음악치료사

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2021-01-15 15:47:49 댓글 0

본문

[EBS 꿈을 Job아라] 강현정 소장의 음악치료사 소개

[EBS 꿈을 Job아라]
한아인의 강현정 소장이
음악치료사를 소개합니다!
음악치료는 음악을 들려주고 마음을 편안하게 해주는 방법이 아니랍니다~ ^^

- 촬영: 한아인 센터

음악치료사 Q&A I 음악치료사? 되려면? 장단점? 복지관 풀타임? 세션 수? 스케줄?

안녕하세요. 음악치료사 관련 질문이 많아서 간단히 답변 드릴게요.
볼륨이 조금 많이 작은 것 같아요..?..
이번 영상은 음악치료사, 복지관 음악치료사가 궁금하신 분들께 도움이 될 것 같아요.
궁금한 부분은 영상으로 확인하세요.
제가 답할 수 있는 부분 안에서 답해드렸습니다..!

모든 답변은 제 개인 경험을 바탕으로 합니다.
그렇기 때문에 개인에 따라서, 기관에 따라서 차이가 있습니다.
감사합니다.

라헬's Q&A#1/질문 및 댓글 읽기 vol.1 누구세요? | 음악치료사 | 음악관련직업 | 직장인브이로그

여러분 안녕하세요! 음악치료사 라헬입니다 :-)
최대한 많은 분들의 질문을 넣으려다 보니
영상 업로드가 좀 늦어졌어요 (ಥ﹏ಥ)
처음 올리는 Q\u0026A 영상을 준비하는동안
많이 떨리기도 하고 뿌듯하기도 했습니다 :-)
많이 부족한 답변이지만 이쁘게 봐주셨으면 좋겠어요-!라헬은 앞으로 더욱
발전하는 내용의 영상으로 돌아오겠습니다

#음악치료사
#예술치료
#직장인브이로그

... 

#음악치료사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,997건 1 페이지
게시물 검색