라벨지 출력

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 18회 작성일 2020-02-16 21:09:01 댓글 0

본문

라벨지 출력 제목POS 프로그램에서 a4 바코드 라벨지 출력기능 설명작성자기술지
원팀첨부파일BA
RCODE.zi
p (216.4KB
) 라벨프린터 없이 바코드를 출력하여 관리 하는경우 A4 프린터를 통해 라벨프린터와 같은 기능을 활용할수... 부착, 출력- 단순노무 자격요건 - 학력 : 무관 - 경력 : 무관 (신입도 지원 가능... 라벨지 출력시.. 운영자 1,368 2006.02.
17 1970 편집화면 운영자 770 2006.02.
17 1969 주소... 근무지 종천면 장천로 1081-11 학력 및 자격 무관 / 여성우대 / 운전가능자...
장당 2500원인데 여기서 궁금한건 보통 시치미라벨지를 쓰시는걸로 알고 있는데 킨코스 라벨지... 이용안내 FAQ 제목 라벨지 출력용 프로그램은 작성자 스카이관리자(i
p:) 작성일 2017-01-
09 14:44:39
조회 2290 평점 추천 내용 현재 저희회사는 A4라벨지 전용프로그램을 개발중에 있습니다. 다만 개발에 다소... 강혜진 (130) 글쓴이의 다른질문 보기 라벨지 출력시, 전화번호, 사장님 이름이 뜨는데요 없애는 방법을 알려주세요. [Re] 라벨지 출력시, 전화번호, 사장님 이름이 뜨는데요 2011-05-
23 16:14:26
운영자 안녕... 삼성레이저프린트
에서 출력을 하니 용지도 걸리고 출력햇을때 용지가에 삐뚜러져 출력이 됩니다 이리저리... 라벨지에 아이들 이름을 출력하셔서 아이들 물건, 작품 등에 붙일 때 사용하실... 메일입니다. 라벨지 출력가능한곳 있을까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 출력되겠지요??
또 한술 더떠서 (^^)두꺼운 종이로 출력해도 되나요? 표지 만들고 싶은데 코팅은 번거롭기... 난 적이 있어서 완전 새가슴 ㅠㅠㅠ 되어서 라벨지 한번 해보고 싶은데 미리 여쭙고 해보려고요. 라벨지 출력되겠지요??
또 한술 더떠서 (^^)두꺼운 종이로 출력해도 되나요? 표지 만들고 싶은데 코팅은 번거롭기... 어렵지 않게 하실 수 있을 겁니다. 잘 않된다면 파일을 올려주시구요..
. 그리고 준비하신 라벨용지 규격도 알려주세요...
주소를 라벨지로 출력하려면(급해
염) 또치 [RE]주소를 라벨지로 출력하려면(급해
염) 유니코 하는걸로 가닥을 잡았는데요. 집에 프린트가 없어서 가까운 킨코스를 이용할려고 합니다. 킨코스 라벨지 출력이 장당 2500원인데 여기서 궁금한건 보통 시치미라벨지를 쓰시는걸로 알고 있는데 킨코스 라벨지... 반짝반짝이는거 보이쥬 이따 한번더 인쇄해서 코팅해야쥐~ ㅎㅎ 이러다 좐시 책갈피 책마다... 강희연 반투명라벨지라서
투명라벨지랑 비슷한줄 알고 많이 기대를 안했었는데...
이거슨 신세계!!!+ㅅ
+오히려 다이어리에 붙일때 더 예쁘네요!!! 예쁘게 출력해주셔서 정말 감사드립니다!^
^유니크메이드 덕분에... 혹시 레이저 프린터로 라벨지에 출력하고 나서 스티커 떼어 쓸 때 손에 닿거나 문지르면 토너가 약간 묻어나면서 번진다고 해야하나 지워진다고 해야하나.. 그런 현상(?)이 있는데.. 다른 분들도 그러하신가요..
. [Re] 라벨지 출력시, 전화번호, 사장님 이름이 뜨는데요 2011-05-
23 16:14:26
운영자 안녕... 중간에 약간 물려서 인쇄 되는데 프린터 상에서 딱 맞게 출력 되게 하려면 어떻게... 관리 하는경우 A4 프린터를 통해 라벨프린터와 같은 기능을 활용할수... 화면 주소 개정된것을 업그레이드 받으려면? 존칭글자의 크기를 작게 하고 싶어요!! 라벨지가 울어요 CD-R Designer
에서 테두리선 출력이 안됩니다. 엑셀파일 변환과정에서 문제가 있습니다.. 엑셀파일 변환과정... 4. RAM (32,64,1
28,256,5
12MB,1G.
..): 256 * 아래줄에 질문을 작성하세요 >>
엑세스2002에
서 주소를 라벨지로 출력하려고 합니다. 근데 다들 "보고서-새로 만들기-주소 레이블 마법사" 를 하라고만 하는데 엑세스... 있나요? 예를 들어 "강남구-홍길동
" 이라고 데이터 1건만 주고 3이라고 조건을 주면 라벨에는... 채용제목 담당업무 라벨지 출력,부착 채용직급 근무지 안산 성곡동 중견기업 모집기간 통근차량 운행 합니다 업 무 - 라벨지 부착, 출력- 단순노무 자격요건 - 학력 : 무관 - 경력 : 무관 (신입도 지원 가능... 2105 운영자 1,227 2006.02.
13 1973 MJ-5207 운영자 1,123 2006.02.
13 1972 2120 출력문제 운영자 1,132 2006.02.
16 라벨지 출력시.. 운영자 1,368 2006.02.
17 1970 편집화면 운영자 770 2006.02.
17 1969 주소... 되겠네여. 라벨지 생산업체에 따라 모서리부분이나 형태등의 차이는 있으나 칸수만 같다면 대부분... 합니다. 근데 다들 "보고서-새로 만들기-주소 레이블 마법사" 를 하라고만 하는데 엑세스... 공간 맞는지 노가다를 해야 할것 같은데 고수님들 팀좀 알려주세요. 급하게 DM 발송할게 있어서 약 1000장을 출력해야하는데 라벨지(A4용지
에 14개 라벨이 붙어있는거)에 딱 맞지 않고 스티커 중간에 약간 물려서 인쇄 되는데 프린터 상에서 딱 맞게 출력 되게 하려면 어떻게... ㅎㅎ 라벨지에 인쇄하고 셀프코팅라벨지를
붙여 코팅까지 ㅎㅎ 하고보니 그냥 코팅기로 코팅할걸 하는 생각이 ㅎㅎ 반짝반짝이는거 보이쥬 이따 한번더 인쇄해서 코팅해야쥐~ ㅎㅎ 이러다 좐시 책갈피 책마다... 복사 북마크 등록하기 등록하기 등록하고 홈으로 이메일 추천하기 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 라벨지 출력가능한곳 있을까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 붙일때 더 예쁘네요!!! 예쁘게 출력해주셔서 정말 감사드립니다!^
^유니크메이드 덕분에... 및 가정의 대소사가 있을경우 안내문을 송부하는데 필요한 편지봉투용 라벨지를 염가로 출력해 드립니다. 이 라벨지는 우리건축사회가 출력한 내용을 편지봉투에 그대로 부착만 하면 되도록 스티카 형식으로 되어... 영아계획안 유아계획안 환경구성 찬진교육에서 제공하는 환경구성 자료입니다. 라벨지 이름표 출력용 도안 생활주제 기타 활동내용 라벨지에 아이들 이름을 출력하셔서 아이들 물건, 작품 등에 붙일 때 사용하실... 추천 내용 현재 저희회사는 A4라벨지 전용프로그램을 개발중에 있습니다. 다만 개발에 다소... 안녕하세요. 일러스트 프로그램으로 라벨지 출력 하고 싶은데 라벨지 사서 일러스트로 일일이 공간 맞는지 노가다를 해야 할것 같은데 고수님들 팀좀 알려주세요. Designer
에서 테두리선 출력이 안됩니다. 엑셀파일 변환과정에서 문제가 있습니다.. 엑셀파일 변환과정... A4지로 출력해서 라벨지에 붙여 사용하는 원시적(?)인 방법을 사용하고 있어요... 도매프로그램 바코드생성및 라벨지출력방법 도매프로그램 바코드생성하는방
법은 지난번에 올려드렸죠? 블로그 검색에서 바코드생성하시면
보실수있구요 오늘은 바코드생성후에 폼텍지를 사용해서 좌표 조절하는... 근데 워낙 인쇄하는 곳이 많아서 어디가 좋은지 잘 모르겠네요 ㅠ 재접착 라벨지 있는... 보실수있구요 오늘은 바코드생성후에 폼텍지를 사용해서 좌표 조절하는... 넣어 주시면 감사하겠습니다.
21칸짜리 혹은 이상, 이하로 선택을 하여 라벨용지로 출력한다면 아주 많은 도움이 되겠네여. 라벨지 생산업체에 따라 모서리부분이나 형태등의 차이는 있으나 칸수만 같다면 대부분... 두고 한글화를 해두려 하는데 제 부대가 충무로에 있는데 내일 휴가를 나가서 나온 김에 한글화자료를 출력하려고 합니다!! 근데 워낙 인쇄하는 곳이 많아서 어디가 좋은지 잘 모르겠네요 ㅠ 재접착 라벨지 있는... 흐릿해요....
일딴 흡수가 안되서 따로 노는거 같다고 할까요?라벨지는
모르고 레이져용 투명라벨지를 구입했거든요..
.bb그래서 A4지로 출력해서 라벨지에 붙여 사용하는 원시적(?)인 방법을 사용하고 있어요... 제목 방수 라벨지 출력 가능한 프린트 추천 작성자 임종태 (ip:) 작성일 2016-07-
23 15:12:52
조회수 삼성레이저프린트
에서 출력을 하니 용지도 걸리고 출력햇을때 용지가에 삐뚜러져 출력이 됩니다 이리저리... 우리건축사회가 출력한 내용을 편지봉투에 그대로 부착만 하면 되도록 스티카 형식으로 되어... 접수 연락처 041)953-
9851,***
-****-**
** 모집직종 식품분야 단순 종사원 담당업무 농산물 소분작업 및 라벨지출력, 소분일지관리 등 근무지 종천면 장천로 1081-11 학력 및 자격 무관 / 여성우대 / 운전가능자...
규격도 알려주세요...
주소를 라벨지로 출력하려면(급해
염) 또치 [RE]주소를 라벨지로 출력하려면(급해
염) 유니코 약간 묻어나면서 번진다고 해야하나 지워진다고 해야하나.. 그런 현상(?)이 있는데.. 다른 분들도 그러하신가요..
. 하드코더 주소 라벨지를 출력할때 데이터는 1건인데 임의로 숫자를 지정해서 똑같은 주소라벨이 여러개 나오게 할 수 있나요? 예를 들어 "강남구-홍길동
" 이라고 데이터 1건만 주고 3이라고 조건을 주면 라벨에는... ... 

#라벨지 출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,235건 1 페이지
게시물 검색