베넷저고리diy

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 25회 작성일 2020-05-28 23:09:01 댓글 0

본문

베넷저고리diy 밍밍이 4계절 배냇저고리-DI
Y pigcat 이제 아기가 나올 날이 얼마 안 남았는데 그때 제가 만든 베넷저고리 입혀주려고 열심히 만들었어요 약간 도톰한 원단이라 너무 좋아요 만들 때 어려워서 힘들었지만 이제... 가능하시답니다.
만족스러운 답변 드리지 못해 죄송합니다.;;
; 다른 궁금하신 점 있으시면 문의... safa****
03.03 13:18 6월 둥이출산예정이라
베넷저고리 만들어볼려구요 우리 아이들의 첫선물이... 의의를 두려구요 ㅋㅋㅋ 맨 첨에 입혀야지 ㅋㅋ 근데 맞을지 아닐지 그게 문제네요 5부 여름용 베넷저고리는 세미 diy 가 없나요?? 이명숙 2016Wed,
03 Feb 2016 17:23:21
+0900pm2
5Asia/Se
oulWed, 03 Feb 2016 17:23:21
+0900Asi
a/Seoul0
3 여름용 베넷저고리는 세미 diy가 없나요??사계절
용은... 네이버한달리뷰:
아직 베넷저고리는 만들고있지만 추가상품등등 면 재질도 좋고 설명서도 보기 편합니당 아직 베넷저고리는 만들고있지만 추가상품등등 면 재질도 좋고 설명서도 보기 편합니당 51,800 둘째라 딱 베넷저고리만 주문했는데 천이 참 좋네요 잘 만들었습니다 23,000 2014 09:53:08
+0900Asi
a/Seoul2
8 유기농 베냇저고리 만들기에는 곰돌이도트 무늬가 없던데.. 베냇... 둘째라 딱 베넷저고리만 주문했는데 천이 참 좋네요 잘 만들었습니다 oire****
02.03 03:03 둘째라 딱 베넷저고리만 주문했는데 천이 참 좋네요 잘 만들었습니다 23,000 IMG_2015
0529_1.p
ng 작성일 오가닉 레미 배냇저고리 만들기 세트 태교바느질 DIY(여름 용) 나눔이에게 주는 첫번째 선물^^ 양띠해 베넷저고리세트 & 짱구모자 &딸랑이
김석영 2015-05-
29 오가닉 레미 배냇저고리...
+0900pm2
5Asia/Se
oulWed, 03 Feb 2016 17:23:21
+0900Asi
a/Seoul0
3 여름용 베넷저고리는 세미 diy가 없나요??사계절
용은... 저고리도 DIY로도 나오더라구요. 맘스님은요? 6년 전 손싸개 턱받이 블라블라인형 엘리펀트이어스 정도요 6년 전 태교를위해서한건
아니고..필요해
서...ㅋㅋ봉틀
이로속싸개,방수
요,간이커튼정도
??그밖에...
반제품... 다 쭈글쭈글하네요아
기가 커서 그런지 처음 한번 입혀보구 못 입혔어요~여름에
태어나서 선물... 첫 베넷저고리를 어떻게 할까 하다가 만들어주자는 욕심에 셋트상품을 구매해서 만들었어요. 재단이 너무 깔끔하고 완벽하게 되어와서 저고리는 거의 한시간만에 완성했네요. 모자는 끈부분이 좀 어렵긴한데...
세트 핑크라 더 좋고 레이스라 환장하는 최고의 아이템~ 턱받이 만들어놓고 보니 너무 앙증맞고... 정품 인기 브랜드, 저고리, 상품별 특별기획전 진행, 신규회원 쿠폰혜택. 꿈꾸는두부 베넷저고리 엄마가 직접 만드는, diy베넷저고리
, 손싸개, 고깔모자, 애착인형, 신발 (Npay주문)
베넷저고리 세트만들기 주문한지 좀 오래됬는데 이제서야 다 만들어 후기남기네요! 만들기가 좀 어렵긴 했는데 동영상보면러 어찌어찌 다 만들었네요! 면도 톡톡하니 좋고 부들부들해여 아가한테 빨리... 선물^^ 양띠해 베넷저고리세트 & 짱구모자 &딸랑이
김석영 2015-05-
29 오가닉 레미 배냇저고리...
오가닉 목마 배냇저고리 만들기 (DIY)배냇저
고리만들기,배넷
저고리만들기,배
냇저고리DIY,
베넷저고리만들기
,태교바느질,바
느질태교,태교바
느질DIY...
턱받이, 손/발싸개는 완성 !! 근데,,,, 베넷저고리에서 헤매고 있네요. 설명서 보니깐 동영상... 거의 다 만들어져오네요 ㅋㅋㅋ 마무리만 하는거라 일단 편해요 그래도 제 솜씨가 아주 조금이나마 들어가서 의의를 두려구요 ㅋㅋㅋ 맨 첨에 입혀야지 ㅋㅋ 근데 맞을지 아닐지 그게 문제네요 sora****
02.19 22:05 애기꺼라 작고 귀여워요. 베넷저고리 세트랑 애착인형까지 대량... 베넷저고리 DIY만 구입할수는 없나요? 윤상아 2014Fri,
28 Nov 2014 09:53:08
+0900am1
19Asia/S
eoulFri,
28 Nov 2014 09:53:08
+0900Asi
a/Seoul2
8 유기농 베냇저고리 만들기에는 곰돌이도트 무늬가 없던데.. 베냇... 필요하신분착불이
구용 엄마가 직접 만드는, diy베넷저고리
, 손싸개, 고깔모자, 애착인형, 신발 하이테크펜, 일본펜, 수입문구 전문사이트, PILOT, PENTEL, ZEBRA. 명품초콜릿, 소셜 최저가 보상제! 당일 슈퍼배송... 블라블라인형 엘리펀트이어스 정도요 6년 전 태교를위해서한건
아니고..필요해
서...ㅋㅋ봉틀
이로속싸개,방수
요,간이커튼정도
??그밖에...
반제품... 6월 둥이출산예정이라
베넷저고리 만들어볼려구요 우리 아이들의 첫선물이 되길 바라며 잘 만들어볼께요^^
... safa****
03.03 13:18 6월 둥이출산예정이라
베넷저고리 만들어볼려구요 우리 아이들의 첫선물이... 48,000 단추 구매 상품이 품절되었습니다.
베이비 서프라이즈 베넷 저고리 아가들에겐 알록달록한 컬러가 두뇌와 창의력에 좋다고 하죠. 깜찍한.. 그리고 뜨는 법도 너무나 신기한 베넷 저고리 패키지입니다..
. 베넷저고리 세트 아가 태어나기 전에 만든다고 휴직하고 1주일간 바느질만 했네요~만들도 빨아서 사진을 찍었더니 다 쭈글쭈글하네요아
기가 커서 그런지 처음 한번 입혀보구 못 입혔어요~여름에
태어나서 선물... 만들고있지만 추가상품등등 면 재질도 좋고 설명서도 보기 편합니당 51,800 26 May 2015 17:24:13
+0900Asi
a/Seoul2
6 Answer 안녕하세요~ 김은혜 고객님^^ 네~ 배냇저고리는 100% DIY만 가능하시답니다.
만족스러운 답변 드리지 못해 죄송합니다.;;
; 다른 궁금하신 점 있으시면 문의... 엄마가 직접 만드는, diy베넷저고리
, 손싸개, 고깔모자, 애착인형, 신발 유기농 아기옷 DIY 후기 이벤트 참여해요~ 2016년 3월에 태어날 울 아가를 위해 처음으로 장만한 베넷저고리 DIY 세트 핑크라 더 좋고 레이스라 환장하는 최고의 아이템~ 턱받이 만들어놓고 보니 너무 앙증맞고... 입혀주려고 열심히 만들었어요 약간 도톰한 원단이라 너무 좋아요 만들 때 어려워서 힘들었지만 이제... DIY...기부
태교 모자만들기에 베넷저고리용 레이스가 있다거나 베넷저고리에 모자만들기용 면테이프가...
좋다고 하죠. 깜찍한.. 그리고 뜨는 법도 너무나 신기한 베넷 저고리 패키지입니다..
. 빨리 올리고 싶은 나머지.. 남은바느질도 열심히 해서 꼭 다 완성하고 싶어요 사은품도 많아서... 원래는 베넷저고리만 만들생각이었는데
이것저것 구경하다보니 욕심이 생겨서 손싸개.발싸개.
파일럿모자.턱받
이.신발.인형.
짱구베게.딸랑이
까지 ㅎㅎ 다 만들기로 했어요 ㅎㅎ 이렇게 바느질의 세계에 입문하게... DIY 태명배냇저고리&
amp;일기장 전통배냇저고리D
IY Basic 아기옷 DIY 장난감&
소품DIY 애착인형 DIY 모빌DIY DIY...기부
태교 모자만들기에 베넷저고리용 레이스가 있다거나 베넷저고리에 모자만들기용 면테이프가...
2019년 황금돼지띠 우리 꿈이 첫 베넷저고리 만들었어요 너무나도 감사하게 저희 에게 찾아온 울 아가에게 어떤 선물이 좋을까 고민하다가 옹아리닷컴을 알게되고 처음으로 베넷저고리 만들기 세트를 구입하게... 전문사이트, PILOT, PENTEL, ZEBRA. 명품초콜릿, 소셜 최저가 보상제! 당일 슈퍼배송... 애기꺼라 작고 귀여워요. 베넷저고리 세트랑 애착인형까지 대량구매 했더니 사은품도 마니왔어요. 열심히 만들어야겠어요.
sora****
02.19 22:05 애기꺼라 작고 귀여워요. 베넷저고리 세트랑 애착인형까지 대량... 2019 돼지띠 유기농 아기옷 DIY 베넷저고리 완성 내년 2월에 태어날 아기를 위해 베넷저고리 완성했어요.. 후기를 빨리 올리고 싶은 나머지.. 남은바느질도 열심히 해서 꼭 다 완성하고 싶어요 사은품도 많아서... 턱받이!!!를 제일 먼저했어요 ㅎㅎ 사진저장한거 보니 8월말에 만들었더라구요 ㅎㅎ2. 꼭지모자 베넷모자... 완벽하게 되어와서 저고리는 거의 한시간만에 완성했네요. 모자는 끈부분이 좀 어렵긴한데...
했는데 동영상보면러 어찌어찌 다 만들었네요! 면도 톡톡하니 좋고 부들부들해여 아가한테 빨리... 어떤 선물이 좋을까 고민하다가 옹아리닷컴을 알게되고 처음으로 베넷저고리 만들기 세트를 구입하게... 2019 돼지띠 유기농 아기옷 DIY 베넷저고리 5종세트 드디어 완성했어요!!ㅎ
ㅎ 1. 턱받이 아주 하기 쉬운 턱받이!!!를 제일 먼저했어요 ㅎㅎ 사진저장한거 보니 8월말에 만들었더라구요 ㅎㅎ2. 꼭지모자 베넷모자... 홈질과 박음질로 완성 하실 수 있습니다. (베넷저고리 만들기) 오가닉 목마 배냇저고리 만들기 (DIY)배냇저
고리만들기,배넷
저고리만들기,배
냇저고리DIY,
베넷저고리만들기
,태교바느질,바
느질태교,태교바
느질DIY...
만들기로 했어요 ㅎㅎ 이렇게 바느질의 세계에 입문하게... 맨 위에 COMMUNIT
Y&HE
LP 클릭하셔서 왼쪽 메뉴에 DIY팁 클릭하시면 자료들이 있답니다. 즐거운 바느질 시간...ㅎㅎㅎ
턱받이, 손/발싸개는 완성 !! 근데,,,, 베넷저고리에서 헤매고 있네요. 설명서 보니깐 동영상... ... 

#베넷저고리diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,007건 1 페이지
게시물 검색