않는 혜빈쓰의 자취방에는
후추, 통깨, 물엿 그런것은 없어요^^
설탕, 소금은 있기 때문에 진간장이 없으리라곤
생각도 못했는데.. 맛간장도 간장이니까요..
슬슬 요리실력도 늘어나겠죠........
지켜봐...주세요.....☺️☺️☺️

내 입엔 그냥.. 괜찮았는데.. 내가 막입인가..

[혜빈튜브] 오늘의 키워드 : 브이로그 / 술 / 일상 / 나는 최준 전파자

#브이로그 #술 #일상 #술이일상 #새싹유튜버

*영상은 10-12월 사이 입니다
벌써 새해가 밝았어요 ෆꈍ◡ꈍ ෆ
다들 어떤 새해를 보내고 계신가요~?
어쩌다보니 구독자 100명 임박!! ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
새해를 향해 달려달려~
하루 하루 생일처럼 늘 특별하게!
모두 새해 복 많이 받으세요 ❤️❤️❤️

[혜빈튜브] 리슬 생활한복 판매점 매니저의 출근 브이로그

#리슬 #생활한복 #출근로그 #브이로그 #출근브이로그

안녕하세요✨ 휴무 외에는 하루종일 매장에만 있어서
핸드폰 앨범에 휴무날 빼고는 사진 저장되는 날이 없는 요즘이에요...
그래서 오늘은 제가 출근하면 뭘하는지!
출근 브이로그로 돌아왔습니다
이건 그 누구보다 저희 대표님이 보시면 칭찬해 주실 영상이 될 것 같네요‍♀️‍♀️

... 

#황혜빈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 1 페이지
게시물 검색