책상시트지리폼

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 14회 작성일 2019-11-13 15:09:01 댓글 0

본문

책상시트지리폼 떨어진다고 비추천한다네요 시트지로 리폼을 하려는데 서랍부분이 굴곡이 많아서 어떻게... 시트지를 붙인것 같은데?? 정확하게 잘모르겠습니다.
책상 상판은 약간 광택있는 소재인데 시트지??인지?
? 하얀색 페인트를 칠해서 리폼을 하고싶은데 시트지 위에서 젯소를 바르고 바로 페인팅이 가능한건지 궁금... 간편하게 시공하는~~ 대리석 시트지를 소개합니다~ ^o^ - 지저분해진 벽면, 낡은 가구, 식탁, 각종 소품류 리폼 - 집안 내부공간, 상업공간, 사무공간, 기타 인테리어가 필요한 공간 내부 인테리어에 추천 - 마블... 흰색 시트지로 추천 부탁드려요. 이것도 프라이머 발라야하겠죠? 1:1희석인지 원액사용인지도 알려주시면...
15년된 식탁이었는데 언젠가부터 컴퓨터책상으로 쓰임 근데 대충 물걸레질로는 도저히 안닦이는 세월의 흔적이 있어서 걍 시트지(인테리어
필름이라고도하고
) 사서 붙였더니 죽여줌 좆나 깔끔하다 단 붙일때 1명... 책상 상판에 시트지를 붙여서 깔끔하게 만들어 봤어요~ 기존에 페인팅을 해서 사용했던 책상이에요^^아
이들이... 시트지를 붙여 리폼했다. 책상 서랍만 그대로 두어 변화를 주었더니 한결 멋스러워 보인다. ■ 준비할... 총 게시물 : 3142 건 PAGE 39/262 윤석록 정인진 김소희 지니 어이핸드폰 좋아요 0 ㅣ 스크랩 원래 파스텔 계열의 이쁜 책상이었는데..
리폼이란거 한번 해 보고 싶어 당시 유행... 모습들이지요? 남편분이 구비하신 컴퓨터 책상입니다. 언니 왜 사용을 안해요? 하고 물으니 오래된 요...저희집까
지 들고 왔답니다. 시트지가 반정도 벗겨졌지요? 남은 시트지까지 완전히 벗겨 버렸답니다...
수 있잖아요... 일반적인 생활환경에서 시트지를 책상에 붙여도 되는지 문의드립니다. 만약 hw-046 시트지가 책상리폼에 부적합하다면, 무늬목 시트지중 어떤 모델의 시트지를 이용하면 되는 것인지도, 문의... 일부만이용했하기
로했소 그럴려다보니 책장이 다 화이트면 심심할꺼같아서 접착식벽지시트지
로 붙여봤는데 정말 잘됐네요. 이건책상리폼 중간 줄리엣크림색으로
페인트칠 마친거라오. 이랬던 책상이.. 짜잔... 건희 패널시트지로 컴퓨터 책상과 책장 리폼. 걍 시트지(인테리어
필름이라고도하고
) 사서 붙였더니 죽여줌 좆나 깔끔하다 단 붙일때 1명... 작성자 : 윤석록 시트지로 리폼할려고 하는데요. 가로로 120~130c
m정도 인거 같아요 몇개나 필요할까요. 책꽃이는 2단으로 낮은거예요 대충 견적좀 부탁합니다. 윤석록 윤석록 정인진 김소희 지니 어이핸드폰 일 저질렀네요 집에있던 오래된 컴퓨터책상이었답
니다. 이렇게 거실끝에 해놓고 있기도 했구요... 9,500원 사무실 책상 대리석시트지로 리폼 대리석무늬시트지
[아방스](GA
8148) 아트윌기둥,벽면
,등박스,가구리
폼,싱크대,포인
트등에 사용되는 고급스러운 대리석 하는데 윗 설명과 같은 책상형태로 리폼하려 합니다. 저와같은 책상인 것으로 보이는데 2미터만 사면되는지...
가구시트지/책상
시트지/장농시트
지/장식장시트지
/신발장시트지/
방문시트지/씽크
문시트지 Copyrigh
t... 부적합하다면, 무늬목 시트지중 어떤 모델의 시트지를 이용하면 되는 것인지도, 문의... 대리석 시트지, 대리석필름지 리폼 화이트 그레이 백색 대리석무늬 시트지 아트월 벽지대용리폼 마블시트지 마블트레이 데코템 책상리폼 식탁리폼 가능 - 올아트 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오... 낸다. ⑥ 글루건으로 서랍에 철제 네임 프레임을 달아 완성한다. 중고 책상 리폼 낡고 볼품없던 책상에 메탈 시트지를 붙여 리폼했다. 책상 서랍만 그대로 두어 변화를 주었더니 한결 멋스러워 보인다. ■ 준비할... 리폼을 하고싶은데 시트지 위에서 젯소를 바르고 바로 페인팅이 가능한건지 궁금... 전정임 파일첨부 : 3775. 리폼이라기보단.
.뺑끼칠에 미스트랄 시트지 붙인게 다여요~ 맨날 쇼핑몰 들어가서...하
다 일 저질렀네요 집에있던 오래된 컴퓨터책상이었답
니다. 이렇게 거실끝에 해놓고 있기도 했구요... 시트지가 너무 많아서 어떤 것을 골라야 할지 모르겠어요. 또 고무 나무와 유사한 무늬목... 탔어요. 원목도 아니고 비싼것도 아니지만 20년전 결혼할때 산거라 버리고 싶지않어서요. 책상에 쓸만한 흰색 시트지로 추천 부탁드려요. 이것도 프라이머 발라야하겠죠? 1:1희석인지 원액사용인지도 알려주시면...
아트윌기둥,벽면
,등박스,가구리
폼,싱크대,포인
트등에 사용되는 고급스러운 대리석 필요할까요. 책꽃이는 2단으로 낮은거예요 대충 견적좀 부탁합니다. 윤석록 작성시에는, 반드시 회원ID를 적어 주세요! 아이디 : eunice3 집에 월넛색 책상이 있는데 리폼하려고 합니다. 무늬목 시트지가 너무 많아서 어떤 것을 골라야 할지 모르겠어요. 또 고무 나무와 유사한 무늬목... 페인트를 칠한다. ③ ②가 완전히 마른 후 꽃그림이나 원하는 예쁜 그림을 그려넣는다. 낡은... 한 10년정도 쓰셨다는데 정말 튼튼해요) 그래서 시트지를 사서 붙힐까~ 하는데요 앤틱가구 스타일은 굴곡이...시트
지 안붙히면 대략 안습일것 같네요 책상 하나 사느니 아직 개강까지 시간두 남았구 시트지나... 대략 안습일것 같네요 책상 하나 사느니 아직 개강까지 시간두 남았구 시트지나... 깜찍한 책상과 의자로 바뀌었다. ◀ 만드는 법 ① 다리부분에는 흰색 스프레이 페인트를 뿌려준다. ② 상판에 핑크색 페인트를 칠한다. ③ ②가 완전히 마른 후 꽃그림이나 원하는 예쁜 그림을 그려넣는다. 낡은... 책상인 것으로 보이는데 2미터만 사면되는지...
가구시트지/책상
시트지/장농시트
지/장식장시트지
/신발장시트지/
방문시트지/씽크
문시트지 Copyrigh
t... 책상 리폼 :) 다스만아찌 이번에 이사 하면서 책상을 바꿀까 했는데 나이가 있다 보니 혼수 생각에 시트지 리폼을 결심하고 작업 해봤습니다^^;
"클릭해서 보세요^^" #리폼전 청소부터 하기 위해.. #세월의... 책장 리폼. 책상리폼 식탁리폼 가능 - 올아트 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오... 집안 내부공간, 상업공간, 사무공간, 기타 인테리어가 필요한 공간 내부 인테리어에 추천 - 마블... 시트지 리폼을 결심하고 작업 해봤습니다^^;
"클릭해서 보세요^^" #리폼전 청소부터 하기 위해.. #세월의... 좋아요 0 ㅣ 스크랩 책상 정리는 매일 해도 어지러지고 마는거 같아요~~정리가
눈에 띄게 되라고 책상 상판에 시트지를 붙여서 깔끔하게 만들어 봤어요~ 기존에 페인팅을 해서 사용했던 책상이에요^^아
이들이... 108,054 시트지로 리폼한 책상서랍 페인팅 재 리폼~ jiyoun32
**2011. 06. 24 (15:33) 댓글 0 ㅣ 조회 638 ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 원래 파스텔 계열의 이쁜 책상이었는데..
리폼이란거 한번 해 보고 싶어 당시 유행... 책상리폼 책상리폼 아이방 책상을 리폼해 주려고 하는데 페인트로 할까 시트지로할까 고민입니다.페인
트, 시트지 모두 초보라 뭘해야 될지 모르겠어요.비용
은 비슷비슷 한것 같은데..책상 리폼해 보신분 없나요?? 이건책상리폼 중간 줄리엣크림색으로
페인트칠 마친거라오. 이랬던 책상이.. 짜잔... 바느질 배우기전엔 시트지로 뭐 만드는걸 좋아했는데요. 컴퓨터 책상이 많이 낡아서 새로 한번 발라봤어요. 때도 타고 벗겨지고 꼬질꼬질해진 컴퓨터 책상. 화사한 색상의 타일 시트지를 붙여줬어요. 이쁜가요?^^ 타고 벗겨지고 꼬질꼬질해진 컴퓨터 책상. 화사한 색상의 타일 시트지를 붙여줬어요. 이쁜가요?^^ 맨삶이 리폼해본적 한번도 없구요~책상을 리폼해보려고 페인트가게 갔더니 시트지붙어있는책
상이라 페인트를 칠하면 금방 떨어진다고 비추천한다네요 시트지로 리폼을 하려는데 서랍부분이 굴곡이 많아서 어떻게... 들고 왔답니다. 시트지가 반정도 벗겨졌지요? 남은 시트지까지 완전히 벗겨 버렸답니다...
붙이는게 생각보단 쉽지 않았지만 재미있고 붙이고나니 너무 뿌듯하고 예쁘고 집안... 8장까지 한번에 올라갑니다. 집에 있는 가구(옷장,5단
서랍장)에 맞춰서 딸아이방 침대,협탁,책상
리폼 했어용.가구 시트지 붙이는게 생각보단 쉽지 않았지만 재미있고 붙이고나니 너무 뿌듯하고 예쁘고 집안... 초보라 뭘해야 될지 모르겠어요.비용
은 비슷비슷 한것 같은데..책상 리폼해 보신분 없나요?? ... 

#책상시트지리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,124건 1 페이지
게시물 검색