라두나

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 30회 작성일 2020-10-20 11:52:12 댓글 0

본문

에세 아레나] 휴라민타 시더 잡는법

사실 휴라두나 월바알이나 똑같습니다.
스벤 먹이투척, 딩고나 냥클의 스트레크끼고 광역해제.

상대가 시더가 아니라면 스벤대신 힐러넣음됩니다.
삣삐까삐Travel : 딩고 스벤 메모..

[고고라두호두] 나한테만 천사 라두

나한테만 한없이 아이같고 천사같은 라두

사는 사람만 아는 몽골에 대한 재미있는 사실들

이번엔 사는 사람만 알 수 있는 몽골에 대한 재미있는 사실들을 정리해 보았습니다. 재미있게 봐 주세요.

오프닝 찍으려고 추운데 삼각대 메고 헉헉거리며 올라갔는데 초점이 나갔네요..;;

• Track Info:

Title: Coconuts by MBB
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic · Bright
Free Download: http://bit.ly/2vear96
2 1 : 츄리닝에 아디다스 브랜드값 지불하면 사회 깨짐 ㅋㅋㅋ 의사보다도 더많이 벌면 경제 폭망
NAL DAWSON : 몽골분이 한국말 정말 잘하시네요.. 눈감고 들으면 한국사람 같아요
Jin LEE : 정말 나중에 한국,몽골이 경제연합되면 한국사람을 몽골인 대할때 어떤점은 조심하면 되나요 서로서로 배려해야지 진짜 강한연합체를 만들수있읍니다
han sol : 몽골여름 건조해서 시원함ㅋㅋ겨울은화력발전소때문에 미세먼지 쉣
최장석 : 허구에 과시욕 하고픈 인간들 속빈강정 사기꾼이 많음 자기는 남하고 달라하는 그런마음 그릇된 생각이 지배하는 사회는 망한다 요즈음 조선도 그런류가 많아 대표적인 사레는 전광훈같은 나는 다른 사람과 달라 대단한 사람 같이 포장한다 그리고 제주인가? 돈 1만원 때문에 여성 살인사건 그런 것들은 재판은 시간 당비뿐 처형 시켜야 한다 인권은 인간 같은사람 받아야 마땅하지 아니한가?왜 남의 소중한 목숨을 뺏었는데 그놈은 살아 죽어야지...
[THAI CLASS TV] 타이클라스TV : 요즘 몽골에 대해 부쩍 관심이 많습니다..좋은 정보 감사합니다..^^ 한가지 궁금한게 현지교민들은 주로 어떤 일이나 사업을 하시나요?
튜브찡찡 : 지금저 울란바토르에있어요
작년에왔습니당ㅎㅎ
boroo boroo0825 : 저는몽골에서와습니다
SS CH : 예전에는 도로에 거의 엘란트라였는데 최근에 가보니 토요타 프리우스가 도로를 점령하고 있더군요.
Oyuka P : 귀신이라니 ㅋㅋㅋ 소련 때 학살 많이 당해서 그런가... ㅎㅎ

... 

#라두나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 1 페이지
게시물 검색