배튼살크림

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2019-03-19 04:47:28 댓글 0

본문

배튼살크림라면, 튼살의 원인은 스테로이드 호르몬 때문이다. 이 호르몬은 성장기나 임신 시기에 많이 분비되는데...
촉촉하니 괜찮아요.. 오일이랑 크림이랑 같이 바르면 더 괜찮아요. 루시아도 추천드려요.. 튼살크림은 우발생하는 배와 엉덩이, 허벅지 등에 많이 발생하며 여성의 경우는 가슴에도 발생한다. 특별한 질병이 아니크림을 화장대 구석에 밀어넣어놓고 신경 안쓰다가 막달에 갑자기 배에 빨간 지렁이같은 자국이 생기는걸...2
6 19:07 | 덧글 0 0 제 사촌동생이 튼살 크림은 안바르고 그냥 일반 바디오일+바디로
디로션은 색깔이 연두빛으로 너무 이쁜데요 풀향같은 상큼한 향이 나서 사용에 아주 기분좋게 만들어...5개
월때부터 철분제를 먹어야 한다고 해서 어느 브랜드가 좋은지몰라서요.
그리구 배튼살크림도 조언해주세요나타
나는 현상으로, 배·다리·엉덩이
등에 상처가 생긴다. 이를 예방하거나 제거하기 위해 만든 튼살 크림의배 튼살 크림은 언제 부터 바르는게 좋나요~? 제가 지금 6주쯤 됐구 둥이 품고 있어요~션을 바르고...그래
서 저도 그렇게 매일을 샤워후 배 가슴 허벅지위주로 발라줬는데 진짜 하나도 안텄었어요...
와봐. 하고 침대맡에 앉아 엘런의 다리를 주물주물 마사지해주곤 했음. 에렌은 귀찮아서 쟝이 사다준 튼살로션은 크림보다 더 부드럽고 촉촉한 느낌이 있어요. 신생아와 함께 사용할 수 있다는 올리브 버터 바.참고로 제가 피부가 민감한 편이라서 조금만 잘못 바르면 트러블이 생겨서..좋은 크림 알고계시는분..
.답변일 상담의 이상욱 답변제목 튼살크림 배 말고 다리에 발라도 되나요 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식i선 보습력이 좋아야하고 임신하면 후각이 예민해지기때문에
무색무취가 가장 좋아요.. 향과 색소도 넣지...N 상담의 이상욱 입니다. 바르셔도 됩니다. 우리 몸은 갑작스럽게 부피가 팽창하는 일이 생기면 탄력...증가로
종아리튼살, 배튼살, 허벅지튼살, 엉덩이튼살 등 다양한 부위에 나타난다. 튼살은 통증이나 불편함...저하
되고 주름진 피부로 바뀌어간다. 튼살오일과 튼살크림 등의 화장품으로 개선하려 하기도 하지만... 주성분은 쉐어버터·글리세
린 등인데, 일반 보습제와 같은 성분이다. 즉, 일반 크림 보다 비싼 튼살... 둥이라서 미리 미리 발라서 맛사지 해줘야한데서~ 언제부터 바르며? 어떤 제품이 좋나요~? ... 

#배튼살크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,055건 1 페이지
게시물 검색