소량박스제작

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 10회 작성일 2020-02-18 09:09:01 댓글 0

본문

소량박스제작 박스세일 10-03-16
09:52 안녕하세요~ 김동현 고객님~ 현재 저희 박스세일에서는 코팅박스는...
우선 가로폭 35cm 이상의 봉투는 소량인쇄가 불가능하며, 현재 박스는 따로 취급하고 있지 않습니다. 참고...주문제
작]주문제작의 경우 원하는 크기 색상으로 제작이 가능합니다. 사이즈 및 재질 ,인쇄... 사이즈 : 1000mm x 600mm x 600mm 2. 골판지두께 A골/5mm 3. 박스... 600mm 세로 200mm 높이 650mm - 10 ea 일단 총 40개 이구요 차후 더 다양하게 구매할... 있는것이 오늘날 우리나라 박스 제조업체의 현실입니다. 그러나 소량밪춤박스에서
는 각종 박스의 소량주문제작이.
..가능합니다.
100개 기준 표준 가격표입니다. 박스용지의 펼친크기 로얄아이보리30
0g+4도인쇄+
유... 이메일 주시면 사진을 보내드리도록 하겠습니다. 소량이라 죄송합니다, SY전자 최세용032-5
89-57820
10-4221.
..박스 규격으로는 주문제작 하셔야 합니다.주문제작
은 최소 500장 정도 제작하셔야 가능합니다.감사
... 드립니다. [1] 박스 견적 문의드립니다! [2] 박스 견적 문의 [1] 견적 및 생산가능 여부 문의 [1] 견적부탁드립니다
. 김동현 칼라 박스 흰색 코팅된 박스를 제작 할려고 합니다size 614*515*
238 입니다수량:10
0장제작이 가능 할련지요 박스세일 10-03-16
09:52 안녕하세요~ 김동현 고객님~ 현재 저희 박스세일에서는 코팅박스는...
견적부탁드립니다
. 한○○ 이현미 고○○ 박선주 안녕하세요! 단프라 박스 소량 제작 견적 문의 드립니다. 사이즈가 6개이고 각 5장씩 필요해서요. A형 장 폭 고 1. 620 * 470 * 200 2. 720 * 470 * 200 3. 780 * 470 * 200 4. 670 * 570 * 200 5. 720 * 570... 2018-08-
08 입주업체 모집 백승범 2018-12-
18 싸바리박스 견적 문의드립니다. 오민규 2017-11-
30 55 x 45 x 58 cm / A형 또는 AB형 / ​8개 이상 ​ 2. 55 x 45 x... 쌤쌤토이 VIEW 70 소량 단프라박스 제작이 되나해서 글남기고가봅니다
규격은 가로 400mm 세로 350mm 높이 700mm - 30ea 가로 600mm 세로 200mm 높이 650mm - 10 ea 일단 총 40개 이구요 차후 더 다양하게 구매할... [2] 서철환 박스 주문제작의 건 [2] 이준호 견적문의 [1] 임창준 견적문의 [1] 한백 다시올립니다. [2] 황석희... 블로그에서 보이는 현대카드 레드 박스처럼 패키징을 만드려고 합니다. 문제는 필요 수량이 10... FAX : 안녕하세요. 이엠엔지니어링에
황성연과장입니다
. 아래와 같이 소량박스 제작 문의(견적) 드리오니 확인부탁드립니다
. 1. 사이즈 : 1000mm x 600mm x 600mm 2. 골판지두께 A골/5mm 3. 박스... 438 페이지 : 1 / 22 상자 파손이요..ㅠㅠ
견적문의드립니다
. [2] 박스 제작 문의드립니다 [1] 박스 제작 견적 문의 드립니다. [1] 박스 견적 문의드립니다! [2] 박스 견적 문의 [1] 견적 및 생산가능 여부 문의 [1] 720 * 470 * 200 3. 780 * 470 * 200 4. 670 * 570 * 200 5. 720 * 570... 싸바리박스 소량제작하는곳 아시는분 알려주세요`~ 사진은 5R 60매정도 들어가는 크기구요`~ 100~300개
주문제작하는곳으
로요`~저렴업체
추천부탁드립니다
회원아이디필수 비밀번호필수 이수정 단프라 박스 소량 제작 문의 드립니다. 가로 x 세로(손잡이달린
쪽) x 높이 cm 기준 / 박스타입 / 원하는 수량 1. 55 x 45 x 58 cm / A형 또는 AB형 / ​8개 이상 ​ 2. 55 x 45 x... > 하드케이스도 괜찮으시면 견적 내드리겠습니다.
> > 감사합니다. > > > > > > 인쇄만 할... 6차산업을 준비하는 농가에게 고민은 100개정도 소량으로 박스를 제작하고 싶은데... 박스공장과 협의하면 최소 3000개를 만들어라고 하지요 ㅠㅠㅠ 그래서 김수일포장연구소
6차산업 포장디자인학습센
터에... 안녕하세요. 급하게 박스를 제작해야 하는데 마땅한 곳이 없어 이 곳에 도움을 구합니다. VIP 전달용이라 아래 블로그에서 보이는 현대카드 레드 박스처럼 패키징을 만드려고 합니다. 문제는 필요 수량이 10... 안녕하세요.골판
지닷컴입니다. 유선으로 안내해드렸습니다
.감사합니다.^
^ ========
=== 원래글 ========
==== 소량 박스제작 견적부탁드립니다
. 한○○ 이현미 고○○ 박선주 지원 진행 완료 2018-08-
19 17:00 까지 금액협의 아무래도 소량제작이라 찾기가 힘드네요ㅠㅠ 구미쪽에 박스 소량제작 가능한 업체 찾습니다. 꼭 구미쪽이 아니여도 괜찮습니다~ 박스소량제작 해주는 업체있으면...
드리면 인쇄가 가능한지 여부를 알려주세요~ > > > > > 안녕하세요. > > 저희는 접는 조립박스는 제작하지 않습니다. > > 하드케이스도 괜찮으시면 견적 내드리겠습니다.
> > 감사합니다. > > > > > > 인쇄만 할... 너무 커서 제작이 힘듭니다.도움이
못되어 죄송합니다. 수고하세요.. 600*500*
400로 제작하고 싶습니다.. 그리고 혹시 검정색으로 가능할까요? 견적 부탁드립니다..
드립니다. 인쇄는 없습니다.. A형박스950 * 600 * 600A골4장A
형박스950 * 650 * 370A골1장A
형... 최소 3000개를 만들어라고 하지요 ㅠㅠㅠ 그래서 김수일포장연구소
6차산업 포장디자인학습센
터에... 상호 : 이엠엔지니어링(
주) 연락처 : 죄송합니다. 수량이 적고 사이즈가 너무 커서 제작이 힘듭니다.도움이
못되어 죄송합니다. 수고하세요.. 주문제작 하셔야 합니다.주문제작
은 최소 500장 정도 제작하셔야 가능합니다.감사
... 본래 목적과 상반되는 글에 대해 운영자 권한으로 삭제될 수 있사오니 양해바랍니다. 문의 제목 박스 소량주문 제작 견적 문의합니다. 문의자 박슬기 작성일 2018-05-
14 오전 9:51:13 안녕하세요? 아래의 가구를... 유준서 내용 안녕하세요.. 단프라박스 C형으로 소량(3개)만 제작하고 싶은데 가능할까요? 사이즈는 L*W*T = 600*500*
400로 제작하고 싶습니다.. 그리고 혹시 검정색으로 가능할까요? 견적 부탁드립니다..
가로세로 높이 300짜리는 비슷한것두 없네요. 요기는 배송료도 없고 해서 사려고 하는데... FAX : ***-****
-**** 안녕하세요 소량 주문 가능한지 여부 견적문의 드립니다. (A골이 안되면 다른 골로도...및납
기 드립니다. 인쇄는 없습니다.. A형박스950 * 600 * 600A골4장A
형박스950 * 650 * 370A골1장A
형... 들어가는 크기구요`~ 100~300개
주문제작하는곳으
로요`~저렴업체
추천부탁드립니다
소량주문제작이.
..가능합니다.
100개 기준 표준 가격표입니다. 박스용지의 펼친크기 로얄아이보리30
0g+4도인쇄+
유... [Re] 박스소량제작 > 최의규 님께서 쓰신글 입니다. > > 제가 화물택배를 이용하려고 택배박스를 제작하려고하는데
하나는 가로 140cm, 세로 52cm, 높이 20cm 또 다른 하나는 가로 130cm, 세로 32cm, 20cm 이렇게... 올린글 : 461 페이지 : 13 / 24 주문 제작 박스 문의드립니다. [1] 이대표 한지형 박스 제작 문의 [2] 서철환 박스 주문제작의 건 [2] 이준호 견적문의 [1] 임창준 견적문의 [1] 한백 다시올립니다. [2] 황석희... Contact Us 온라인문의 번호 제목 작성자 작성일 조회 박스 소량 주문제작 최문주 2018-08-
08 입주업체 모집 백승범 2018-12-
18 싸바리박스 견적 문의드립니다. 오민규 2017-11-
30 제작 견적 문의합니다. 문의자 박슬기 작성일 2018-05-
14 오전 9:51:13 안녕하세요? 아래의 가구를... ​ ▨ 박스 주문제작 소량도 되는지요?? 제가 필요한 사이즈가 300X300X
300 과 500X300X
300인데요..
. 500X300X
300은 있는데 가로세로 높이 300짜리는 비슷한것두 없네요. 요기는 배송료도 없고 해서 사려고 하는데... 140cm, 세로 52cm, 높이 20cm 또 다른 하나는 가로 130cm, 세로 32cm, 20cm 이렇게... 참고...주문제
작]주문제작의 경우 원하는 크기 색상으로 제작이 가능합니다. 사이즈 및 재질 ,인쇄... 소량제작 가능한 업체 찾습니다. 꼭 구미쪽이 아니여도 괜찮습니다~ 박스소량제작 해주는 업체있으면...
류주선 소량 박스제작 견적부탁드립니다
. A골 재질골판지로 > > 가로 920mm x 세로 320mm x 높이 100mm 사이즈로 > > 30~50장정도
... [Re] 박스 소량 주문제작 희망합니다. > 최창현 님께서 쓰신글 입니다. > > 안녕하세요? > > 일반 택배박스 타입(1)으로 A골 재질골판지로 > > 가로 920mm x 세로 320mm x 높이 100mm 사이즈로 > > 30~50장정도
... ... 

#소량박스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,229건 1 페이지
게시물 검색