빨간니트티코디

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2019-11-12 09:09:06 댓글 0

본문

빨간니트티코디 원 ******@*
******.*
** 0일0 - 3일6칠 - 3일6칠 @ 하자있거나 이상있는건 최대한 게시글에 기재합니다.. (혹! 사람... 숏한 빨간 가디건과 스키니진의 조화... 호피머플러로 돌돌 포인트를 준 스타일입니다. 스키니의 다리라인이 너무 부럽습니당.. > _ < 누구나 코디하기도 쉽고 예쁜 데일리룩으로 좋은 여자패션이에요!
라디오... 좋았어용 ㅎㅎ배송이빠룸 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ쫌 감동했어염 감사여! ㅎㅎ 송... 구매했었고 니트티 치고는 꽤 비싼 가격을 주고 구매했었습니다.
(기억으론 3~4만원) 라임색은 한번도 안입었습니다.(
완전새옷) 9. 부드러운 니트 조끼 = 25,000원 정말 부드럽고 질이 좋으나 한번도 못입었습니다..
. 꽉잡아주고 같이 구매한 빨간반팔니트티랑
도 찰떡궁합이네영 ❤️❤️ 162에 52인데 m구매햇어요 ! 이번에는 기장...아닌지
정말 너무너무감사한거
알죵? 오 정말 반팔니트티 레드랑 코디하니깐 잘어울리네용! 이뻐요... 정말 너무너무감사한거
알죵? 오 정말 반팔니트티 레드랑 코디하니깐 잘어울리네용! 이뻐요... 소개해 드릴려구요. 빨간색 니트티에 흰색 장미들이 코디되어... [웨딩/퀸벨호텔
]박유천선생님의
퀸벨가든... 친정식구 만난 날 로로텐 로맨티코 니트티 입고 만났어요. 고기 먹는 날.......
요런 옷 입으면 허리띠...색상
로로텐 로맨티코 니트 입으니깐 색이 잘 코디된 느낌~~~ 바람개비 무늬의 기하학적 패턴이라 세련... 귀여운 강아지 원피스... 신현주 내용 원피스라고 하기엔 좀 짧은듯해요...
전 밑에 치마랑 같이 코디했는데...
넘 이쁜거 같아요... 강아지 그림도 넘 귀엽고...빨간
리본도 포인트가 되서...더 이쁜거 같아요... 양선영 빨간코눈사람 눈사람 내복 김국경 케이지 데님 역시 굿굿♡ 나현아 베를린 양면 무스탕 최고 이수지 빵빵이 팬츠 소재짱 이수지 [안녕딜] 팝콘 이지팬츠 굿굿 이수지 에스키모 롱패딩 대만족이에요 이수지... 어떠세요?새하얀
컬러라 감당이 될까..걱정하며
구매했는데 받아보니 정말 이쁘네요~ 빨간 구름이 포인트라 모자도 함께 코디해서 입혔는데 이쁘장하니 맘에들어요~ 봄에 입히기 딱 좋을 듯 싶어요~ S사이즈... 기모츄리닝 트랜치코트 눈꽃장갑 남자니트티 남자키높이구두 남자피코트 브라운코트 숏... 209) 빨간 가디건이 정말 이쁜데.. ^^ 니트티와 가디건셋트는 100% 새옷이구요. 흰티는 몇번 입긴 했지만, 상태는 아주 좋습니다. ^^ 관심 있으신 분들 연락주세요~ ^^ ***-****
-**** 입니다. ~ 앞 뒤 구분이... 마무리.^^;,
--------
--- 코디 의류 신발 가방 잡화 기타 각방 포인트 조정 안내 (18) 신발 스틸레토힐 사따! 의류 아기 고양이 니트티 후기 (사진유) 의류 이거 사넬 짭으로보여? 의류 냔들아 이 원피스 어떠니... 치마 다~ 잘어울리구요. 귀여운 빨강 티라서 아래는 검정색이 제일 잘 어울리는것...
근데 좋아하나봐ㅋㅋㅋ
ㅋ매칭 잘 해서 입고 다니는 듯ㅋㅋㅋ * 빨간 꽈배기... ~~ 가디건이나 자켓속에 스탈리쉬하게 잘 어울려줄 멋진 아이랍니다 소재: 면/캐시미어 made in... ディログイン and Add a commentこ
のコーディネート
でつかわれたアイ
テムmakeup
you had me루즈핏 수술 니트티人気のスタ
イル 2 2 4 3 0 1 シェア Address:
3rd floor, 18, Eoulmada
ng-ro 5-gil, Mapo-gu.
.. 따뜻하고 세련된 연출이 가능하죠?~ 하지만 니트는 다른 옷에 비해 체형을 고려해 선택해야... 로맨티코 니트 입으니깐 색이 잘 코디된 느낌~~~ 바람개비 무늬의 기하학적 패턴이라 세련... 준비했구요,전 개인적...기온
이 더 내려가면 셔츠와 레이어드해서코디
해줘도 예뻐요!부드러운
컬러감으로,겨울
에도 따스한... 종류의 옷들이 많이 있는데요~ 이번에 크리스마스를 맞이하여 빨간 로즈가든(장식 니트티)를 마련해서 소개해 드릴려구요. 빨간색 니트티에 흰색 장미들이 코디되어... [웨딩/퀸벨호텔
]박유천선생님의
퀸벨가든... 좋습니다. ^^ 관심 있으신 분들 연락주세요~ ^^ ***-****
-**** 입니다. ~ 앞 뒤 구분이... 코디해서 입혔는데 이쁘장하니 맘에들어요~ 봄에 입히기 딱 좋을 듯 싶어요~ S사이즈... 빵빵이 팬츠 소재짱 이수지 [안녕딜] 팝콘 이지팬츠 굿굿 이수지 에스키모 롱패딩 대만족이에요 이수지... 니트 편안하고 세련되게 코디 가능한 아이템 입니다. 원단 넘 좋구요, 실물 훨씬... 받쳐입기 좋더군요. 개인적으로 흰 남방은 2~3개쯤은 있어야 한다고 생각합니다. 그만큼 코디 입고 니트티랑 집에있는 빨간스커트랑 매치해서입을생각
으로샀는데 그렇게해도이뿌고
같이 셋트로해도 이뿌고 !!!ㅎㅎ바로받
을수있어서 너무 좋았어용 ㅎㅎ배송이빠룸 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ쫌 감동했어염 감사여! ㅎㅎ 송... 한 코디 그려서라도 보내겠습니다 ... 

#빨간니트티코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,112건 1 페이지
게시물 검색