노스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 99회 작성일 2020-10-29 08:00:32 댓글 0

본문

노스밴쿠버 쇼핑몰 '파크 로얄' 방문 브이로그|캐나다 유학생활

지금껏 가보지 않은 쇼핑몰에 다녀와봤습니다!
결과는..?

새해 복 많이 받으세요! :)

-----------------------------------------------------------------------

[사용한 장비]

갤럭시 S8+

지윤텍 SMOOTH-C+

RODE VideoMic ME

SAMSUNG gear360(2016)

-----------------------------------------------------------------------

[BGM]

- Intro
Song: Icehunt - Hover (feat. Helen Tess) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Download/Stream: http://ncs.io/HoverCr

- Main
Every Morning by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://www.youtube.com/channel/UCusF...
Music promoted by Audio Library

Sungbae Choi : 웨스트밴쿠버에 있습니다.
조강현 : 모자이크...
Natali Cantu :

미국 아울렛 쇼핑, 라스베가스 노스프리미엄 아울렛

안녕하세요, 미국 이모 비바입니다
미국 아울렛 얼마나 싼지 궁금하시죠?
라스베가스 여행 마지막날 아울렛에 들렀어요

가격에 정말 많이 놀랐지만
그보다 더 저를 놀라게 한 사실!!
쇼핑 Tip과 함께 전해드립니다 =D

#아울렛쇼핑 #미국여행 #라스베가스아울렛
gd k : 아무리 싸다 한들 안입을거 살 필요도 없고 캐리어에 넣어 오는것도 일이고 가장 가성비좋은 명품 한두개 사는게 제일 좋은데 미국에선 사고싶은 브랜드가 딱히 싸지 않은게 팩트!흑.
jay seo : 아ㅠ 문만 열렸어도...
장동규 : 미국 시카고에 아울렛 많어요?
Junho Song : 오?? 미국이모님~!! 나 기억나요?? 울산에 토요일 오전 영어회화스터디!? ㅋㅋ
파울로 코스타 : 아 미국 로망있었는데 최고에요 영상들 ㅎㅎ
USBada Com : 역시 라스베가스 아울렛이 최고네요, 서부에서 거기보다 저렴한곳을 아직 못본거같네요^^

usbada 닷컴에 유튜브 링크 퍼갈게요~
해외직구 트렌드 샤샵 : 우와 진짜 싸네요~~ 구매도 해주시면 좋은데요 ^^
호주아따맘마 : 나이키가 많이 싸요ㅡ나 운동화 좋아함
쟁이영종도 :
veltevreepark : 안녕하세요
위 영상 영어초보자들 가이드로 (쇼핑센터화면) 좀 사용해도 될까요?

코치 가방 80불? 미국이 쇼핑하기 좋은 이유 (라스베가스 노스프리미엄 아울렛)

미국이 쇼핑하기 좋은 나라인 이유! 바로 한국보다 훨씬 가격이 저렴하기 때문입니다! 특히 의류, 신발, 가방과 같은 패션잡화류는 한국에 비해 정말정말 저렴한 것 같아요. 그러니..아울렛은 얼마나 저렴할까..느낌이 오시죠? 라스베가스 노스프리미엄 아울렛! 함께 가보실까요? 얼마나 저렴한지..한 번 보시죠 ^.^

구독과 추천은 큰 힘이 됩니다 ^_^

투네이션 통한 후원: https://toon.at/donate/63660617158744...

문의: latterey0401@gmail.com

#노스프리미엄아울렛 #northpremiumoutlet #미국쇼핑
김선주 : 70퍼에 추가 20퍼 한다고 90프로 할인되는거 아니에요~#
예를들어 100만원짜리면 70프로해서 70만원깍인
30만원이고 거기서 20프로면 6만원깍인 26만원입니다 .
100만원짜리가 90프로해서 10만원이 아닌거구요
Thomas Kim : 같은화사 미국 옷매장 아웃렛 물건하고 백화점 물건하고 틀리죠. 회사에서 매장 아웃렛용 물건을 따로 안들어요.
어디갔다왔나윤 [갓나윤] GodNy Studio : 마고님 와이프랑 보면서 이미 마음속으로는 사야 될 품목을 다 정해버렸습니다 ㅎㅎ 눈을 뗄수가 없었어요
생활swiss여행자norway : 외식은 비싼데.. 이런 제품들은 저렴하군요.....
ElvisCorvette Slots : Was that a Louie Vuitton Teddy Bear for $600.00? Outlets have some great buys. Great video to watch and a big thumbs up my friend.
Limi's Diary 리미 미국일기 : 진짜 할인 많이하네요 !! ❣️❣️❣️
양해옥 : 우와~~~
너무 사네요~ㅎ
득템한 운동화는 사라씨에게 잘 어울릴듯하네요^^
IMC IMC : 저기 가면 왠지 지름신이 오실 것 같은 느낌이 ㅎㅎㅎ
뿌쓩 : 간만에.잘 보구가용 ㅎㅎ 진짜 저렴이하네요 ㅋㅋ 축구용품도 저렴한지궁금하네요
도치파파 육아TV : 안녕하세요 ^^
컥! 8만원이라구요? ㄷㄷ

우리 마누라가 이런 사실을 알면 난리날텐데 ㅎㅎㅎ
노스프리미엄 아울렛! 정보 일단 픽합니다. 하하
아우~ 쇼핑의 왕국 미국!
정말 저도 달려가보고 싶네요~
ㄷㄷㄷ 그런데 곰인형이 600불이라니!!!
꺼꾸로 가격아닙니까잉~ ㅎㅎ
어스틴 옷 귀엽네요~ 상어옷~
아웅~ 마고님 영상보고 쇼핑구매심리 가득차 오르고있어요~
이번주에 저도 한번 쇼핑을 가봐야겠네요 ㅠㅠ 어디 가성비좋은곳 없나? ㅎㅎ
좋은 영상 잘보고 가요~ 최공!
22+

... 

#노스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 29 페이지
게시물 검색