수입구제의류샵

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 109회 작성일 2020-10-28 23:43:08 댓글 0

본문

캉대표의 일상브이로그 : 수입빈티지의류 언박싱

일상브이로그 : 사캉에 수입빈티지의류 도착했어요 언박싱하러 가시죠~

#언박싱 #수입구제 #수입빈티지 #빈티지 #칼하트 #버버리 #사캉 #전주 #구제의류 #언박싱영상 #빈티지언박싱 #캉대표
송밍 : 안녕하세요 사장님 ! 지방에 빈티지샵 운영을 목표로한 학생입니다 ! 저는 내년쯤에 오프라인샵을 오픈하는게 목표인데, 덤핑거리, 구제창고 말고도 해외짝 거래는 어떻게 거래를 시작하는지 궁금합니다 ㅜ 아무래도 지방이라 단가가 서울보다는 저렴해야하는데, 혹시 실례가 되지 않는다면 도매창고가 원가가 저렴한지 아예 수입짝으로 데려오는게 원가가 더 저렴한지 여쭤봐도 될까요 ?!
야호 : 사장님 베일회사 좀알수있나요?
이형규 : 안녕하세요 대표님! 저로서 굉장히 유익한 영상이네요 ! 현재 전남 광주에서 오프라인 매장 운영하려 구상중에있습니다 혹시 실례가 안된다면 여쭤보고싶은게 있습니다. ㅠㅠ
And Sunii : I am interested in this business.
What should i do?
박박박 : 안녕하세요, 저도 빈티지 의류매장 창업이 꿈인 23살 학생입니다..! 저도 실례를 무릅쓰고 메일을 보내도 될까요ㅠㅠ?
사자 : 안녕하세요 사장님. 26살에 구제 오프라인 샵을 창업하고 싶은 청년입니다. 갑자기 이렇게 말씀을 드려 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다. 계획과 구상이 끝났다해도 다양한 사장님들의 영업 방식등 가게 운영의 실무적인 내용을 모르니 불안합니다. 일면식도 없지만 혹시나 기회가 된다면 조언을 구할 수 있는 방법이 있을까요?
woody & bullseye : 온라인샵은 없나용ㅠㅠ
05 83 : 짱이에요...
이섭 : 예쁜 옷이 너무 많네요~ 무엇보다 큰사이즈가 많아서 맘에 드네요~^^

빈티지샵 구제 창업 도매 까지 홍대 빈티지샵 사장이 모두 알려드립니다!! / 동업이야기

안녕하세요 : ) 동업이야기 의 첫번째 영상입니다.
저희는 빈티지 바이 로웰 이라는 홍대 빈티지샵 을 운영하고 있습니다.
첫 영상은 빈티지샵 / 구제 창업 하실때
가장 중요한 물건 떼는 방법과 물건 하는 곳을 정확히 알려드렸는데요.

제가 홍대 빈티지샵 을 운영하는 만큼
빈티지샵 창업을 준비하시는 분들과
어떤것부터 시작해야 할 지 모르는 분들께
정말 실제적으로 와 닿을수 있는 금싸라기 같은
정보를 드리고 싶었습니다 : )

진심으로 발에 물집이 생길정도로 돌아다니고,
많은 돈을 써가면서 제가 얻은 경험이지만
첫 영상이고 실제적으로 도움을 받으실수 있게
만든 영상이니 처음부터 끝까지 잘 봐주셨으면 좋겠습니다!

만약에 궁금하신 점 이나 문의가 있으시다면 댓글로 남겨주시면
컨텐츠 로 제작하든 아니면 댓글 로라도
답변 빨리 도와드리도록 하겠습니다 : )

많은 관심 부탁드려요!! 감사드립니다

instagram : https://www.instagram.com/vintage_rowel/
신신 : 빈티지 제품은 현금으로만 구매 되는거 같은데 만약 금액이 커서 현금으로 사면 세금 관련해서 문제가 없나요??ㅠㅠㅠ
쥬드리나 : 너무 유쾌한 사장님이시네요^^
고급 아니 특급정보 감사합니다
하시는 사업마다 대박나실 인상이세요 ^^
구독 좋아요 잘 안누르는데 사장님 웃으실때 저도 모르게 따라웃다가 꾹 눌렀네요
사복과이은정3 : 와.. 정말 감사합니다. 사장님 혹시 유럽 빈티지 (자수 가디건, 패치 원피스 등) 도소매 업체 쪽도 정보를 가지고 계실까요? 보통 일본 브랜드 수입 빈티지 정보가 대부분인 것 같아서요 ㅜㅜ
SU_A PARK : 와... 이런 고급 영상을 공짜로 보게 해주시다니
감사합니다.
여우수다 : 최사장 Diary : 저도 구제옷장사하는뎅~~
진짜 꼼꼼하게 잘 알려주시네요~~
완전 수백만원짜리 고급정보인듯요~~~^^
저는 그냥 초반에 도매처를 잘만나서~
거기서만 사입을 하고 있는데~~
창업준비 하시는분들은~~
진짜로 도움되는 영상일것 같아요~~
말도 너무 잘하시네요~~
나도 좀 자연스럽고 싶다...ㅋ
고급 빈티지샵은 많이 안가봐서~~
어떤지 궁금하네요~~~저희는 무조건 싸게싸게 파는뎅~~ㅋ
야호 : 정보너무 감사합니다 구독 좋아요했어요^^ 혹시 !그올라인 슈퍼식스나 알려 주신
쇼핑몰 할인기간 은 수시로 드러가서
확인 해야되나요? 아님 할인기간 이따로 있나요?
deway : 정발 감사합니다!!!
윤사이먼 : 안녕하세요~ 저도 빈티지 온라인창업을 준비하고있는데 번개장터라는 플랫폼을 이용해서 하나하나씩 올리고있거든요 제가 판매를 하고싶어하는 주요브랜드가 칼하트/노스페이스/콜롬비아 이런 종류인데 혹시 이런 브랜드위주로 좀 물량이 퍼져있는 좋은 거래처가있을까요? 조금 그래도 많이는 봤었다 이런곳이라도 기억나시는곳있을까요?
대한민국 : 와 대박 고2인데 용돈벌이겸 사회경험겸 구제시작하려는데 이런귀한정보를 듣다니 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ 혹시나 질문있는데요 온라인 빈티지샵 알려주신곳 세일 얼마나자주하는지알수있을까요? 아! 그리고 동묘시장같은곳은 점심쯤에 도매하러가면 건질게거의없을까요?.. 꼭좀제발..알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
이재연 : 넘 도움되는 영상이예요! 감사합니다~^^올라오는 영상 빠짐없이 볼게요ㅎㅎ

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
상상김밥 : 일본 빈티지면 방사능 옷이네요. 조심하세요..
Votey Heng : 주소 어디에요?
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요

... 

#수입구제의류샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 46 페이지
게시물 검색