커플장갑추천

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 88회 작성일 2020-10-29 11:44:09 댓글 0

본문

[도그스토리#6] 성장기별 커플시계 추천 커플링 사지마세요 후회합니다

#커플시계#커플링#카시오#해밀턴
이번 영상은 제가 직접 살면서 겪은 실화?? 가 반영된 영상입니다.
어디까지나 제 개인 의견(잡썰)이오니 진지하게 보시면 안됩니다^^
댓글로 추천하실만한 커플시계 있으시면 알려주세요.
여러분의 많은 관심에 기뻐서 충동적으로 찍은 영상입니다.
허접하지만 봐주셔서 감사드립니다.
김미연 : 3:39 품번 아시는 분 알려주세용 ㅠ
sh : 뭔가 주객전도 된것 같은데 ㅋㅋㅋ
김몬 : 96년생 반오십 아재입니다 허허
강도끼 : 요즘 매일 즐겨보는 시청자입니다 목소리 간혹재미진 말솜씨!센스! 정말 재미있게 보고있습니다!구독은 오늘눌렀네요^^;죄송합니다 감사히 잘보겠습니다!영상 항상감사드립니다!그리고 저도 사랑합니다 30대후반 남성입니다 ㅎㅎㅎ
이제이 : 커플은 놋토 아닌가요?
믈랑 : 아 회사에서 영상 보는데 여성 속옷광고가 나와서 좀 당황했습니다 주의 부탁드립니다...
서지영 : 일본불매하시는 분들은 참고하시라구요 프레드릭 콘스탄트, 로즈몽, 세이코, 카시오 등 일본 제품입니다.
저는 며칠 전에 로즈몽을 산 뒤에 일제란 걸 알았네요 ㅠㅠ
저처럼 산 뒤에 후회없으시길요 ㅜㅜ 개인적으로 해밀턴 볼튼 추천합니다.
삭제 : 고1부터 3년 이상 사귀고 있습니다..ㅋㅋ
좋은 영상 감사합니다
그래도 시계는 비싼거 사줬습니다
인스타@it_hip_cafelife : 이정도면 워치매거진님 잡으려고 나오신거 아닙니까ㅋㅋㅋ
흐르는강물처럼 : 따봉

[박스까남] 장갑 끝판왕 등판! 너무 좋아서 3개 구매했다! 헤스트라 장갑 언박싱! Hestra Glove Unboxing! Review!

우리 뭘 좀 아는 구독자님들!
설연휴 잘 보내고 있어요? 아아아아아아앙!

우리 구독자님들 연휴 스트레스를 날려드리고자
연휴임에도 불구하고 찾아왔습니다.

제가 수년 째 쓰고있는 브랜드입니다.
설날특집으로 여러분들에게만 (몰래) 알려드리는 거에요!

정말 끝판왕이에요. 장갑계의 끝 판 왕.
이것만 있어도 인싸 확정!

바로 헤스트라 장갑.

우선 영상 쭉 봐. 무슨 장갑 살 지 고민하지말고
헤스트라 장갑 중에서 어떤 걸 살지 고민해!

걍 이거면 돼! 말 그대로 끝!

#헤스트라 #Hestra #명품 #장갑 #선물 #럭셔리 #가죽 #패션 #의류

리뷰제품
Hestra Glove
와코택따번 : 오토바이타면서 터치되는 따수운 장갑이랑 신발추천!!!
구독한미식가 : 4000원짜리 티그 용접 작업용 장갑도 말씀하신 삼각 커팅가공 있어요. 써보셨나요? 양가죽이라 착용감 예술입니다.
Young Berm : 야이걸왜사그냥8000원짜리사지나그거샀든데응쓰래기야ceidal
별내리는밤 : 저거 60만원짜리장갑;;; 너무 비싼거 추천하시는거 아닌지 사지도 못하넹 ㅠㅠ 슬프당
이종건 : 영상 감사합니다
김동욱 : 저배달용으로 쓸껀대 방수랑스마트폰터치 되는거 쫌 추천해주실 수있나요? 여름용으로요 알려주시면 감사하겠습니다
kuku kaka : 군용 전투장갑하나 드려요? 최곤데 리뷰한번에주세여ㅋㅋ
SONG공구 : 야생동물도 인간과 함께 살아가는 소중하고 고귀한 생명입니다
총으로 쏴 죽이고 만든 장갑이 머 그렇게 대단하다고 그걸 또 자랑스럽게(?) 설명하는 당신은 도대체...
차영욱 : 골드탑 제품도 좋던데요...
kyle Yoo : 가격을 알려주시니 뭔가 내 깜냥을 깨닿고 판단하기가 쉽네요 ㅎㅎ 감사합니다.

10~30만원대 커플링 추천 (feat. 구찌 블라인드 포 러브, 스톤헨지, 티파니앤코 반지 등)

안녕하세요 금지언니에요♥
이번엔 10~30만원대 커플링 추천 TOP 7 영상을 가지고 왔어요
구찌 블라인드 포 러브, 스톤헨지 반지 등
상세한 제품 정보는 아래 링크 참고해주세요♥

1. 어나더 플래닛 데이키퍼링
http://www.anotherplanet.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=28\u0026category=001001

2. 어나더 플래닛 시절인연
http://www.anotherplanet.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=281\u0026category=001001

3. 티파니 1837 내로우링
https://www.tiffany.kr/jewelry/rings/tiffany-1837-ring-GRP01703/

4. 메드스튜디오 인카운터 MG
https://www.maad.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000546

5. 구찌 사랑에 눈이 멀다(Blind for love)
https://www.gucci.com/kr/ko/pr/jewelry-watches/silver-jewelry/silver-rings/blind-for-love-ring-in-silver-p-455247J84000701?position=71\u0026listName=ProductGrid\u0026categoryPath=Jewelry-Watches/Silver-Jewelry/Silver-Rings

6. 가네시 일루션링
http://ganeshi.co.kr/product/%EC%9D%BC%EB%A3%A8%EC%85%98-18k-%EC%BB%A4%ED%94%8C%EB%A7%81/104/category/45/display/1/

7. 스톤헨지 M0573(2)
https://stonehenge.co.kr/index_subpage.html?mainwhat=3\u0026collwhat=\u0026itemwhat=CT03\u0026optwhat=\u0026pglinkidx=SH01\u0026contuid=837\u0026gdlinkcode=M0573(2)

--------------------------

Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com

BGM: Blue Sky
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

BGM:
1. Windy
2. Walk
3. October sun
Music by ikson

템플릿 : 론박자막연구소

#커플링 #커플링추천 #구찌블라인드포러브 #스톤헨지 #티파니앤코 #가네시 #메드스튜디오 #어나더플래닛
금지언니Jewelry room : 금하 10~30만원대 커플링 추천 영상이에요

공지시항 00:38
10만원대
첫번째 반지 01:21
두번째 반지 03:10
20만원대
세번째 반지 05:00
네번째 반지 06:55
30만원대
다섯번째 반지 08:53
여섯번째 반지 10:45
일곱번째 반지 12:08
Ruby Helen : 박민영 닮으셨당 이쁘세요
Kyunghee Kang : 목걸이 정보 여쭤봐도 될까요??
우진튜브 : 어나더플래닛은 직접가서는못사나용 인터넷에 사는곳이안나오네용..
진희곤 : 제가 남자라서 느끼는건지 모르겠는데 반지 생각보다 너무 비싸네요..
우장수 : 그래뉼은땜에.시청하게됀.금하!금지언니!차분하고조목조목설명.목소리마저이쁜.시청하는제가힐링돼네요.진행하시는유트브영상이.대박조짐이보이네요!!^.^^.^^.^☆☆☆☆☆
Nature Mov : 보아+배슬기 닮으셨네요
Demian K : 5. 구찌 사랑에 눈이 멀다(Blind for love) 08:53
은투자 알아보다가 반지구입하고 갑니다.. 잉..
YINSHI LI : 안녕하세요?
30대인데 친구랑 우정반지 할려고 하는데 어던게 좋을까요?
아니면 목걸이로 많이하나요
N Y : 메드스튜디오랑 가네시가 제 눈엔 제일 예쁘네요!ㅎㅎㅎ 커플링 찾는 중인데 도움 많이 받았습니다 감사해요❤ 영상이 깔끔하시구 설명도 잘해주셔서 보는 재미가 넘쳤어요! 구독도 하고갑니다

... 

#커플장갑추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 48 페이지
게시물 검색