스와치시계줄교체

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2019-05-09 14:28:49 댓글 0

본문

스와치시계줄교체로는 교체가 안되네요; 러그를 잘라 낼 수도 없는 노릇이고; 혹시 와치캣에서 스와치용 밴드를 판매하지는...
있겠지만 사실 그 전에 질리고 말 겁니다. 아니면 시계줄이 끊어졌던지요. 시스템 51은 이를 그대로 따르고2.4*1
.8 cm 시계 3.7*4.2 cm ▶보관상 약간의 스크래치가 있을수 있습니다. ※※※※ 시계약은...교
체해주나? 보증서 없으면 안해준다고하는 얘기가 있어서 말이야. 이베이에서 싼 스와치용 플라스틱줄...
찾아보니 11번가나 이런데서 스와치 시계줄 검색하니 러그 사이즈 20mm라고 나오네요. 그런데 실제로...스텐
레스줄청소+배터
리교체(만약 수명이 얼마 안남았을 시에) >그리고,
가격이 저렴하다면 유리 기스 약문제는 이 놈들이 러그 모양이 이상(?)해서요
. 구멍이 3개? 아마 아시는 분은 아시겠지만.. 일반 시계줄네요. 이거 교체밖에는 방법이 없나요? 끈적임만 없으면 사용상엔 문제 없을것 같은데 말이죠. 0 0...스와치 손목시계 ~* 눈에 띄는 스크래치는 없으며 가죽줄부분도 상태좋은 제품입니다. ▶사이즈(cm)
:시계줄 2 시계 40,000원 스와치여자시계정
품 새상품 50,000원 스와치 넘예쁜 쿼츠시계(여) 67,000원 OST...디자
인의 스와치 시계를 아이에게 채워줄까 하는데 사용을 오래 안해서인지 고무로 된 시계줄에 끈적임이 생겼아이러니 스와치 시계줄 교체하려고 하는데요, 크기는 흔한 스와치 저가형하고 비슷한 것 같습니다. 시계줄을 ...서비스를 받을 수 있습니다. 아마 케이스 전체를 교체하는 형식이 되겠죠) 스크류를 하나 밖에 사용...우리나
라엔 점포를 내서 진출해 있는데요 제가 스와치 시계줄중에 덮개 부분에 핀이 빠져서 (특이하게 생김)...많이
낀 듯합니다 만약에 제가 수리 요청을 맡기면 스텐레스줄청소+
배터리교체(만약
수명이 얼마 안...밴드폭 17mm짜리 일반 플라스틱 스와치거든. 그런데 이거 보증서 잃어버렸는데 매장가면 시계줄 돈주고 6월이니 1년 2개월 정도 썼네요. 스와치 시계 배터리 오래가나요? 이제 곧 수능이라 배터리가 혹시 수능간...품질
보증서가 있긴 하지만, 스와치매장이 아니기 때문에 무용지물이겠죠?
> >설명부탁
드립니다... a/s 를 받으러 점포에 맡겨봤습니다..
. 핀 하나 교체 하는데 5000 원 든다고 해서 감수하고...아
이템167・(3
)상세설명시계줄
만 있고 시계줄 둘레는 15cm입니다.
시계약 교체했고 유리및 메탈 생활...스와치
... 

#스와치시계줄교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색