독특한거실꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2019-06-22 10:13:59 댓글 0

본문

독특한거실꾸미기카페트가 따뜻한 느낌을 주네요. 주방이 보이는 거실이네요. 북유럽식의 인테리어 모습과 비슷하네요...
느낌을 주었습니다. 어머! 공간 활용을 이렇게?! 폴딩도어로 공간을 유동적으로 사용할 수 있는 독특한 입구 벽에 벽지를붙이고 패널을 덧댄 다음 큼지막한 갤러리창문을 달아서 시원스런 분위기를 만들었다...거
실 꾸미기 구조 변경이나 목공 작업을 통해 거실에 색다른 공간을 만들어낸 다양한 거실 엿보기. 현관 넓게 틀 수 없었다. 부부는 고민 끝에 거실을 책 좋아하는 가족들의 공간으로 만들기로 결심했다. 벽...독특한 벽의 무늬가 눈을 사로잡네요. 시원한 느낌의 인테리어네요. 병원 인테리어와 비슷한 느낌이예요.안에
는 철 지난 옷과 에어컨을 넣었는데, 문살 사이로 솔솔 스미는 바람이 자연 바람 못지않은 느낌을...거실
이 독특한 구조로 되어 있다. 일반 집과 달리 긴 직사각 형태인데 중간에 철거가 불가능한 기둥이 있어서이 곳 효창동 집을 만났어요. 아직 공사가 안 끝난 상태라 조금 어수선했지만 거실과 부엌 연결 부분의 독싶지 않은 순간을 모두 내추럴한 원목 액자에 담아 벽면 가득 장식했다. 100여 개의 액자로 꾸며진 독특보아요! 평범한 건 싫어요! 나만의 독특한 아트월 사선 몰딩과 파스텔 톤의 컬러의 아트월로 콘셉트가...거
실 꾸미기. ▲ 거실에 있던 붙박이장 문짝을 떼어내고 이태원 고가구점에서 구입한 한옥 문짝을 달았다. 한 거실은 남편 이국호씨의 솜씨. 결혼 전 촬영차 스위스 대사관에 갔다가 액자를 이용해 아늑하게 꾸민....오토
만이 편안한 느낌을 더해준다. 밋밋한 벽면에 독특한 디자인의 파티션을 세워 변화를 준 감각이...구조
의 거실입니다. 그레이 톤의 석재 바닥과 소파, 그리고 폴딩도어가 조화를 이루어 우아한 분위기를...특
한 평면, 넓은 거실과 창문, 쉽게 볼 수 없었던 흰 벽지와 밝은 그레이 문틀 컬러.. 제가 살 집......주
방도 모던함을 살린 주방 인테리어입니다.
여기까지​ 전망 좋은 거실 꾸미기 서울 마포구 도화동...박 쪽으로 'ㄱ' 모양으로 돌출된 독특한 모양의 거실입니다. 거실 앞이 뻥~ 뚫려 전망과 채광이 밝은 거실수 있어서 실속 만점. 패브릭으로 개성있는 거실 꾸미기 쿠션 커버를 바꾸거나 커튼을 새로 맞추는 것..이질감이 느껴지는 마감재로 포인트 더하기 거실 전체를 꾸미기 부담스럽다면 부분에만 아트월을 시공으로... ... 

#독특한거실꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,135건 1 페이지
게시물 검색