비파괴 자격증 학원

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 23회 작성일 2020-10-20 19:49:52 댓글 0

본문

취업이 잘 되는 비파괴검사자격증(유망기술,유망자격증,학위과정,유망직업,해외취업,)아세아항공전문학교

취업이 아주 잘되고 전도 유망한 비파괴검사 기술에 대하여 소개 하였다.
복꾸리 : 현 29살입니다,, 도전하고싶은데,,, 나이가 너무많은건 아닐까요,,,??
은하 : 잘봤습니다^^

ASNT Level III(미국비파괴검사자격증,비파괴검사,NDT,외국자격증,certificate)

미국 비파괴검사 자격증에 대하여 소개를 하였다.
#ASNT#해외취업#유학#산업안전

공기업에 합격하는 세 가지 유형

#공기업 #합격자 #90프로

NCS기반 채용/블라인드 채용 + 기타 정책들
공기업 취준 시장에는 많은 변화가 있었습니다.
어떤 지원자들이 유리한 고지를 점했을까요?

짠그래 추천 재생목록
[공기업 필기유형 간단 소개]
➡️

[통합전공이란 무엇일까?]
➡️

[통합전공 경제학 튜토리얼]
➡️

[일반경영학 튜토리얼]
➡️

[민법총칙 튜토리얼(구HUG대비)]
➡️

[내가 본 최고의 회계학 교재]
➡️

[공기업 경력,경험기술서 작성방법]
➡️

[공기업 면접, 최선을 다해야하는 이유]
➡️

짠그래 : 여러분 이 영상은 해당되는 분들이 "다행이다, 내가 해당되어서" 안도를 하시고, 아닌분들이 실망하라고 올린 콘텐츠가 아닙니다.

여전히 두 집단에게 취업까지의 과정은 어렵고, 상대적인 비교일 뿐입니다.
이정도의 사실에 충격받을 멘탈리티라면 당장 2배수 3배수조차도 뚫을 수 있겠습니까.

현실을 인지하되 자신이 할 수 있는 노력을 최대한 발휘하는게 유일한 선택지라고 생각합니다.
감사합니다.
내실 : 28살 공기업 무기계약 2년 재직중인데, 무기직도 경력으로 인정받을 수 있을까요?.
박중현 : 2~3년의 경력이라 하셨는데 고졸로 중소기업 기계(cnc)로 4년정도이고 병역특례기간도 포함인데 경력으로 인정받을 수 있을가요?
앜튜브 : 이해할 수가 없네요. 블라인드는 그대로 진행하면서 지역인재 할당이라. 애초에 지역인재라는 네이밍 자체도 마음에 안들지만, 단지 그 지역 대학을 나왔다는 것 만으로 지역인재다? 제 생각에는 지방에서 열심히 공부해서 sky 급 대학에 간 철수와, 서울에서 공부 적당히해서 지거국에 간 영수 중 진짜 인재는 철수일거같은데 말이죠.
최드림 : 장애인 전형에 대해서 설명 부탁드립니다. 경증장애라... 일하는덴 큰 지장은 없는데...
허허 : 안녕하세요 짠그래님 이번에 처음으로 취준시작하려고 하는 지거국 비상경계열 졸업예정자입니다. 현재 토익 975, 한국사1급 보유중입니다. 컴활은 올해 자리가 안나서 하반기에는 못딸것 같습니다. 몇 가지 궁금한 점이 있는데 실례가 안된다면 따로 메일로 문의드려도 될까요 ?
유경 : 여기서 말씀하시는 유형1.경력 이 그회사와 관련있지않은 일반회사에서의 근무경력도 해당될까요? 예를들어 한전이면 일반 항공사 n년 근무경험 이런식으로 연관이안되더라도요..
Federico JO : 순수대졸자입니다. 이번에 졸업 11개월만에 메이저공기업 입사했어요.
인턴 경력없습니다. 필기도 꼴등이었습니다.
여러분 필기합격하면 기업조사 및 직무조사 사업에 그직렬이 어찌하는지 설비종류 및 원리 미래기업방향 다 알아가세요.
무경력 깡신입으로도 면접뒤집기 가능합니다.
푸딩 : 저도 취준생이지만 지역인재제도가 해당되지 않는다고 불평하고 까기만 하는 사람은 무조건 탈락할 사람이라고 생각해요. 짠그래님이 말한 탈락하는 유형중 ncs책/인강 추천받는 유형과 비슷하다고 생각하거든요. 필기를 붙고 최합을 하는 사람은 지역인재 같은거 신경 안쓰고 본인의 할 일을 묵묵히해서 결국엔 지역인재버프를 받은 사람을 넘기 때문이죠
hyangsook lee : 딸이 고1인데 진로고민이 너무 많습니다ㅜ 아직 이과 문과 어느걸 택할지도 고민이구요.
공기업에 가려면 무조건 이과를 선택해야하나요?
그리고 인천에 있는 대학도 비수도권에
속하나요?;;
여러직업군을 검색하다가 여기까지 우연히 공기업이 눈에 들어와서요
그런데 아는게 넘 없어서 막막하네요

... 

#비파괴 자격증 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,808건 1 페이지
게시물 검색