모공브러쉬저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2020-09-25 15:45:02 댓글 0

본문

모공관리하는법! 모공브러쉬 사용해도 될까요?!!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

#모공관리하는법 으로 모공브러쉬 사용을 하는데
과연 모공관리하는데 #모공브러쉬 사용해도 될까요?

모공관리하는법으로 다양한 제품들을 사용하는데
모공관리하는데 과연 좋을까요?

모공고민으로 모공관리 제품들을 사용하고 있다면
이 영상을 끝까지 꼭 보세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203

인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
최주영 : 모공브러시로 세면하면 엄청 깨끗해진다—> 선크림지울땐 좋다
허나 모공은늘어날수있음
애쉬 : 에어브러쉬 프로 광고 오지게 하길래 검색해보길 잘했다 역시 모든 기능성 상품들은 전혀 의학과 관련 없는 사람들이 만들어서 거르는 편 입니다 혹시나 했는데 역시나ㅋㅋㅋ
likeme ifudont : 저는 건성이고요. 실리콘 브러쉬로 많은 효과 보고있습니다... 실리콘도 미세모브러쉬처럼 모공이 넓어지나요??답변부탁드려요
달콤달콤슈가 : 우와 정말 짧게 필요한 얘기해주시니깐 좋아요!
겨패 : 그럼 솔이없는 스펀지같은거로 세안하면 어떤가요?..
닥요강 : 포레오 루나라는 비싼 실리콘브러쉬도 안좋을까요?ㅠㅠ
선생님될래요 : 아쿠아필링기 영상보고 갈바닉 마사지기 사보려고하는데 선생님이 쓰시던 마사지기보니 클랜징 브러쉬가 있더라구요, 마사지기를 추천하신건 클랜징이 아니라 수분흡수만을 위한건가요?
정재용 : 모공 더 넓어질뻔했네요 감사합니다ㅠㅠ
rim yu : 만약 산다면 실리콘이 나을까요 아니면 브러쉬가 나을까요?? 모공이 많이 넓지 안은데 브러쉬를 쓰지 않으면 트러블이 올라와서 써야할거같아여ㅠ
대한민국 : 감사합니다 돈 굳혔습니다

모공 브러쉬, 전동클렌저! 모공에 괜찮을까?

최근 몇년전부터 모공 브러쉬를 사용하는 분들이 많아졌는데요.
제 주변을 봐도 사용하는 친구들이 정말 많더라고요.

그래서 저도 한번 구매해서 몇칠 동안 사용해 보았습니다.
음.. 과연 모공에 안전한걸까? 세정력은 강하지만
의심을 버릴수는 없더라고요. 그래서 이 영상을 찍게 되었어요^^

모공브러쉬에대해 전혀 의심하지 않고 사용하시는 분들은
제 영상을 통해서 한번쯤 자신의 피부를 생각해보았으면 합니다~

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
likeme ifudont : 건성인데 실리콘 브러쉬도 모공에 자극을 주나요??
조이보이 루피. : 어쩐지 계속 뭐 나더라..구독 박는다..⛏
jenny lee : 아.. 방금도착했는데.. 안쓰는게 났군요 흠. ㅠ
vovos hi : 신나영님 왠지 피부관리계에서 크게될것 같음 신나영 스킨케어 자체가 어느 브랜드같기도 하구~
Sh Park : 브러쉬 사용후에 모공줄여주는 팩이나 크림같은거 발라주는건 어떤가요? 노폐물도 제거하고 모공도 그대로일거같은데.
오솔길 : 좋은정보 감사합니다.
이민정 : 실리콘은 괜찮나요?
박수빈 : 버리지 마시고 걍 발바닥같은곳에라도 쓰세용 ㅋㅋㅋ
쉐도우복싱 : 영상이 너무 신나영~
ᅳᄋᄋ : 일주일에 1번 사용하면 고ㅑㄴ찮아요,

모공 파데 브러쉬리뷰, 장/단점, 사용법, 궁합 좋은 파운데이션 추천 | RMK 제스젭 메이크업포에버 필리밀리 브러쉬

안녕하세요 여러분?! 오늘은 모공 파데 브러쉬편입니다!
다양한 모공 파데 브러쉬 리뷰와 추천, 사용법을 알려드리려고 합니다!

유튜브 초창기 아무것도 몰랐던 시절에 시그마 모공 브러쉬로 빙빙 돌리며
파데를 발랐었는데요, 좀 오바해서 생각해보자면 저를 유튜버로 살아갈 수 있게 한 브러쉬가 모공 파데브러쉬가 아닌가 싶습니다 크큭

메이크업은 사용자의 환경에 따라 너무 변수가 많아서 브러쉬추천 정답을 딱! 줄 수가 없습니다. 그래서 이 영상을 보시고 여러분들의 환경에 맞춰서 고민해보시면 여러분들만의 정답을 찾을 수 있지 않을까 하는 마음으로 만들었는데 도움 되셨으면 좋겠습니다.

[나오는 제품]
RMK 파운데이션 브러쉬
제스젭 메이크 톤 파운데이션 브러쉬
메이크업포에버 154 브러쉬
필리밀리 V컷 파운데이션 브러쉬

감사합니다.

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
SY H : 모공파데브러쉬에 관심이 생겨서 또 보러왔어용
Lara Kim : 말씀 진짜 잘하시네요! 뷰티유튜버 중 가장 설명 잘 해주시는것같아요♥
제이엘 : 동네친구같은 친숙함이 매력이시네요♡ 좋아요. 구독 누르고갑니다♡♡♡♡
양예빈 : 처음으로 파데브러쉬 구입할려는데
선택장애와서 머리지끈거리더라구요
고민하기 귀찮아서
리얼테크닉스 파데브러쉬랑
필리밀리파데브러쉬
둘다 사버렸는데
필리밀리가 월등이좋아요
부드럽고 오래동안 광나요
개인적 의견입니다..
파데는 슈에무라 언리미티드구요
김지우 : 메이크업포에버 1:28 3:35
필리밀리v컷 1:37
RMK 2:00 12:54
제스젭메이크톤브러쉬 2:20
sw b : 스틱파데랑 궁합 진짜 쩐다 ㄷㄷ 금손이라 그러신가
숨이가빠메이데이닷닷닷닷닷 : 헤라 블랙파운데이션과는 궁합이 어떤지 궁금합니다,,!ㅠㅠ!!!
smile cookie : 와... 이언니.. 영상 흡입력 장난 아니다......... 설명 엄청 잘하셔요 ㅠㅠㅠ 딴짓하고 있었는데 어느 세 집중 하고 보게되는 !!!
Oo S : 메이블린뉴욕 듀이 파데랑은 어떨까요..?
NABI Nary : 언니 납작브러쉬는 영상 찍어주세요~~~~

... 

#모공브러쉬저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색