안산상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 134회 작성일 2020-10-22 15:34:11 댓글 0

본문

임창정 안산의류상설매장 행사 동영상1

오늘 라이브로 노래듣고 사람들이 공연장이랑콘서트 가는이유를 알았음
이사이 : 사동상설매장 ㅋㅋㅋ진짜실물로보니깐겁나잘생기셧음 영화에선동네바보형인데 공연본후로 임창정바라기됨 ㅎ
드라군 : ㅅㅂ 컨디션안좋나보네

임창정 안산의류상설매장행사 2

노래는 좋은데 사진찍는실력이 ㅠㅠ
jihyun P- : 관객호음디게안해주네ㅋㅋ
Ravi :
박선자 : 창정님 넘좋아요
잘하신데 누가머라해도 최고
박영희 : 임창정 대전대구서울콘서트 정전 서울대 코스모스 때 컴퓨터 한다 그리고 2차 대전도 하고 대구도 한다 재밌다 재밌다대 정도 하면 재미있을 것 같은데 재밌게 잘 갔다 와 가지고 너무 재밌게 혼자 있더라 좀 많이 했더라 이찬주 혼주 재밌고 나도 가고싶다 이천 올라가 가지고 학생들이 고맙다 감사합니다 고맙다 나는 이천 증포동 보지 마도 감사한다 고마워 고맙다 잘 보았다 그리고 올라가 가지고 보관 감사합니다 수고하세요 봅니다 감사합니다 감사합니다
박영희 : 안산임창정 임창정 노래 잘부른다 있으니까 내가 좋아하는 단어 이천 좀 많이 기다렸다 그리고 목소리도 좋고 노래도 잘 모른다 보내 줘서 고맙다 고마워 감사합니다 이천 수고하세요♡♡♡♡♡???????
박영희 : 임창정 안산 사람들은 좋겠네 이창 좀 볼 수 있으니까 좋겠네 축하해 그런데 나도 이청조 목소리 듣고 싶다 웃기고 재밌다 추운데 노래 붙는다고 여보 신의 목소리도 좋고 노래도 잘 모르고 사람들 보고 있으니까 그런데 사람들이 너무 열심히 듣고 있는 사람들이 올라가 가지고 열심히 보고 있다 고마워 사람들이 감사합니다 마음이 집 거 주세요
박영희 : 임창정 안산 양산동 이천 축제가 무엇인가 보는데 노래도 잘부르고 목소리도 좋다 날씨도 추운데 붙는다고 여보 시네요 이창재 화이팅 춥겠네요 눈에 붙는데에이 차 엄청 엄청 잘한다 열심히 보고 있어요 고마워요 사람들을
H S : 임창정형님 찍어주시고 이렇게 올려주셔서 감사합니다 이렇게라도 팬으로써 창정이형님 보아서 너무 좋네요
이조훈 : 임창정형님이 자꾸목소리안좋다 그리고컨디션도 별로고 엄청목이쉬었다 콘서트많이해서그런지 진짜로 목이안좋네요ㅋㅋ 목좀아끼면서 불러요ㅋㅋ 11월24일부터12월1일까지 전국투어콘서트할텐데 앞으로 영화랑 노래잘부탁드려요 창정형님 굿 내년에도 잘부탁드려요 홧팅ㅋ
드라군 : 컨디션안좋아보이네

애아빠 Vlog 안산반품매장

#안산반품매장
#화정동

... 

#안산상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 2 페이지
게시물 검색