여자명품가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 103회 작성일 2020-10-29 07:56:15 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
Jisu Park : 코디샷이 있어서 활용하기 너무 좋은것 같아요 ><
최지연 : 갖고 계신 레이디디올백 재질이 램인가용? 스크래치는 잘 안나는지 관리 어떻게하시는지 궁금해요~
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?

명품 똑똑하게 사기!✍명품구매 방법/가격 이 영상 하나로 총정리❤️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 그 동안 질문을 많이 주셨던
명품백 대체 어디서 사야 좋을지에 대해 영상을 만들어봤어요!!
정말 다양한 방법이 있고 각 방법의 장단점이 있기 때문에
성향에 맞는 방법을 참고하시면 좋을 것 같아용
가격은 보기 쉽게 한 가방을 예로 들어서 말씀드려봤는데요~
오늘도 편하게 즐겁게 봐주세용*.*
올 한해 구독자님들 덕분에 정말 행복했어요!
울 구독자님들 모두 행복한 연말 보내세요❤️

아! 파리에서 찍어왔으면 좋겠는 영상 댓글로 남겨주시면
열씨미 찍어가도록 하겠습니닷!!!! 사랑해요여러분!!!

택스리펀 계산 사이트
https://www.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-calculator/

#명품구매 #명품백입문 #명품백구매

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘은 올해의 마지막 영상이에요!! 올 한 해 우리 구독자님들 덕분에 너무너무 행복했어요ㅠㅠ!!!! 내년에도 우리 함께해용 본문에 항상 주저리주저리 티엠아이 적어놓고 있으니까 본문도 가끔 읽어주세용히히힣 여러분 따뜻하고 행복한 연말 되세요!!! 싸랑해요!!

(아 그리고! 이번 영상에서는 세금계산시 자진신고 세율 14%로 계산하였는데요. FTA 서류를 받아오면 관세 면제를 적용해 10% 부가세만 납부하는 방법도 있습니당! 다만 서류작성을 해주지 않는 매장도 많아서 요번 영상에서는 따로 언급을 하지 않았구요~ 요런 방법도 있다는 점도 참고해주세용*.*)
빵그리 : 브랜드 공식온라인스토어에서 사는데...!
마이쪼꼬 : 좀 도와주세요 트렌비대행업체에 10월15일 샤넬클레식금장960 주고 샀는데 새제품이라면서 시리얼넘버도 28번대고 옆테두리 가죽도 까졌어요 이럴때 어떻게 처리해야하나요?? 천만원가까이 되는 가방을 이딴식으로 받으니 돌겠어요~ㅠ
blooming 1015 : 율럽님의 진한 노력이 담긴 영상이라 이건 좋아요는 물론 박수쳐줘야하는 영상이라 생각합니다 감사해요
saint laurent : 무신사에 명품 병행수입좀있던데 그런거 살만하겠죠?
Chloe : 궁금한게 인천공항 면세점에서의 가방 재고 여부와 가격은 어디에서 확인하나요? 온라인 면세 사이트에 검색하면 가방같은건 거의 안나오고 화장품들만 나와서ㅠㅠ제가 방법을 잘 모르는것같은데 혹시 알려주시면 감사하겠습니다!
민주. : 해외 구매대행 진행하려고 하는데요! 국내 공식 매장에서 a/s 가능하다고 하더라구요.. 근데 지식인에 안된다는 말도 종종 있던데 뭐가 맞는 걸까요ㅠㅠ 구매대행 측에서는 가능하다고 하는데...
Daisy : 대전 원츠샵은 믿어도되나요??
난언니야 : 백화점가서사는게젤맘편함
뒷탈나도보상다되구...
저렴이찾다사기당한다
백brazil : 온라인 오픈 리~~ 에서 짭퉁산이후로온라인에서 절대 안삼

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상에 가격 표기 오류가 있어서ㅠㅠㅠㅠ 본문에 바로 수정해놨습니당!!!
가격 정보는 본문 더보기를 참고해주세요알려주신 울 구독자님들 너무너무 감사해요ㅠㅠ❤️
오늘 하루도 행복하고 건강하게 보내세요‍♀️
임서영 : 오늘 입으신 옷 너무 예쁘세요 확실히 파란색이 잘 받으시는것같아요 디즈니공주님같아요
하라소니 : 한번 본 영상도 또 다시 보게되는 율럽님 ♡
1년 넘게 구독중이예요!!! 앞으로도 퀄리티 높은 영상 기대할께용~
용피디님이랑 데이트 브이로그도 올려주세용 ㅜ ㅜ!!!
크림치즈 : 봄에 언니영상보구 발렌티노 브이링 같은색상 샀었어요! 영상에서다시보니 반갑네요ㅎㅎ 다만 스크래치에 조금 약한편이고 생각보다 너무나 강력한 노랑체인 + 강렬한 빨간리본이라 블랙컬러 백 치고는 활용도가 약간 낮으니 브이링백 사시는분 참고하시면 좋겠아요
하지만 너무너무 예쁘고 두섹션으로 나뉘어있는 수납도 좋아서 몇개월째 정말 잘쓰고있습니다! 율럽채널최고에요
wolsong Choe : 미친년들 ...너희가 지금 명품가방에 보x까지 팔수있을때 한평 안되는 방에서 내일 먹고 살걸 걱정하는 수많은 정직한 국민들은 자괴감까지 느낀다는걸 알고 떠들어라....
수지 : 왜 발렌시아가 는 업숴요ㅠㅠ
KH K : 50대 30대 모녀가 함께쓰기 좋은 명품백들 추천해주세염
sally lee : 유익한 영상 감사합니다 ㅎㅎ 항상 재밌게 보고있어요
Gah May : We need English subtitles!
Minjeong Woo : 이렇게 고급 브랜드들은 왜 calf 가죽을 많이 쓸까요? 6개월도 안된 어린 동물 가죽을요...참...인간이 제일 잔인하네요...

... 

#여자명품가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 29 페이지
게시물 검색