개집

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2021-01-13 15:55:28 댓글 0

본문

개집 만들기. 강아지집 만들기. 모던하고 심플한 개집. 간단하게 개집 만들기.

오늘은 아키네집을 만들어 줄겁니다.
텃밭을 정리 하면서 아키네 집도 살짝은 깔끔해야 겠다는 생각으로
모던하고 심플한 개집을 간단하게 만들어 주었습니다.
구독과 조아요로 응원 부탁 드립니다.
구독과 조아요는 목수농부의 영상 제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

대형견 개집만들기/골든리트리버 개집

골든리트리버

단열개집만들기

How to build a insulated Dog House

#개집만들기 개집에 보일러 놔드렸어요~

안녕하세요, 뚝딱산입니다.
오늘은 이모네 집에 살고 있는 빠삐용 랑\u0026풀 들을 위해 보일러가 되는 개집을 지어주었습니다.
재료는 제가 구입한거만 5만원정도 썼고, 틀 빼고 모두 철물점이나 인터넷에서 쉽게 구할수있는 재료로 만들었습니다! 단열제로 쓴 건 수도공사하고 남은 거 재활용해서 쓰느라 둥근 원형모양을 반으로 갈라 사용했습니다 그냥 사각형 모양이 쓰시기에는 더 편하실 거예요!

... 

#개집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,451건 1 페이지
게시물 검색