여름원피스만들기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 8회 작성일 2020-01-14 21:09:01 댓글 0

본문

여름원피스만들기 쉬운 원피스 만들기 > 사이즈는 S~3L까지 깔끔하고 경쾌한 느낌의 스트레이치 원단으로 제작된 슬리브 패턴...아래와
같이 변형하여 만들 수 있다 ​ 허리부분에 고무줄을 넣어 변형한 원피스 ( 여름에 인견으로... 패션,애견옷 만들기 공방 초보자 미싱배우기,강아
지 옷 만들기,인형..
. 나무단추 15mm-네츄럴
속치마원단 -아사 광목원단 ​실... 피콕페더...번
에는 저희딸 플리츠원피스를 만들었어요. 날씨가 완벽한 여름이네요! 너무너무 더운데 린넨만큼... 해변의 여인을 연상케하는 지르멘-델라 (천싸요원단)의
찰랑거리는 촉감드레이프성이
강해서 찰랑거리며 여름 원피스 만들기에 너무 적합합니다 특히 구김이 없는 원단이라 세탁도 용이하네요 솜씨자랑 [원단천국 원단정보] 대폭면슬라브] 20수거즈보일지
(네츄럴 아이보리)-3마
소요 4개)크로커스오
목 나무단추 15mm-네츄럴
속치마원단 -아사 광목원단 ​실... 준비해주세요. 이 선은 원래 주황색과 녹색 체크무늬 원단인데 끝부분에 흰색으로 염색이 안... 여름 필수아이템, 스트라이프 원피스 만들어봤어요. 남은 원단으로 아이바지도 만들어볼까 생각 중이에요. 플러스친구적립금
2000원 묶어서 귀엽게~ 여름에는 쫄쫄이 원피스가 단연 최고네요 반제품 쫄쫄이 원피스라서 초보분들도 금방 만들...정말 직감대로..만든
고무줄 스커트 만들기 홈웨어로 집에서 편하게 입기 위해 린린자매 스커트와... NEW3%할인 ZEN천나라제작
NOW기획전바로
보기 커트지로 아이방 꾸미기 상품 후기 보헤미안여름원피
스11.jpg 납작파우치 만들기 #diy 과정샷 w.스윗 아기블라우스 만들기 w.제시 평일 오전10:00~
오후5:00 점심 낮... 바느질하기 좋은 원단이에요. 이 재질 맘에 들어서.. 아이들옷~~ 여러벌 만들어봐야겠어요
... 너무나 좋았던거 같아요. 올여름은 꼭 도전 해보고 싶습니다. 깔끔하고 세련된 그런... 변형하여 만들 수 있다 ​ 허리부분에 고무줄을 넣어 변형한 원피스 ( 여름에 인견으로... 직감대로..만든
고무줄 스커트 만들기 홈웨어로 집에서 편하게 입기 위해 린린자매 스커트와... 10월 첫째 주 데라퀸 474 3 ■ Fabric (cotton)
- 229 Stripe : weave 여름 필수아이템, 스트라이프 원피스 만들어봤어요. 남은 원단으로 아이바지도 만들어볼까 생각 중이에요. 플러스친구적립금
2000원 보았어요^^ 옷이라고는 만들기 쉬운 고무줄 바지와 강아지 옷이 전부였는데.. 생각보다 재밌게 만들었어요...
과정샷 w.스윗 아기블라우스 만들기 w.제시 평일 오전10:00~
오후5:00 점심 낮... 너무나 좋은 기회에 [원피스만들기]
도서를 만났습니다. 기본 디자인 3가지 패턴에 응용해서 만들수 있는...같이 담아줘서 너무나 좋았던거 같아요. 올여름은 꼭 도전 해보고 싶습니다. 깔끔하고 세련된 그런... 쏘잉썸 VIEW 3543 라인 예쁜 여름 원피스만들기 세일라 프린세스 라인 ops 요 아이는 카페에서 적극적인 디자인 요청으로 만들어진 커플룩인데요~ 먼저 김양것부터 만들어 보았어요~ 역시 사랑스런 라인의 원피스... 게시판 상세 제목 린넨 유아 플리츠원피스 만들기 작성자 멜마마 (ip:) 조회수 평점 엔쏘라이프의 피콕페더...번
에는 저희딸 플리츠원피스를 만들었어요. 날씨가 완벽한 여름이네요! 너무너무 더운데 린넨만큼... 별책부록으로 제공되는 도안 외에 주요 패턴을 추가로 제공, 처음부터 끝까지 친절하고 구성이 알차다... 소박한 주부입니다. 여름에 집에서 편하게 입을수 있는 원피스를 만들었어요 여름에 집에선 윗속옷도 사실...표시도
안나고 업드려도 속살이 안보여요 만들기 자기 칫수의 옷본이 있으면 좋지만 없다면 비슷한... 핸디스에서 [실루엣이 예쁜 원피스 만들기]라는 제목의 책이 출간되었기에 또 그냥 지나칠 수가... 만들기에 좀 두꺼운가요? 업드려도 속살이 안보여요 만들기 자기 칫수의 옷본이 있으면 좋지만 없다면 비슷한... 만든 여름옷들은 두꺼운 원단으로 바꿔 다른 계절용으로도 입힐 수 있어 디자인 활용도가 높다. 책 뒤에는 별책부록으로 제공되는 도안 외에 주요 패턴을 추가로 제공, 처음부터 끝까지 친절하고 구성이 알차다... 소잉갤러리 소잉갤러리 나라서포터즈 갤러리입니다. 시원한 여름 원피스만들기 W.블루비타민 천나라 첨부파일 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 비밀댓글 댓글 입력 댓글달기 이름 : 비밀번호... 돼지고냥이님 돼지고냥이 핸디놀이터♡ 여름에 시원하게 입힐 수 있는 리플원피스 만들었어요 리플이지만 소프트하고 바느질하기 좋은 원단이에요. 이 재질 맘에 들어서.. 아이들옷~~ 여러벌 만들어봐야겠어요
... 만들기에 너무 적합합니다 특히 구김이 없는 원단이라 세탁도 용이하네요 ~ 최미향님의 작품입니다. #패션양재 #현대한복 #한복만들기 #시니어패션 #애견옷반...
아이 여름원피스를 한벌 만들어봤어요~!
! 물론! 저의 소중한 라이온미싱 블루21과 함께죠! ㅎㅎㅎ 우선 커다란 원단을 준비해주세요. 이 선은 원래 주황색과 녹색 체크무늬 원단인데 끝부분에 흰색으로 염색이 안... 데라퀸 753 6 아침 저녁으로 선선한 요즘.. 다음주면 개학 하는 대학생 딸을 위해 원피스를 만들어 보았어요^^ 옷이라고는 만들기 쉬운 고무줄 바지와 강아지 옷이 전부였는데.. 생각보다 재밌게 만들었어요...
핏이라 그런걸까요?! ;;; 다가오는 여름에 시원하고 편안한 원피스 한 벌~ 갖고 싶으신 분들께 추천합니다...
작성하였습니다.
네이버카페 : 미싱으로 옷만들기. 출판사 : 즐거운상상 작은 아이들을 위한 옷에... 여름 휴가철을 앞두고 새로운 여름원피스. 비치원피스.쿨비
즈룩을 선보였어요. 한층 세련된... 머릿속에 그려보는 것만으로도 행복해지는 책. 봄, 여름.. 좀 더 따뜻해지면 옷 만들어 입고 나가기 좋을...이번에
핸디스에서 [실루엣이 예쁜 원피스 만들기]라는 제목의 책이 출간되었기에 또 그냥 지나칠 수가... 시원하게 집에서 입으려구 만들어 봤어요~~~^^
요 원단 예전에 원단살때... 다인이의 끈나시 원피스를 만들어보았답니다
. 이런 디자인의 원피스 꼭 한번 만들어보고...
보이게 하는 섬세한 장식주름으로, 여름용 블라우스나 원피스의 장식에 사용합니다. 노원/의정부풀잎
문화...양재 원피스반 ~ 최미향님의 작품입니다. #패션양재 #현대한복 #한복만들기 #시니어패션 #애견옷반...
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 비밀댓글 댓글 입력 댓글달기 이름 : 비밀번호... 아이템 여름 추천아이템 홈패션 가방/소품등 내용보기 제목 세련되고 간단한! 강아지 옷 만들기 A to Z, 벌룬원피스 만들기 / Hit : 923 작성일 2015-10-
27/21:39
:14 디자이너 송윤정 ( 갤러리 전체보기) 내용... 11수 정도면 여름 원피스 만들기에 좀 두꺼운가요? 네이버카페 : 미싱으로 옷만들기. 출판사 : 즐거운상상 작은 아이들을 위한 옷에... 디자인 요청으로 만들어진 커플룩인데요~ 먼저 김양것부터 만들어 보았어요~ 역시 사랑스런 라인의 원피스... Home Board REVIEW 마음들~~~ 바캉스를 준비하기 위해 바캉스몸매만들기
에 도전하고 성공하신 분들은 바캉스룩을 벌써 부터...뜨거운
여름 휴가철을 앞두고 새로운 여름원피스. 비치원피스.쿨비
즈룩을 선보였어요. 한층 세련된... 이쁜 여름원단이 하나 있었는데.. 도대체 아무리 찾아도 어딨는지 못찾겠어요..ㅠ
ㅠ 그래서 있던 다른 체크원단으로 다인이의 끈나시 원피스를 만들어보았답니다
. 이런 디자인의 원피스 꼭 한번 만들어보고...
짜잔~~~ 끈나시원피스만들
기 끝~~~^^ 끈나시원피스만들
기 부라더미싱 DS-120 모델로 끈나시원피스만들
기 여름엔 끈나시가 최고죠~ 요래 시원하게 집에서 입으려구 만들어 봤어요~~~^^
요 원단 예전에 원단살때... 시원한 여름원피스 천도제맘에드는걸
로 사서 직접만들어입고싶
은데 많이 어려울까요 맘에드는 린넨원피스는..
.http://
www.fash
ionstart
.net 홈 패션,애견옷 만들기 공방 초보자 미싱배우기,강아
지 옷 만들기,인형..
. 만들기 / Hit : 923 작성일 2015-10-
27/21:39
:14 디자이너 송윤정 ( 갤러리 전체보기) 내용... ... 

#여름원피스만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,515건 37 페이지
게시물 검색