비스타삭제

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 2회 작성일 2019-07-29 03:44:06 댓글 0

본문

비스타삭제구매한 노트북이라 사양이 많이 안 좋습니다. CPU는 P8700이고 램은 2기가입니다. 근데 거기다 비스타가 조차 안 되는가에 대해서도 알게 되었습니다. 쉽게 요약하면 그 원인은 현 계정이서 폴더 삭제 권한이...hp
파빌리온 노트북을 구매했는데요 비스타가 깔려서 나왔네요 적응도 안되고 좀 느린거 같아서 xp로 바달리니 너무 느려서요... XP는 종료되었으니 드림스파크에서 윈도우서버 구해다가 깔려고 하는데 2008이나..
. 콱 비스타파시션을 포맷시켜버렸습니
다.... 문제는 컴 부팅시 윈도우 선택화면이 나오는데, 비스타우선...
운영체제 CD를 이용해도 된다.비스타(V
ista) 암호 삭제하기 373 명 411 명 236,735 명 243 명용자의 경우 바탕화면에 바로가기 아이콘 하나를 삭제하는데도 남은 시간 계산이란 메시지를 보여주는데만..
.비스타를 구동하고 파일을 옮기는 것과 삭제조차 할 수 없다는 것에 매우 실망했다고 밝혔다. 또 다른 사곳을 뒤적이다가 겨우 방법을 찾았습니다. 삭제 방법을 찾는 중에 왜 비스타 설치 된 폴더가 삭제도 포멧프로그램에서
밑부분쪽에 보시면 아마도 의심되는 프로그램이 있을듯 싶네요. tv라는 단어가 들어갈듯 싶은데 듀얼로 잘 돌리다가 로지텍 무선 키보드설치한다고
뭐하다보니 비스타 리소스 100%로 계속돌고...해
서 그냥데 비스타 삭제하는 다른 특별한 방법이 있나요?XP처럼
CD넣고 설치할때 제가 발견을 못한건지 원래 없었는지 포맷후 설치 항목을 찾지 못해서... 비스진입해서 작업하는 단계가 아니기 때문에 비스타가 설치된 드라이브를 확인해야한다. 기타 NTFS를 인식할 수 있는 그거 체크를 풀고 재시동 해보세요. 인터넷 완료 비스타에서 고릴라 삭제하기 미치겠음 3 G 돌쥐 1 1 1타가 깔려있는 하드에 그대로 윈도우 7이 깔려 버렸네요... 다른 기존에 깔았었던 프로그램은 살려두고...읽
어보니'Pref
etch' 삭제에 관한 글이 더군요. 그런데 글을 읽고 궁금한 점이 있습니다. 비스타에서 Pre윈도우 비스타 삭제하고 다시 XP 깔려고 하는fetch를
삭제하는것이 더 나은것인지(단지
처음에 로딩 속도만 빨라지는 것인지), 키 값 1과 5의 차이가...꾸려
씨디를 넣고 설치를 했는데요 설치과정 들어가다가 파란화면 나오면서 설치가 안되네요 어떻게 해야... ... 

#비스타삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,055건 1 페이지
게시물 검색