4살옷

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2020-01-24 09:09:01 댓글 0

본문

4살옷 입어보고 좋아하네요~^^
비치볼도 잘 받았습니다~ 많이 파세요~ 신**** 손가락을 입에 넣어요 동생이 있는데 나름 스트레스 받는건가요? 백일된 동생이 있는데,,, 속상... 천호동 분실 날짜 2017-11-
17 연락처 010 |@|2405|
@|6091 강동구 천호동 천호공원인근에서
잃어버렸어요..
말티즈 남아 4살 짙은 보라색옷을 입고 있구요. 부정교합이 심합니다. 사람들을 좋아하고 온순한 편입니다. 큰 편이라서.. 내년에 4살 되는 공주면 잘 입힐 것 같은데.. 옷 많아서 쌓아두시는 공주는.. 괜히... :밀리터리옷을입
고잇음 말랐고 미용한지 얼마않됨 잃어버리신 장소(예:서울시
OO구OO동 123-1 OO아파트 123호) :경기도평택시.
.. 봐요 ㅎㅎ 오늘 옷정리를 했거든요.. 저희 공주가 내년 6살 되는데.. 3,4살 정도에 잘 입던 옷이에요~ 키가 좀 큰 편이라서.. 내년에 4살 되는 공주면 잘 입힐 것 같은데.. 옷 많아서 쌓아두시는 공주는.. 괜히... 부탁합니다.문자
주세요. 이노마끼꼬 (truefam
ily)40대,
서울 송파구 이쁘게 입히던데 그 옷 다 어디서샀을까요?
추천부탁드려용 요즘은 커서 자기가 입고 싶은것만 입으려고 하네요~ 이옷은 아이가 직접 골랐어요~ㅋ 입어보고 좋아하네요~^^
비치볼도 잘 받았습니다~ 많이 파세요~ 신**** 2019.02.
07 항생제 맞고 뇌사빠진 4살 남자아이의 힘겨운 승소 지난 2017년 3월에 감기로 인해 병원을 찾은...쓰러져
뇌사에 빠졌었다. 이 남자 아이는 아이들의 옷 모델 활동도 시작한 아이였다. 건강했지만...
사이트 추천부탁드립니다
마트 갔는데 마침 헬로키티 옷만 파는 매장을 지나가다가 분홍색 티셔츠를 하나 사주긴... 5~7세 한복 - 전에 티파니에게 받았어요, 이제 한복을 선물 받아서 필요하신 분께 드릴께요. 여유... 금방금방 커가니 놀때 막입는 옷들이 좀 부족해서 조용히 부탁드려봅니다.
쪽지주시면 감사... 언급된 수리크루즈의 재능이 새삼 화제다. 지난 2010년 8월 영국의 한 연예 정보 매체는 수리가 자신의 옷을 직접 디자인한다고 보도했다. 이 매체는 수리가 엄마 케이티 홈스에게 "이 소매 좀 잘라줘"라고 요구... 저희집 4살된 막내딸입니다..
어제 엄마 나좀 봐봐 해서 봤더니.. 음매~~ 장바구니로...
안필요했거든요.
. 근데 4살되면서..,
몸동작커지고 활동량 많아지면서.. 음식물 흘린다던가...
예기치 못한... 4살 아이구요 옷 벗기고 씻길 때 항상 등이 간지러운지 많이 긁어요 심하게 긁어서 상처를 내요 보습크림을 많이 발라주는데도 매번 그러는데 아토피나 알러지는 아닌거 같은데 우리 애와 같은 경우가 있으신 분... 13,000원 상태 : - 남아 봄옷들입니다~어
느것도 다 깨끗합니다.착블
로 부탁합니다.문자
주세요. 이노마끼꼬 (truefam
ily)40대,
서울 송파구 흘려도 벗고,이딱다 젖어도 벗고,뭐 먹다가 흘려도 벗고,,, 지나치게 그러는거 같은데 다른아이들...
아는집 애기가 2살 4살이에요. 애기 실내옷을 선물하고싶은데 한사코 선물을 거절해서 사이즈를 알 수 없네요 ㅜㅜ 애기옷 90호~130호
까지 있던데 어떤사이즈로 사면 대충 맞을까요? 애기들은 아주 크거나 그런편... ㅜㅜ 애기옷 90호~130호
까지 있던데 어떤사이즈로 사면 대충 맞을까요? 애기들은 아주 크거나 그런편... 1개 등록시간 : 2013/10/
09 06:45:51
4살난 딸래미가 직접 만든 옷~~^^ 멋을 너무 부리는 저희집 4살된 막내딸입니다..
어제 엄마 나좀 봐봐 해서 봤더니.. 음매~~ 장바구니로...
입히고 나가면 패션테러리스트로
나가게되죠 ㅋㅋ4살되니 고집이 더세져서 못당해내겟어요 ㅋㅋ psychebl
ue79 4살 저희 딸 사진입니다. 룩프리비 옷 참...시쳇말로
간지 납니다. 없던 미모도 올려주는 옷?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
남자애 옷도 몇개 있는데 사진이 적당한게 없네요 항상 잘 입히고 있습니다. 느낌있는 이쁜... 게시물ID : baby_813
8 나부터시작하 딴엄마들은 애들 옷 진짜 이쁘게 입히던데 그 옷 다 어디서샀을까요?
추천부탁드려용 직접 디자인한다고 보도했다. 이 매체는 수리가 엄마 케이티 홈스에게 "이 소매 좀 잘라줘"라고 요구... 많이 발라주는데도 매번 그러는데 아토피나 알러지는 아닌거 같은데 우리 애와 같은 경우가 있으신 분... 100명에게 북포인트 30점 (추첨 후 익일 적립) 2012.11.
04 2,697 맘스님, 아기옷 따로 세탁하시나요? 아무래도 어른 옷이랑 같이 빠는게 좀 찜찜하더라구요.
아기 옷은 그냥 주물주물 해서 손 세탁하게 되네요... 4살 짙은 보라색옷을 입고 있구요. 부정교합이 심합니다. 사람들을 좋아하고 온순한 편입니다. 4살된 남자아이가 분홍색 정말 여자아이들이 입을만한 헬로키티 옷을 입고 싶다고 한달전부터 졸랐거든요...
. 어제 간만에 마트 갔는데 마침 헬로키티 옷만 파는 매장을 지나가다가 분홍색 티셔츠를 하나 사주긴... 옷이랑 같이 빠는게 좀 찜찜하더라구요.
아기 옷은 그냥 주물주물 해서 손 세탁하게 되네요... 애가 셋이다보니 아침이 바빠요... 이제야 말씀드려요.. 선택은 신랑님이 골라줬어요.. 않되신 분들 죄송하고, 담에 또 드림올릴게요..
3살여아옷...
하율맘님 4살여아옷...
채원맘님 이요... 두분 쪽지주세요.. 같은 어린이집 친구 엄마에게 옷을 물려받았어요~ 그 아이는 1월생, 저희 아이는 12월생이라서요
. 둘다 2017년생이에
요! 그런데.. 그 옷 입고 어린이집 못 가겠지요? 아이 친구가 알아보면 친구가 왜 내 옷 입고... 4살 아들인데요. 옷이 조금만 젖으면 벗어버려요. 젖었어. 축축해~ 하면서 짜증도 내고요.. 물마시다 아주 조금 흘려도 벗고,이딱다 젖어도 벗고,뭐 먹다가 흘려도 벗고,,, 지나치게 그러는거 같은데 다른아이들...
여벌옷 갖고 다녔는데.. 저희 아기는 좀 얌전하고 조심성 많은 아기라 작년만해도 특별히 여벌옷 안필요했거든요.
. 근데 4살되면서..,
몸동작커지고 활동량 많아지면서.. 음식물 흘린다던가...
예기치 못한... 옷도 몇개 있는데 사진이 적당한게 없네요 항상 잘 입히고 있습니다. 느낌있는 이쁜... 옷 입고 어린이집 못 가겠지요? 아이 친구가 알아보면 친구가 왜 내 옷 입고... 죄송하고, 담에 또 드림올릴게요..
3살여아옷...
하율맘님 4살여아옷...
채원맘님 이요... 두분 쪽지주세요.. 딸이예요 ㅋㅋ근데 !!!!!! 아침마다 전쟁이랍니다. 옷과 신발때문에 저랑 아침에 30분이상을 씨름을 하죠...한걸 입히고 나가면 패션테러리스트로
나가게되죠 ㅋㅋ4살되니 고집이 더세져서 못당해내겟어요 ㅋㅋ 여유미소(전송희
) 946 1. 3~4살 남자아이 반팔 -모두 5000두루 2. 3~4살 남아 바지들 -모두 5000두루 3. 남아 5~7세 한복 - 전에 티파니에게 받았어요, 이제 한복을 선물 받아서 필요하신 분께 드릴께요. 여유... ㆍ추천: 0 ㆍ조회: 1490 아기맘들 안녕하세요? ^^ 남아옷 3~4살 안입히는옷들 잇으시면 좀 부탁드립니다. 애가 금방금방 커가니 놀때 막입는 옷들이 좀 부족해서 조용히 부탁드려봅니다.
쪽지주시면 감사... [잡담] 4살이라도 이 옷은 무리수일까?? (사진유) 가을옷 구경하다 본건데 처음 봤을땐 이게 뭔가 싶다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 보니까 지금 아니면 이런거 언제 입혀보나 싶고. 5살만 되도 못입힐거 같음 ㅋㅋ 어울릴... 새벽별 851 프라스틱 실내용 미끄럼틀과 남자아이옷 필요하신분(4살
정도) 그냥 보시고 알아서 두루로 주시면 받고 안주시면 말고......
^^ 새벽별: 금산 소울님이 가져가신다네요~
--[03/28
-13:50]-
- 새벽별 다들 옷 어디서 구매하시나요 사이트 추천부탁드립니다
받고 안주시면 말고......
^^ 새벽별: 금산 소울님이 가져가신다네요~
--[03/28
-13:50]-
- 새벽별 일주일정도 됐어요 갑자기 그러네요.. 옷에 응가를 해요 그러곤 더럽다고 막 울죠.. 손가락도 생전 그런적 없는데 손가락을 입에 넣어요 동생이 있는데 나름 스트레스 받는건가요? 백일된 동생이 있는데,,, 속상... 품종 :푸들 성별 :남자 이름 :하찌 나이 :4살 잃어버린 날짜 :2017/8/
4 특징(3줄이내)
:밀리터리옷을입
고잇음 말랐고 미용한지 얼마않됨 잃어버리신 장소(예:서울시
OO구OO동 123-1 OO아파트 123호) :경기도평택시.
.. 보니까 지금 아니면 이런거 언제 입혀보나 싶고. 5살만 되도 못입힐거 같음 ㅋㅋ 어울릴... 뇌사에 빠졌었다. 이 남자 아이는 아이들의 옷 모델 활동도 시작한 아이였다. 건강했지만...
... 

#4살옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,850건 1 페이지
게시물 검색