배전함

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 96회 작성일 2020-10-29 07:51:40 댓글 0

본문

전기실무 - 분전반의 구조와 명칭 (차단기의 용도)

3상 4선식 120V / 208V 분전반의 모습을 간략하게 설명한 영상입니다. 많이 부족하지만 도움이 되었으면 좋겠네요. ^^

미러바분전반 제작동영상

정지훈 : 형제시군요 ㅎㅎ 익숙한 노래네요 ㅋㅋ
Ericエリック : 전선 두꺼운게.. EMP맞아도 멀쩡할듯
윤석주 : 배전판을 꾸미려고 하는데 상담하고 싶음. 연락처 알 수 있을까요?
윤준식 : 드릴이름이뭐죠?
노상윤 : 작업하시는 손을보니  프로의 손놀님 이네요. 작업시간도 12분 24초 ㅋ,ㅋ,ㅋ, 대단하십니다.~^&^ 좋은영상 감사합니다.추천 눌렀 습니다.
rodolfo valentino : send quotation
풍설 : 마지막건 왜붙이는거죠 ?
전기응용기술사 : R 흑색 S 적색 T 청색 N 백색 또는 회색
사람이아님 : 와 간지 작살인데..우리회사는 비싸다고 안써주겟지 흑흑..
minseok cho : 부스바 아까워요 ross가 많아 단가 저질임
직접 절곡이 하는게 쩝

세대분전함(두꺼비집) 불량 차단기 교체하는방법과 누전차단기 점검해보기..

세대분전함 차단기 교체방법과 누전차단기 기능점검을 간단하게
해볼수 있는방법입니다.
모두다 인테리어 필름 : 좋은 정보 감사합니다!!
JONGHO LEE : 영상 잘 봤습니다, 영상에서 나오는 동일한 부스바를 찾고 있는데 부스바로 인터넷 검색해도 동일한 제품을 찾을 수 없는데요 어디서 구할 수 있을까요??
아르가나 : 건물 메인에서 각 호실로 가는 차단기 출력에는 230V가 나오는데 505호에서 받아들이는 메인 차단기 입력에는 160V가 나오면 무엇이 문제일까요? ㅠ.ㅠ
음악의 맛 MR.VOCALIST : 좋은 영상 감사합니다
콘센트 차단기가 용량이 작아서 자꾸 떨어지는데요 좀더 큰 용량의 차단기를 교체 설치하면 되겠죠?
희노애락희노애락 : 근데. 차단기가 잇고 마그네틱도 같이있는경우. 차단기가 내려가서. 마그네틱을. 열고 차단기올리면안내려가는데. 마그네트를 닫고 차단기올리면 또 차단기내려가버리네요
juu joo : 전기증설작업을 하려는데,업체에서 분전반을 원래있는거에서 늘리는게아니라 거기서선을따서 주방쪽에 분전반을하나더하자는데 괜찮은건가요? 분전반을2개로 해도?...흠
태금범천웅 : 좋은 정보 실전 교육 대단히 감사합니다.
앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다.
그럼 건강하시고 복 받으세요^^
내얼굴 : 갑작스러운 질문인데 너무 친절하게 전화와 카톡으로 직접 설명해주셨어요 정말 감사합니다 ㅎㅎ 하시는 일 잘되시길 바라겠습니다~
내얼굴 : 이사할때 두꺼비 집 배선을 새로했는데 화장실 불이 스위치를 눌러도 안꺼지는 경우는 어떻게 해야할까요??
김김지태 : 잘봤어요

... 

#배전함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 55 페이지
게시물 검색