마트pop

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 75회 작성일 2020-10-22 23:37:01 댓글 0

본문

10.꿀팁)홍보물(전단지,POP) 제작하기

비싸고 오래걸리는 업체 전단지, POP 제작 이제 그만~
수시 행사상품을 쉽고 간편하게 제작한다!

슈퍼마켓 행사POP판 만들기 / 직접설치

기존에 설치되어있던 행사POP광고판이 바람에 부서져 버렸습니다. 그래서 아크롤판으로 구매하여 벽면에 부착하였습니다. 새로운 행사POP광고판 확인해 보실까요~!
#롯데슈퍼#롯데마켓999#마켓999
n대진 : 롯데마켓999 창업정보 알 수 있을까요~?
Kim Tommy : 현재 cu, emart24, gs25, 그리고
롯데마켓 999 네 곳을 다 운영중
인지 궁금합니다.
박연두 : 사장님~편의점 계약을
앞두고 있습니다
문의드리고 싶은게
많습니다.
구독신청했습니다!
제 카톡아이디는
mikyungee1128입니다~
바뿌시겠지만 꼭
연락부탁드립니다
노씨아재 : 롯데999소식 궁금합니다.~~
tuion tu : 요즘들어 편의점 알바자리 구하기도 꽤 만만치않은데 본인이 자진해서 일정기간동안 시급 깎으면 (교육기간동안 시급 안받고, 첫근무 한달간은 시급 7천원 받으면서 하겠다고 제의하면) 채용확률 올라갈까요?
이화랑 : 대다나다~
2jean Y : 저희집 씽크대계수대 실리콘이 떨어져 씽크대안에 오수가 고여요~ㅜㅜ
방문총질도 하시나요? ^^
Pop에 이미지도 넣었으면 좋겠어요
햄토리 : 깔끔하네요^^
노씨아재 : 롯데999소식 반갑네요.ㅎㅎ
손기술이 대단하십니다.
과거 홈플365운영 했는데
점두에 매대른 많이 활성화 시켜서 매출을 많이 올린 기억이 있네요..
항상 번창하십시오.!

K-POP과 한류열풍이 외국인을 한인마트로!!! 한국보다 더 대한민국같은 미국속의 한인마트.

한국에 대한 그리움을 달랠수 있는곳 한인마트. K-pop과 BTS, 한류의 열풍으로 외국인들이 한인마트를 찾는 비율이 점점높아지고 있다.

템플릿 론박자막연구소
가벼운행진곡 by 김재성, 공유마당, CC BY NC ND

#BTS #한인마트 #마스크 #미국이민 #Korean_Mart
Chong Chapman : Yep. God must learn how to shopping.... Since too much of options,... Therefore educating what is their own taste... Mentally, physically, emotionally.... Just second....The foods has emotions?
Chong Chapman : They cut top of trees....0:11... The point is, not about who cuts trees.... But who knows who have cut trees.... Basically who getting the payment differences.

Wow... What a educations....And the educations, basically, it is about learning how to shopping....
Dolphin 77 : 와우 와우 내가 가끔 가는 ( 왕복 12시간거리) Hmart 보다 어마하게 크네요! 어디인지 가서 싸핑하고 싶네요ㅋㅋ
손채윤 : 저기 시원소주는없네 ㅠㅠㅠ 난 이민은 글렀네
jimmy james : 다음에는 킹사우나 리뷰 해주세요
Republic : .문죄앙바이러스가드디어미국에왔네요.ㅉ.ㅉ.ㅉ.친중인개종자촛불하이애나들.
인살다 : 상품이 엄청 많네요.   한국의 이마트+ 재래시장을 합쳐 놓은거 같습니다.    깡냉이,뻥튀기, 호미,낫,장독, 각종플라스틱 제품류, 양은냄비  이런건  시장에 많은건데   한국의 시장 하나  옮겨다 놓은거 같습니다.   한인들 생활하는데는 불편 없으거 같습니다.   한국소주는 비싸군요.   진짜 한국 어떤 곳의   지하상가를 걷는거 같습니다.
어묵바맛있다. : 목소리가 참 좋으시네요 귀에 쏙쏙 들어옵니다
Yoonsung Kim : ㅋㅋㅋㅋ옛날에 갔던마트다
Gro Gro : 문제인 코로나???? 문제인이 코로나라는 겁니까??? 문제인이 코로나 관리를 못했다는 말입니까???? 실 수 일 수도 있겠으나 주의 부탁드립니다

... 

#마트pop

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 2 페이지
게시물 검색