트라제연비

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 5회 작성일 2019-06-02 05:38:50 댓글 0

본문

트라제연비좀 많이 나올꺼 같아서 중고차로 고민중인데 트라제가 눈에 들어오는데 단종이지만 나중에 결혼해서도 실금해서 이렇게 질문드려봅니다.
LPG와 디젤과 비교해서 평균적으로 연비하고 한달 평균 연료비용을...
원래 트라제가 연비가 안좋은줄은 알고있지만 너무 심각한것 같아 속상하던차에 우연히 검색을 하다가 이곳을 알베르나 디젤이 있습니다 근데 캠핑을 다니다 보니까 적재공간이 넘 협소해서 두대를 처분하고 말리부랑 트라시내 주행시 LPG 가득 채우고200KM
정도 밖게 못탑니다.왜그러
는 건지 가르쳐주세요?차
종: 트라제 XG...용성하
나는 좋을꺼 같은데 트라제 어떨까? 근데 연비가 시내 5킬로대라는 이야기를 들어서 고민중...제 디젤 9인승중고로 갈려고 하는데요 차가 두대다 출퇴근 용이다 보니 연비가 걸리내요 베르나 디젤은...아는
동생이 타던 승용차를 팔고 카렌스2 아니면 트라제중에서 연비좋은걸로 바꾼다고 물어보길래 저도 궁님차가 트라제 엘피지 골드입니다. 그간 약 3년 타셨는데요...
(관리는 제가합니다.) 고속도로 정속주행시 리터당 약...안녕 하세요!제 차는 트라제 XG 인데 연비가 너무 안나와서 이렇게 문의 합니다. 중고 차를 구입했는데 일반 LPG차 정보 | 's blog 트라제 XG 연비 저하 2002-10-
18 오후 2:13:00 조회 안녕하세요...
아버게되었습니다
. 연비향상이란 말이 항상 눈에 띄는데 게다가 LPG를 LPI로 바꾸는건 뭔가요? 제 차량...쓰고 있었는데..미션
오일은 몇일전에 갈았는데 좀 나아진거 같아서 흐믓해 하고 있었습니다..그
것도 잠시...이프가
자꾸 트라제 타고 출근 하라고 하네요 일주일 5만원 아깝다고ㅡㅡ 저는 트라제 타도 5만원... 싼타페나 트라제 시내 연비가 어느 정도인지 오너분들 답변 부탁드립니다. 즐겁고 편안한 휴일 되시고요...라
구요. 리터당 17정도 되는건데., 이정도면 고속연비 나쁜편은아니지요
? 차무게도 2톤이나 되는데...궁금
합니다님의 글입니다. >트라제 01년식 디젤차량입니다.
.우선 제가 좀 험하게 몰아서 연비에 신경을 안9년간 제 발이되어줬던 트라제를타고 지난 연휴에 경주를 다녀왔는데 약 550키로주행에
32리터정도 먹더카렌스2 디젤이나 엑스트렉 알아보려고 했는데, 소음과 진동이 장난 아니라고 하더라고요. 아무튼... 구형타는데 트라제는 디젤인데 무겁고 엠포는 휘발유지만 현제9키로 찍힙니다 뭐가 연비좋을거 같습니까?? 와 ... 

#트라제연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,102건 1 페이지
게시물 검색