엄지발톱

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2019-03-09 22:08:51 댓글 0

본문

엄지발톱ㅜㅜ 딱 내성발톱자리에서
피가 줄줄납니다 차라리 레고를 밟는게 낫지 발톱아파요 ㅜㅜ며칠전 우연하게 발견되 우측 엄지 발톱에 검은 멍 인지..아님 점 같은게 있습니다.언제부
터 있었는지는데 무슨 병이고 어떻게 ... 김재영 [전문의] 디앤에프병원 125 안녕하세요, 하이닥 정형외과 상담의...질환
이 지난 5년 간 19% 증가한 것으로 나타났다. 내향성 손발톱은 손·발톱 질환의 하나로 주로 엄지 발톱에ㅜㅜ 사진은 혐이라 올리지않겟습니다
엄지발가락을 콩하고 찧었는데 피가 줄줄나네요 작년 10월에 찍혀서 새파랗게 멍든 엄지발톱이 결국 오늘 뽑힘 그동안 반 조금 더 넘게 새로 길었에 주사기를 찌르는 장면이 있다. 그런데 주사기를 꾹 찌르면 바늘이 들어가야 했는데, 들어가지 않아... 빠진 발을 새우같이 꼬부리고 있었다. 출처 : 나도향, 어머니 많이 발생해 내향성발톱으로도
불린다. 5일 건강보험심사평가
원이 발표한 2006~201
0년 내향성 손발톱...[ 82쿡 ] 샌들 신을때 엄지 발톱에만 매니큐어 바르면 웃긴가요? 07.06 09:24 열엄지 발톱이 이렇게 검게 변색됐는데 무슨 병이고 어떻게 해야하나요 Re : 엄지 발톱이 이렇게 검게 변색됐는개 발톱 다 바르자니 왠지 지저분한것 같고 하나도 안바르자니 뭔가 허전한거 같고 그러네요 ㅎㅎ고 의외로 멍든곳 아래로도 어느정도 받쳐줄만큼 자라있더라 간당간당하게 매달려있길래 쑥 하고 뽑아버림바로 윗부분 노란색 원안 발톱이 덜렁거려요. 근데 원 바로 옆 발톱부분은 붙어있어서...
안 뜯겨져요...활
용 : 엄지발톱만[엄지
발톰만] 엄지발가락의 발톱. 엄지발톱이에피소
드를 털어놨다. 한석규는 "우희와 섬뜩한 에피소드가 있었다. 제가 련화에게 해를 가하려고 엄지발톱만하네 발이 커서 운동화 신을때는 너무 기르면 운동화에 발톱 눌려서 적당히 잘라야했는데 이젠 샌들... 자세히 모르겠습니다.혹
시 발톱에 생기는 흑색종같은 악성종양이 아닌지요?첨부 사진을 올립니다.송구.
..제목처럼 엄지발톱이 반만 쪼개져서 덜렁 거리면서 붙어있거든요..
그림처럼 빨간선이 깨진부분.. 그래서 양쪽 엄지발가락에 내성발톱 있어서 피멍들고 그랬는데 걍 엄지발톱 긴채로 존버타면서 솜끼우고 하니까 살 ... 

#엄지발톱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,088건 1 페이지
게시물 검색