클랍아사필링제품구입

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 75회 작성일 2020-10-22 19:30:30 댓글 0

본문

[홈케어] NUNU 4_누스테틱_대체 무엇부터 시작해야 할까요? 끝에 그 놀라운 효과가?! | 클랍 아사필(ft.닥터벨타,생그몽드,올리고더미,캐롤프랑크,카푸치니, 그리고 갈레트)

안녕하세요 누누예요 :)
오늘은 제가 가장 많이 받은 질문 중 하나인

"홈케어 대체 무엇부터 시작하면 될까요?"

편을 준비했습니다.
저도 처음 #홈케어 #입문 할 때 뭐부터 해야 할지 몰라 어려웠는데요,
홈케어 입문자를 위한 저의 꿀팁을 공개합니다 ✨
보시고 도움이 되셨으면 좋겠어요!

#꿀피부 를 위하여 ☺︎
ji hyeon Lee : 4단계는 안하시나요??
이제리 : 누누언니~! 블로그로 도움많이받앗는데 유툽도도움많이받고있어용!! 정보얻고 마음만있었는데 시작해봐야겠어요!! 영상 감사합니다:D
최은미 : 클랍,, 너무 무서워용. 이번에 처음으로 어성초 썼다가 피부가 아주,, 엄청 예민예민. 회복중이긴 한데 제가 사용해도 될까요ㅜㅜ
지금 : 누누님 4단계 크림까지다바르고
메르비해도되나요?
연수 : 아사필사서 구매해서 똑같이 영상 보면서 따라했어요! 설명도 너무 잘해주시고 일단 영상이 넘 잼써용ㅋㅋㅋ 홈케어 매력에 빠지는 느낌 앞으로도 꿀팁 공유 많이많이 부탁할게용! 지금 누누온니 영상 정주행하고있습니당 ㅎㅎㅎ
하유리 : 저도 정주행중이에요‍♀️ 아사필키트 구입하고 싶은데 한통에 5만원에도 팔고 8만원에도 파네요ㅠㅠ 너무차이많이나면 저렴한건 가품일까요?? 그리고 아사필케어크림(나이트필링크림)제품도 혹시 쓰시는지 궁금해용
카푸치니 : 크! 진짜 천상 유투버시네욤! 댓글을 또 안남길수가 없네욤
차분한 어조로 어쩜 이렇게 설명을 조곤 조곤하니 쏙쏙 들어오게 자~아알 자~알 잘 하실까나욤!!
저에게 누누님이 뷰티유투버 Top이십니다요!
저도 홈케어 욜씨미 할려구욤! 누누님 파이팅!❤
데이지윤희 : 저 아사필 구입했어요!!!! 오늘 해보려고 다시 보고있습니다 홍홍
데이지윤희 : 언니는 동백이를 정주행하지만 저는 누누를 정주행하다가 이시간이되었습니당 매력에 퐁당 빠지고 있어요 헤헷
groot 623 : 오늘의집에서 보고왔어욤! 피부가...피부가 완전 탱글하고 좋아여 너무 부럽ㅠㅠ

홈쇼핑 인기폭발 클랍앰플, 얼마나 효과가 있을까? 사지 말아야 할 4가지 이유 (광고, 협찬 없음)

홈쇼핑에서 방송만 했다하면 품절되는 클랍앰플.
예쁜 디자인만큼이나 효과도 좋을까요?
클랍앰플을 사야하는 3가지 이유 vs
사지 말아야 하는 4가지 이유를 알려드립니다.

제 블로그에 오시면 13가지 제품별 성분 평가를 볼 수 있습니다.
https://blog.naver.com/the_critic/222000163198

#클랍앰플 #홈쇼핑히트화장품 #인기앰플 #앰플추천

강의문의 the_critic@naver.com

블로그 blog.naver.com/the_critic
인스타그램 www.instagram.com/zeehyun125
세연어 : 와 방금 클랍 효소 필링젤 사면서 앰플도 다양하게 여러종류있길래 충동구매할뻔했는데 역시 서치해보길 잘했네요!! 설명도 너무 자세하고 친절하셔서 큰도움이 되었어요 감사합니다!! 구독누르고 자주 뵐수있게되었으면 좋겠어요^^
immaculate86 : 이 기회에 홈쇼핑 인기 화장품 분석을 해주시면 좋을듯해요.홈쇼핑 화장품만큼 뷰티 트렌드와 유행에 민감한것도,성분과 가성비를 운운하는 분야도 없거든요.
요즘 비타민c세럼 유행전에 이미 달팽이 크림,뿌리는 선 스프레이,항산화 세럼,EGF,주름과 모공 감추는 실리콘 프라이머,유비퀴논,올랑이나 스매시 박스,쥬베나같은 고가 백화점 브랜드의 이벤트성 선행런칭 등..저도 요즘 홈쇼핑서 옛날에 백화점서 잘 팔리다 한국서 철수한후 재런칭한 올랑(orlane),쥬베나(juvena)가 홈쇼핑서 리런칭했고 가격도 백화점서 사는것보다 저렴해 살까말까 고민하다 안사긴했는데..
sun : 피부샵 창업준비중입니다. 기본제품으로 클랍을 추천받아서 알아보다가 여기까지왔어요.
혹시 추천해줄수 있는 제품 있으신가요??
고구마 : 요즘 홈쇼핑에서 비타민씨 화장품 열심히 파는데 요건 어떤지 궁금합니다. 물타지 않아서 좋다 이렇게 말하는데 효과 과장인지도 궁금합니다!!
지원 : 지현님 궁금한게 있어서요
제가 비타민c앰플(15%) 사용중인데요
크림사용에 제한이 있더라구요..
콜라겐.레티놀성분비타민A
그럼 어떤 크림을 쓰는게 좋을까요?
성분표봐도 모르겠어요ㅠ 도움부탁드려요
조현용 : 화장품은 재미이고 오락이고 취향이라는말 너무 좋네요 ㅎㅎ
O영응왕 : 이번 영상도 잘 봤습니다! 군더더기 없이 깔끔한 비평과 분석에 예쁜 빨간 옷도 돋보입니다^^
D A : 오아아아앙 너무 친절한 설명이에요 ㅠㅠㅠ 9분 순삭! 오늘 코디도 너무귀여우시구...☺
이로즈마리 : 이걸 먼저 봤으면, 안샀을텐데 ㅜㅜ
지원 : 오~~안사길 잘했음
안땡기는 제품이였는데....소름ㅋㅋ

클랍아사필 후 둘째날 재생관리2

발몽제품 재생관리

... 

#클랍아사필링제품구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 4 페이지
게시물 검색