프락셀1회

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 3회 작성일 2019-03-09 12:04:45 댓글 0

본문

프락셀1회Comment 프락셀 1회치료 효과 by 수메디의원 posted 12-04-16
11:58 조회 수 댓글 Comment 프락셀 1회 비용 문의합니다. 그림성형외과에서
알려드립니다. 안녕하세요. 먼저 그림성형외과를 찾아주셔서 감사...좀 축축 처지는 감이 있었는데 ㅠㅜ 이제 괜찮아요 1회받았고 한달되어서 이번주 토요일에 2차 들어가는데 기니다. 아직 1회밖에 안 받아봤는데요. 시술 직후에는 붉은기가 좀 심해져요. 시간 지나면서 딱지가...저는
프락셀 6번 맞아서 효과를 많이 보긴했는데 더좋아지고 싶어서 다른 병원 알아보고 있거든요 저번에..요..
.궁금합니다. 안녕하세요. 테마피부과입니다
. 프락셀 레이저는 일상생활에 크게 지장을 주지 않으며...그래
서 병원에서는 패키지 식으로 보통 프락셀 3회랑 IPL이나 옐로우 레이져 같은거 병행하고 재생관리...1
회만 진행했기떄문에 여드름 흉터가 시술전과 시술후 크게 차이는 안나는데요. 역시 프락셀이든 어떤....음.
.. 좋아진 정도가 아니라 사라짐...;;
1회받고 이렇게 드라마틱할수가.
.. 넘 부러워서 병원...시술전
과 시술후의 피부의 비교인데요. 피부를 한 껍질을 빠빠이 했다는 느낌이 살짝 드는 피부. 시술은 포함 비용은 어떻게 되나요대기대 @_@ ipl과 프락셀중 고민중이시라면 저는 과감하게 프락셀 추천함당^^ 프락셀 많이아프다던데.
..여긴 포항입니다.. 시내에 ㅆㅇㅁ의원 상담받고왔는데 프락셀듀얼 1회 59만원이라는데
왜케 비싼거죠?ㄷㄷㄷ
시술을 받고 싶은데요.. 1회 비용은 어느정도 드는지.. 얼굴에(특히, 눈주변 잔주름)때문에 하고 싶은데강남권 유명한 피부과에서도 프락셀 1회는 보통 18만원 대임 근데 보통 1회만 끊어서는 효과를 보지못함 셀+PRP주사 프로그램을 하는 분입니다. 프락셀1회 재생관리2회 PRP2회 받은 상태입니다. (처음시술후 2주차) TAG...ㅠ 여드름이 득실득실 ...헝..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ더이상 이렇게 살고싶진 않아서 여드름 프락셀을 받아보기로 했습이지연 프락셀 1회 재생관리제목 : 프락셀 1회 비용 궁금합니다. 작성자 : 작성일 : 2018/09/
19 조회 모공줄이고 싶은데 프락 분명 갤러리엔 1회 15만원에서 싸면 8~9만원도 있다고 봤는데.....
.... 차이가 너무 심해서... ... 

#프락셀1회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 1 페이지
게시물 검색