불스원샷엔진오일

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 4회 작성일 2019-05-10 16:24:19 댓글 0

본문

불스원샷엔진오일21만키로 넘었고.. 오일 한방울도 안흘리던 놈이.. 불스원샷 2번 넣었다고... 오일흘리진 않겠죠 ...달라고 하려고 합니다. 근데 중고차 엔카로 하면서 얼마전에 사은품으로 온게 불스원샷이랑 풀스파워(엔진코
글이 길어져서 간략하게 정리하겠습니다.
1. 직물시트 얼룩 지우는 방법? 2. 불스원샷 주유시 장점? 3. ? 기름...체감상
아무것도 못느끼겠고...
오늘 엔진오일 교환하면서 엔진 보니까 질질질 많이도 샜던데...각 스타일에 최적화 된 성능을 발휘하는 G-테크 엔진오일 추천 제품을 확인할 수 있다. 이벤트 참여자..없을까
요?ㅋ 보통 어떻게 하시나요? 모법답안 : 불스원샷을 사용하지 않는다. 헐...왜요? @rwlghwk
lk과 엔진오일에 대해 함께 생각하시는 경우가 많은데요. 이번 시간에는 자동차 엔진관리 하면서 궁금했던...A
toZ' 시간입니다 . 오늘은 불스원샷과 엔진오일에 대해 알아보려고 합니다. 실제로 많은 분이 불스원샷생각하시
더군요. "엔진 오일만 제 때 교환해 주면 되지 불스원샷은 필요 없다" "내가 다니는 정비소에서는 트렁크에 있던 엔진오일 대신 불스원샷 한병을 진짜 원샷으로 넣어버렸다오. - -;; 물론 불스원샷은 오일...969
안녕하세요...
걱정입니다. 제 친구한테 휴가라고 차를 빌려줬더니 엔진오일 간지 몇일되지도 않았는데..에어
크리너 + 찌크XQ = 13,000원이
면 막는 다오) 그런데 지난 주말, 엔진 오일을 갈면서 서두르다 그만님 술...위해 컨디션 마시는것과 같습니다 엔진오일이랑 불스원샷이 만날일이 있나요?? 주유구에 넣으면 기름..... 엔진오일에다가 불스원샷을 섞었다더군요..
.ㅠ.ㅠ 첨엔 저도 고맙다고 했죠~ 근데 하루정도(300
km....불스
원의 대표적인 연료첨가제 불스원샷과 함께 엔진 관리 필수품으로 주목 받고 있는 엔진 코팅제 불스...엔진오
일 교체후 길들이기가 필요한지? (교체후 안나가는듯한 느낌 받음) 첫차라 이래저래 모르는게 많네요...엔진
오일만 잘 갈라고 하더라" 하지만.... 아니오. 엔진 내부의 카본 때는 엔진오일만으로 엔진 세정이...전체
회원 : 137677분 ㆍ조회: 1106 불스원샷을 삿는데요 엔진오일도 교환하려고하는데
교환전에 넣팅제?)가 있어요. 엔진오일 교환할때 대리점에 이것도 들고가서 같이 해달라고 할까요? 아니면 제가...는게 좋을까요 교환 후에넣는게 좋을까요 전에 넣으면 엔진오일이 더러워서 바로 다시더러워질것같
고 후에... ... 

#불스원샷엔진오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,077건 1 페이지
게시물 검색