여성용워커이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 4회 작성일 2020-12-04 08:05:19 댓글 0

본문

요즘 이쁜 애들은 다 신는 가을 부츠&슈즈 룩북 (feat.닥터마틴) | | 가을 데일리룩 출근룩 대학생룩 | lookbook | fall outfits | 신발추천하울

* 본 영상은 닥터마틴 코리아의 간접 광고를 포함하고 있습니다 *

안녕하세요 소신사장 입니다 :)
뭐 하나 결정하는데 있어서 정말 까탈스럽게 구는 스타일인데
닥터마틴 제안은 고민 1도 없이 OK 했어요.
안 그래도 구매하려고 했던 브랜드에서 신발도 주시고 광고비까지 지원해주셨는데
(이게 다 쏘비들 덕입니다..)
심지어 신발들이 다 생각보다 넘 이뻐서 촬영까지 후다닥 끝났어요.
그동안 닥터마틴 신발하면 '영하다, 힙하지만 여성스러움은 없다...!, 무겁고 불편하다'
생각하셨던 분들은 제 영상보고 맘이 확 바꼈을 거라 확신해요.
(왜냐면 제가 솔직히 더 놀랬어요..! 이렇게 이쁠 일인가...)
특히 버지니아 가죽 소재의 여성전용 부츠는
너무 편하고 너무 여성스럽고 ...!! 딱 요즘 유행템이고..!
당장 신고 나가고 싶은데 계속 제 룩북에 등장해야 해서
(밑창 더러워지면 제 거실도 더러워지니까요)
참느라 힘듭니다 요즘.
제 할인 쿠폰 써서 구매해야 할 각이예요.
영상 보셨으면 아마 저랑 같은 맘이실 것 같습니다. 느끼신 만큼 행동하셔도 후회없으실 거예요.
지금 진행하는 제 할인 이벤트 활용하시고 (특히 오프라인에서도 적용되니까요)
가을 그리고 겨울내내 데일리룩,편한 출근룩,직장인룩,데이트룩,개강룩,꾸안꾸룩, 걸크룩 등등 저랑 같이 신어요~

세상의 모든 부츠꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

까다로운 신발하울#2발아픈거 못신는 여자의 겨울신발하울❤️엑셀시오르,사뿐,자체제작,수제화 | 제이드 패션하울

여러분~!
가을신발하울에 이은 겨울신발하울 2탄이에요!
이번꺼야말로 발goza인 저에게 한줄기 빛이었던 제품들 ㅋㅋㅋ
(겨울에 그나마 신을거 많아서 행복한 새럼 ...❤️)
한 개도 빠짐 없이 다 알짜배기들이라 끝까지 보셔야할걸요?데헷
몰래 보고 가시지말구 댓글도 많이 달아주쎄요☺️ㅋㅋㅋㅋ

#겨울패션 #패션하울 #부츠

*말은 그 사람의 품격을 나타내는 수단입니다.
얼굴이 안보이는 온라인상에서도 자신을 현명하게 드러내는 지성인이길 바랍니다.
예의 없는 댓글은 무통보 삭제 및 차단할 수 있습니다.

Model Size
169cm / 52-3kg / 상의 S-M사이 끼인몸 / 하의 26inch

엑셀시오르 19FW 볼트플러스 로우 HARRIS TWEED 콜라보 스니커즈 타탄크리스마스 (BK 240) 129,000
❤️여러분 현재 103,200 원으로 세일중이에요!!!!꺄
사이즈가 10단위로만 나와서 235-240사이의 발인 저는 240을 선택했는데요! (230은 오바이기도하고) 살짝 헐렁한 느낌이 있는데 불편할 정도는 아니었고, 겨울용 도톰한 양말과 함께 신고 끈을 조금 조여주니 괜찮았습니다. 혹시나 두사이즈에 걸쳐계신 분들 중에 난 작은쪽에 가깝다!하시면 작은쪽으로 하셔도 될 것 같아요~!
https://vo.la/ei9p

길동상사 자체제작 마델 가죽힐 (3cm, 브라운) 240 39,000
여러분! 아직 판매중이에요!!!! 진짜 이 부츠는 꼭 사세요ㅠㅠㅠ 다른 편하다는 쇼핑몰 제품들 다 뺨 후려치고 머리위에 올라갈만한 (?) 착화감❤️❤️❤️
http://gildongsangsa.com/product/제작상품-마델-가죽-힐-2col/5838/

블루민 세편(세상 편한) 부츠 가죽스판 화이트 240 20만원 극초반대
https://blumin.net/product/블루민-세편부츠-가죽스판-마감되었습니다/1226/

슈즈 바이 런칭엠 women sidegore boots 240 정가 255,000+vibram솔 추가 20,000 (스크래치 할인 총 15만원에 구입)
http://sblm.kr/product/womens-sidegore-boots-last-j001/6186/

사뿐 플리시 스판 롱부츠 (3cm) 245 53,900원에서 43,120원으로 세일중!!! 심지어 종아리 볼 넓은 분들을 위한 플러스 사이즈 (둘레가 넓게 나온 사이즈)도 옵션에서 선택할 수 있어요~
사뿐 아주 센스있어~~~칭찬드랴요
전 아주 두터운 양말하고 신으려고 넉넉하게 큰 사이즈로 구매했어요~!
http://www.sappun.co.kr/m/product.html?branduid=1128874\u0026xcode=044\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=044002\u0026GfDT=Z213Ug%3D%3D