흰옷관리

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 14회 작성일 2019-10-29 09:09:01 댓글 0

본문

흰옷관리 몇벌쯤은 가지고 있을텐데요, 특히 회사원들이나 학생들은정장셔츠
나 교복이 대개... 자꾸 이것저것 묻어서 많이 빨고 관리하기가 넘 힘들어서 흰옷을 안샀더니 집에 검은색 반팔만 5개임 평일에 돌려가면서 입을 수 있음 으으... 흰옷 사고싶다... 안녕하세요 네이버 메인창에 걸린건데 유익해 보여 퍼왔습니다. 얼룩제거, 세탁, 관리법 등이 나와있네요. 좋은 정보 되셨으면 좋겠어요... 방법 알면 좋은 소식 2009.08.
17 12:10 생활속 지혜,절약노하우
,흰옷 변색 막기 댓글 (1) [내... 안녕하세요. 여러분에게 휴식을 드리는 이수욕조입니다.
흰옷은 깨끗하고 환한 이미지를 주기때문에 남녀노소를 불문하고누구나 몇벌쯤은 가지고 있을텐데요, 특히 회사원들이나 학생들은정장셔츠
나 교복이 대개... 옷처럼 오랫동안 입을 수 있는 관리법과 세탁법을 소개해드리겠습니
다. 소중한 내 흰옷, 얼룩... 대처법 , 방지법 따로 있나요 또는 세제가 따로 있나요 ㅡㅜ 흰티의 경우 기껏 깨끗하게 빨아놓고도 좀 오래있다가 입을라카면 누래져있자나요 그 문제 해결하는방법이나
대처법 , 방지법 따로 있나요 또는 세제가 따로 있나요 ㅡㅜ 누래진거 같은 기분 게이들흰옷관리어
떻게한당? 관리가 편해졌어요^^ 박상희 화이트플러스 명백제로 흰옷 관리가 편해졌어요^^ 관심블로그 추가 다녀간 블로거 전체보기 게시글 목록 전체보기 (500) 스크랩수 조회수 색이 바랜 흰옷 관리하는 방법 알면 좋은 소식 2009.08.
17 12:10 생활속 지혜,절약노하우
,흰옷 변색 막기 댓글 (1) [내... 흰옷으로 옷장다채우고싶은
데 관리너무힘들어 - dc official
App 관리법 등이 나와있네요. 좋은 정보 되셨으면 좋겠어요... 없습니다. 그렇다보니 여름철에는 다양한 의류가 흰색으로 나오면서 큰 사랑을 받고 있는 컬러인데요...
흰옷을 더욱 희게 세탁 관리하는 법 시원하고 깔끔한 맛을 주는 흰색 옷은 관리가 쉽지 않은 단점이 있다. 흰옷은 때가 묻은 즉시 세탁하는 것이 좋다. 시간이 지나면 누렇게 변하고때를 빼기가 어렵다. 합성세제... 져 가면서 옷도 점점 밝아져 가는데요. 봄, 여름철 많이 입게 되는 흰옷! 흰옷은 조금이라도 관리가 소홀해지면 금방 더러워지죠. 흰옷을 더 욱 희게 세탁하는 방법에 대해 알아볼까요? 누렇게 변색된 흰옷 세탁... 때문에 목 뒷부분과 소매 끝부분이 금방 때타기가 쉽다. 이럴때에는 샴푸를 푼 물에 한시간 정도... 관리 비책 티셔츠 활용성이 좋아 스타일링의 베스트 아이템이면서도 생각보다 관리가 까다로운... 중증 조현병 환자에 대한 환자관리시스템 어떻게 변해야 할까요? BY 아짐 한번이라도 입은 옷은 꼭 세탁해서 보관하세요. 비눗기가 덜 빠져도 누렇게 변색하는 원인이 됩니다. 그리고 드라이크리닝 해온 옷은... 보관하세요. 비눗기가 덜 빠져도 누렇게 변색하는 원인이 됩니다. 그리고 드라이크리닝 해온 옷은... 지금 집이 환기가 안 돼서 ㅠㅠ 대한 관심도 덩달아 커지고 있다. 흰옷은 색상 특성상 일상생활 속에서 쉽게 묻어날 수 있는... 19 ■■■ 색상 옷과 흰옷을 함께 삶는 방법 붉은색이나 검정색과 같은 색상 옷을 흰옷과 함께 삶으면 흰옷에 얼룩얼룩 색깔이 베이게 되는 수가 있는데,이를 막으려면, 먼저 하얀 비닐 봉투 속에 세제 푼 물을... 누런때가 여름 지나고 나니 붙었는데 관리가 안 되네요. 삶기는 지금 집이 환기가 안 돼서 ㅠㅠ 반팔만 5개임 평일에 돌려가면서 입을 수 있음 으으... 흰옷 사고싶다... 티셔츠, 팬츠, 속옷 등 흰옷 관리하는 방법 여름철 흰옷 만큼이나 깔끔해 보이고 시원해 보이는 아이템은 없습니다. 그렇다보니 여름철에는 다양한 의류가 흰색으로 나오면서 큰 사랑을 받고 있는 컬러인데요...
팍팍 삶는게 답인가요? 작년에 산 흰 옥스포드 셔츠 꺼냈는게 미색 되있음 흰 옷을 꺼내보면 누렇게 변질되어서 입기 곤란할 때가 있습니다. 옷장에서 묵혀둔 시간을 거스르듯~ 흰옷을 새 옷처럼 오랫동안 입을 수 있는 관리법과 세탁법을 소개해드리겠습니
다. 소중한 내 흰옷, 얼룩... 방문 2,605 / 22,188,4
82 글조회 2,421 / 18,620,9
98 포인트 / 241,567 83240 땀으로 인해 얼룩진 흰옷 관리하는법을 소개해드릴게요~
^^ 빨래 중에서 제일 골치아픈 흰옷 빨래!!흰옷에 생긴 얼룩은 잘 지워지지도...
선선한 날씨에 긴소매 와이셔츠나, 새 학기를 맞아 교복셔츠 등 흰 의상을 입는 일이 더 많아지면서 흰옷 관리법에 대한 관심도 덩달아 커지고 있다. 흰옷은 색상 특성상 일상생활 속에서 쉽게 묻어날 수 있는... 흰옷 관리하는법을 소개해드릴게요~
^^ 빨래 중에서 제일 골치아픈 흰옷 빨래!!흰옷에 생긴 얼룩은 잘 지워지지도...
얼룩얼룩 색깔이 베이게 되는 수가 있는데,이를 막으려면, 먼저 하얀 비닐 봉투 속에 세제 푼 물을... official
App 샤워하는데 파운데이션이 묻기도하고 때가 지는것도 있고 그래서 항상 입고나면 밤에 목주면이랑 소매를 빨았거든 세재나 폼클렌징으로 근데 이렇게 하면 금방 카라가 헤지더라ㅠㅠ 다른 냔들은 흰옷 관리어떻게 해? 금방 더러워지죠. 흰옷을 더 욱 희게 세탁하는 방법에 대해 알아볼까요? 누렇게 변색된 흰옷 세탁... 수목원 best 5 2009/08/
03 제주도 여행후기^^ 2009/08/
03 색이 바랜 흰옷 관리하는 방법 2009/07/
30 뭐 묻히고 그런거 말고 입다보면 자연히 누렇게 되는거 있잖아요 면 100이면 그럴땐 그냥 팍팍 삶는게 답인가요? 작년에 산 흰 옥스포드 셔츠 꺼냈는게 미색 되있음 흰옷 관리하는 법 & 옷 변색 예방하는 법 등등 알고 계신 팁 좀 풀어주세용 꿈드림 >.<
; 땀에 색이 바랜 흰옷 관리요령 1. 셔츠 카라는 샴푸를 이용남성 직장인들은 매일 셔츠를 입기 때문에 목 뒷부분과 소매 끝부분이 금방 때타기가 쉽다. 이럴때에는 샴푸를 푼 물에 한시간 정도... 흰옷은 때가 묻은 즉시 세탁하는 것이 좋다. 시간이 지나면 누렇게 변하고때를 빼기가 어렵다. 합성세제... 쇼사장님 흰옷관리하기 너무 힘들어요~ 좀 지나면 누래져요~~ 안입어도 누래지고!! 다 버리긴 싫고.. 화이트진은 세탁소 맞기니까 하얗게 해주긴 하는데 노란물이 다 빠지진 않았어요..ㅜㅜ
내 화이트진 ㅜㅜ 비싼건데..ㅜ 흰옷 관리하는 법 & 옷 변색 예방하는 법 등등 알고 계신 팁 좀 풀어주세용 부분에는 베이비파우더를 뿌려 다림질 하면 좋은 향기도 나고 하얗게 된다. 레몬껍질 넣고 삶기 : 찌든 흰옷을 삶을 때 레몬껍질을 넣으면 때가 쏙 빠진다. 그리고 세탁 후 물 1컵에 레몬즙 1큰술의 비율로 탄... 여름나기는 문제없다. 오랫동안 흰옷을 깨끗하게 유지하는 세탁 방법에 밑줄 그어보자. 흰옷을 깨끗하고 유지하는 관리 비책 티셔츠 활용성이 좋아 스타일링의 베스트 아이템이면서도 생각보다 관리가 까다로운... 때 레몬껍질을 넣으면 때가 쏙 빠진다. 그리고 세탁 후 물 1컵에 레몬즙 1큰술의 비율로 탄... 누래져요~~ 안입어도 누래지고!! 폼클렌징으로 근데 이렇게 하면 금방 카라가 헤지더라ㅠㅠ 다른 냔들은 흰옷 관리어떻게 해? 몰더흰색후드ㅠㅠ
이러케 흰옷은 처음 사봐서.. 몇번 안입엇는데 벌써 누래진거 같은 기분 게이들흰옷관리어
떻게한당? 치약을 칠해두면 깨끗해진다. 승진의 기술 2009/10/
19 보험료 30% 싸게 할인 받고 가입... 2009/08/
11 가볼 만한 수목원 best 5 2009/08/
03 제주도 여행후기^^ 2009/08/
03 색이 바랜 흰옷 관리하는 방법 2009/07/
30 ... 

#흰옷관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,524건 9 페이지
게시물 검색